わいわい雑談スレ4777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608163449/ 家で焼いた鮭をごろっと入れたおにぎりが一番おいしかったわ 晩御飯の焼き鮭ちょっと余分に焼いて翌日おにぎりにするのすこ >>157
テレビほど制約ないし自分でいろいろ考えてやってって楽しいと思うわ
脚本とかテレビ業界から結構引き抜かれてるっぽい
そこそこ知名度や再生数あればYouTube側も広告塔として利益忖度しそうだし お弁当のおおきめおにぎり二つのうちひとつは焼き鮭
もうひとつは梅肉おかかあえ すんごい人達で本当に個人だけでやってる人いるのかしら? >>158
え?これ公式なの?二次の晒しかと思ったわ >>157
婆のよゐこはTVの仕事貰うためにやってるけど一番くじ出したりかなり儲かってそうだわ
よゐこで12時間番組とかつべじゃないと出来ないもの ふわちゃんは結局つべからTVでしょう
佐藤健とか本田翼も普通にテレビのがメインよ
錦戸と赤西はテレビに出れないけどつべより本業のほうが大事っぽいし
本業ある人は普通に本業優先よ コロナで配信中心になっていけばテレビの形も変わってくのかしらね youtubeは参入が簡単しすぎるからライバルが多すぎるのよ
youtube専門な人達もいるし元々有名な芸能人から見ると一本だけでやっていくメリットあまりないかもね >>167
画像検索しても4chのスレとかしか出ないわね
適当にレスしちゃってすまんわよ >>178>>179
埋もれてるわ
餅巾着も10個作ったわ 婆!もやしでお好み焼きっていけるのね!
今日やるわ! 大根は下の方に入れるものね
まさかないだなんて思えなかったから安心したわ >>188
配信界のキングよ
七原浩平が今トップなのよ 広島風のお好み焼きはもやし入れるけど関西風はあまり入れないわね >>195
コレコレももう時代遅れよ
七原知らないとかにわかすぎ >>198
配信者とYouTuberはまた別なのよね >>204
マグカップにお好み焼きのタネを入れてチンするのよ >>203
人気は七原くんだけど稼ぎは💩じゃない? ヒカキンやバ美肉の動画すら見たことない婆にはなにがなんだかだわ >>205
配信者は生放送メインでYouTuberは動画メイン マグカップで作るカップケーキのおかず版みたいなのかしら 七原浩平は稼がないのよ
何十万何百万回つべや笑顔動画で再生されようとも一切お金にしないの >>206
へーーーマグカップ蒸しパンに具入れる感じかしら? >>210
婆が見てる人もその括りなら配信者だったのね 短文連発な上に推しちゃんの名前間違えてる人が支部にいたわ… >>213
それで借金だらけになって毎日コイル巻き工場で夜勤してるから何かしらの障害ありそうよね
なぜ金にしないのかしら >>220
ゆるふわ生物学ちゃんねるよ
生物学の専門家たちのちゃんねるよ >>222
いつの話よ
いまプレス工から前処理の仕事で正社員待ちよ
導線まいてたの大昔よ >>226
まだ正社員になってなかったのアイツ?
なっても前の事務みたいに半年も続かないでしょうね >>223
ちょっとだけ見てきたけどもしかしてホモある? >>227
ピクミン3を生物学視点で見てたりして面白いわよ 冨岡さんにお説教されてる炭治郎くん可哀想で可愛いわ
これ禰豆子以外の家族皆殺しにされた直後なのよね >>229
そうよ
その前にコロナで正社員の話が飛ぶのをリスナーは期待しているの
待ちに待ったナナ様ホームレス編よ ねえとある事情で体重を出来るだけ重く見せたいんだけど体重計乗る時ポッケに何入れておけば良いと思う?
体重を増やしたいんじゃなくて増えてるように見せたいの
小さくて重いものってある? >>241
ブラックホールしか思い浮かばなかったわ >>239
研究者同士でキャッキャウフフする場面もあるんでしょ? >>240
七原の信者って七原可愛がりながら堕ちていく様期待してて怖いわ
あいつ配信で金稼ぐなんて配信を純粋に楽しめなくなるから嫌だって言いながら借金まみれになってて可哀想だわ >>249
よく知らないけど生活苦で無理しながら配信されても見る側が純粋に楽しめなくなるとか思わないのかしら >>249
変なとこで純粋だからホモ爺や変な囲いだらけよね 七原ってひとまじで知らないから婆たちが架空のYouTuber作り上げてそうでこあいわ >>243
女性研究者もいるしホモを期待して見る感じではないわね
婆も全動画をまだ見てないからもしかしたら焚けるシーンもあるのかもしれないけど >>251
変なとこでプライドが高いのと普通に働けて正社員になることに拘るガイジなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています