チラシの裏@801サロン板 4191枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
そんくらいにしないと寒くて寒くてむりぃ😭 >>410
>>411
>>412
はぁんありおねぇ
21度でいい感じだということがわかったぁ >>421
どうせチャイナマネーに買われてる報道機関らし偏った日本批判でもしたんじゃなぁい インポ攻めちゃんが受けちゃんに出会って勃起できるまでの感度ストーリーだよぉ >>409
しゃむいのが好きだから暖房一切使ってないよぉ
窓ちょっと開けて風冷たーい!って思いながら過ごしてりゅ ふぇぇ
応募者全員サービスのジョジョリオンエコバックなんてあったの
知らなかったぁ😭😭😭 メルカリ始めてから売れるものしか作りたくなくなったあ
ニョロニョロいっぱい作りたいけど売れない… >>421-422
British(国名)
Broadcasting(放送)
Corporation(組織の種類)
が
Nihon(国名)
Housou(放送)
Kyokai(組織の種類)
で一緒だなって意味でしゅ >>430
はぁん販売できるクオリティのもの作れるのしゅげ! >>433
はぁんそんなことないよぉ
メルカリは素人の手作りですって書いとけば許される風潮だよぉ
マスクにチャコペンの線が残っていますとか書いてあってもばんばん売れてる 4月ごろになると手縫いの雑巾とかが売れたりすんのかなぁ はぁんレイドの人数集まんなくています先に進めないよぉ ぞうきんなんか百均で3枚だか4枚100円で売ってるからねぇ
手作りはよっぽどターゲットを絞った柄とかじゃないと売れなさそう 学校指定のがあるからオーダー受けるなら絶対売れるよぉ
100均の雑巾だと薄すぎてダメとか聞いた わらしDHCのリップクリームつかってりゅかなりええよぉ AVが一斉に消えたやつ児童ポルノがある(かも)から消したらしいのに問題提起した人にオタクたちが誹謗中傷リプしてるらしくて地獄うわ >>443
社長の発言で炎上して美輪明宏ぶちぎれのとこ! あれ車の立ち往生200まで減ったって聞いたのに今見たら1000になってる... >>446
.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. >>450
間違いかなあ
にしてもまだ残ってるんだねぇ
たいへんだぁ メルカリおねちゃで前垢晒してたおねいたけろしゅっげ力作だったぁ 関越道の立ち往生って先頭の運転手さんはなんかお金払うことになったりしゅるの? メルカリで本人確認しろってきてたぁ
はぁんマイナンバーカードも運転免許もないよぉ >>457
わらしもやることリストで垢丸つきっぱになった
こういう機能の前提を無視するのやめてほしいよぉ >>458
匿名にできりゅ配送方法を選ぶとできりゅよぉ相手の名前もわかんないけろ あすけんちゃん糖分も見せて
法の抜け道としてみかんばっか食べちゃうよ ダイエットアプリ入れたら結局こいつを誤魔化せればいい感じになってやめたぁ
朝食べても寝る前に食べても同じカロリー扱いとか はぁんアンナチュラルアマプラ無料じゃなくなったのかぁ 調子乗ってお出かけしたら雨降ってきたぁ
うんこもしたいし傘持ってないし >>462
>>459
ありがとぉ
チラシちゃんグッズちゅくりて >>456
>>460
手芸系だねぇえびふりゃいの編みぐるみかなんかもかぁいかったけろ他の作品もなんかしゅごかったぁ あみぐるみつくれるのしゅごい
わらし作業雑で手元不器用だから尊敬するよぉ >>474
はいはい
ワセリンすりすり
油ぬりぬり 会社の車一台足りないよぉ→春になり雪解けと共に出てきた
ってツイート思い出したぁ 足だけ氷水に突っ込んでるみたいに寒いよぉ…
ここだけ温めたいよぉ
正座するしかない… 天気アプリみたら18時くらいまで雨降り続けるっぽいから濡れて帰るね……シャムイ…… しゃむいから買い物行きたくなぁい
チャリしかないしぃ
どこの店に行くにも海沿いの道を通って橋を渡らなきゃ行けないから
吹きっさらし海風ビュービューで買い物の度いちいち凍えりゅの 放置ぬか床くっしゃぁで鬱だったけどリカバリーできた
でも面倒だから混ぜるだけで野菜は漬けない 凍え行く豚小屋の中らんらん達はひしひしと身を寄せ合い
ひとかたまりになっておしくらまんじゅうをして暖をとるのでした
次の朝、豚小屋の中にはーー >>447
それ海外のzi○vのアカのかな?
昨日?急に消えててツイも非公開になって激動の1日で驚いたぁ
受けちゃ綺麗な子だったけど未成年だったのぉ?人種が違うと年齢良くわからない… >>479
900円くらいの紫のパケのやつ
保湿されるよぉ なんかかわいいくしゃみする刀剣の話題が昔あった気がしゅるぅ あらやだ!配信やるじゃないのぉ
あれもこれも見るっきゃない☆(ゝω・)v ふふふそんな昭和ドラマの取り調べ室の疲弊した中年刑事みたいなぁ 晩ごはんつくるねぇ
今日は鶏むねとブロッコリーと人参の炒めものとぉ
白菜と卵のスープらよぉ
野菜がおいちくて安いかりゃたすかるぅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ フリートボタン間違ってタップして見たくないのにどんどんフォローしてる人のフリートが流れて勝手に足跡ついた
ちね ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています