わいわい雑談スレ4776
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4775
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608125241/ >>800
婆の弟もそのくらいの時おーっとしか喋れなかったけど今じゃ立派なお喋りクソ野郎よ 前ジャンルの推しカプが絶対最後の推しカプだと思ってたのにジャンル移動したらすっかりどうでもよくなっちゃったわ
何事も絶対なんてものはないのね >>800
それ婆が怖くて喋らないだけじゃないの? >>802
知り合いベジタリアンだったけど子供発達よ >>812
妊娠中のアルコール飲酒で言葉も感情もなくなる障害持って生まれてくる子供がいるのよ
婆の旦那の友達の嫁はそれ
妊娠中止めてもお酒飲んでたのよ
案の定障害児が生まれたわ >>799
工事中だったからそのせいかもしれないわ 決定的な何かがあれば診察に踏み切れるんだけどね
中々難しいのよね 婆の妹も小学生の頃何か疑惑あって話し方教室へ行けみたいの言われたけど
今じゃ子持ち友達沢山のリア充だし言葉だけじゃわからんなくない? 流石に板違いだわよ
生活板かヲチ板に移動しなさいよ 婆の知り合いの赤ちゃん0歳で走ってたしハンバーガー食ってたわ 3歳くらいだとしゃべるのめんどうだからしゃべらないもいるわよ
みんながみんなしゃべりたがりじゃないわ >>800
このクソレスに爆レスつけてんのチュプかしら >>826
その後も妊娠したんだけどさすがに飲酒はやめて健常な子が生まれてたけど最初の子が可哀そうだったわ
食事の時お腹でかいのにどんだけ夜遅くてもついてくるしお酒ガバガバ飲んでたの
婆が何度も駄目だよって言っても大丈夫って飲んでたわ >>836
それは婆が体を張ってでも止めるべきだったわね 婆の弟もおかしいのよ
昔から泣けるアニメ見ても一切泣かないのよ
サイコパスかしら 手汗がウィルスを除去するらしくてコンプレックスの婆は救わ…れた?
今年久々に汗かきすぎて手の皮むけたわ >>843
アニメなんかで泣けねーよってタイプじゃないの? 男はふつーじゃない?
婆もお兄ちゃんとパパ泣いてるとこ見たことないし せめてよりいちさんじゃないって言う婆がいてほしいわね >>839
婆はギャーギャー怒ったけどその夫婦はなんでそんな嫌なこと言ってくるのって態度だったわ
その夫婦の行いがとても嫌で気分悪かったんだけど旦那のなんか実業家の会の友人とかで会わないといけなくて
生まれた子の様子見てほんとあぁ…って思ったけど時は戻せないのよね
ただお付き合いはやめたわ 鬼女板かどこかに迷い込んだかと思う流れね
いい加減にして 生まれてから泣いたことがないならあれ?って思うけど
アニメと映画は受け止め方次第じゃないかしら 茨城婆だけどそんなでかかったかしら?
震度4くらい? 移動しろって書かれているのに空気読めないままこんなところでずっと
友人の悪口書いてやばい婆だわって感想だわよ 五悠みてきたけどなんかキャラ崩壊の二次ばかりで嫌になる >>861
どーんってきてやばい?と思ったわりに小さかったわね 五伏はみていないわ
ホモってない二次の方がキャラ崩壊してないわ >>869
はてなで気に入らないカプやジャンルを狙ってキャラ崩壊してるってお気持ち表明して潰す嫌がらせを思い出すわ 五条先生が二次で変態化されすぎてて草なのよ
でもかつての婆の推しの扱いを彷彿とさせるから気の毒でもあるわ 婆もだいすこな作品でも基本泣かないわ
二次すこったような作品でも泣いたのは展開がガチでクソだった回を後で反芻したときくらいだわ ホモだったらというifがあっても絶対くっつかないわこれ
はー地獄 五棘はなんか五条てんがスパダリみたいなのばっかわよ >>869
これよ
二次創作物自体がキャラ崩壊上等な世界じゃない 婆婆二次みんなキャラ崩壊しすぎでやんなっちゃうわ
やはりわいチラこそ公式ね じゅじゅちゅのカプ連中は全員五条を棒にしたいのばかりでうんざり >>857
でも赤ちゃん子役並みに痩せてて顔整ってるのよね
発達遅い子のほうがムチムチしてて不思議だわ キャラ崩壊じゃない二次はあるわ
ホモにするのは骨折程度よ
馬鹿みたいなテンプレ攻め受け当てはめhtrが二次は全部崩壊って言い張るけどね >>874
あそこまでじゃないけどクソ主人公婆の棒として酷い扱い受けがちだから二行目わかるわ >>880
おにぎりの具でどうやって盛り上がるの?
おかか(すきだよ…)みたいなかんじ? 教師が生徒に手を出す二次ばっか描いてるのに公式で生徒のスカートはかすのは倫理がどうとか草だわ どこの創作も皮が違うだけで中身は使い古しじゃない?
このジャンルは違うとか思った事ないわ 全部崩壊っていう婆は結局原作知らないだけなんだと思うわ 虎って五条せんせーなんて抱きついたりしそうにないし五条も僕のかわいい虎ちゃんみたいに絶対しないもの おにぎりパイセンの二次がどうなってるかは外野の婆も純粋に興味あるわ >>892
それはないわ
婆は175の作品ばっか見てるのね >>890
五条の脳で人語に解読するんじゃない?
それか言葉通じなくてもかわいい棘かわいいギュッですむし 家族第一キャラとか仲間だいじキャラとか故郷守るために命かけてるキャラとか
そういうキャラの行動理念の根本の部分を推しageや推しカプ正当化のために捻じ曲げるのは地雷だわ カプが成人と未成年で教師と生徒とかポリコレが面倒だから嫌だわ まぁ呪術は五条自体が公式でバカ目隠し呼びだし崩されるのもわかるわよ 性格が優しくて辛いものが大好き甘いものが嫌いなキャラがいたとして
同じケーキを食べる話描くとしても
甘いものおいちー♡だいしゅき♡って喜んでたらキャラ崩壊
美味しいねって言いつつプルプル震えて我慢しながら受けちゃんの作ったケーキ食べてたらキャラ設定に添った二次
って感じがするわ 煉獄さんはそんなこと言わない
たんじろーはそんなきゅるんきゅるんじゃない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。