チラシの裏@801サロン板 4191枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
えへへありがとぉ!
わらしも海外艦全然育ててなくてLv1でも編成入れてるけどやっぱ特攻ついてるとっょぃょぉ
おねもがんばえー! >>685
あーーーん😭
チョコアイス食べたいから戻して 明日映画いこうかなぁ
わんだーうーまんもう公開してりゅ? 朝は人身事故で遅れて帰りは他の路線の振替と地震速報で遅れて
なにもう今日なにぃ はぁんジャルジャル今日のネタでちょくちょうちんちんって言ってる😳 ぶっちゃけ終わるならエムステの方が先だろうとは思ってた 開発コストとクオリティと売り上げが見合ってなさそう プーパッポンカレー(蟹)おいしい
今度はプーパッポンカレー(海老)にしてみるう >>716
コント風台本のBLCDみたいなのだったはじゅ
自分のコネかなんかで有名声優しゃを呼んでやってたよぉ
ちょっと聞きたいよぉ >>710
今ねぇ複雑な気持ちで公式番組見てるよぉ
でもモバゲーの方があるからねぇこれからもチャリンチャリンするよぉ >>720
はぁんそうなんらねぇコネの力はしゅごそぉ
年末にオトメイトからゲーム出すらしいからワンチャンBLかなぁって思ったのぉ >>723
はぁんほんとら乙女ゲプロデュースしてりゅ トリートメントしたし毛剃ったし爪も切ったし
完璧よぉ洗い物はしてないけど Switchの乙ゲーって今1万本すら売れなくて5000売れれば御の字なんだよねぇ... >>730
ソシャゲの台頭で1番客が取られたの乙女ゲームって言われてるかりゃねぇ アメリカンホラーストーリーのフリークスショー見てるやぉ えっ
岩井しゃてハライチのぉ?
同人活動してたんだぁ😮 同じ電車乗ってる人がスカートの後ろ挟んじゃってる!?って思って教えようか迷ったけどよくよく見るとそういうデザインっぽいよぉ
言うのやめとくぅ かつては1万売れたら大ヒットだった乙女ゲーも出世したものですね わらしがした乙ゲーはアンジュリークが最初で最後れしゅ ガチャもあれだけど1万円近く出して紙芝居見せられるのも微妙だもんねぇ >>734
Jガーデンとかコミケとかでてるよぉ
ジャンル一緒でしゅ スーファミのアンジェリークで序盤中の序盤で挫折したわらしには乙女ゲーは無理 たまにやりたくなるけろ探して注文して届く数日考えるとそうでもなくなる
昔いっぱいしてたなぁタクヨゲーとコルダしゅきらったぁ >>735
わらし前歩いてる人のスカートが鞄に引っ掛かってめくれてるのがデザインか事故かで迷ってしばらく見定めてから教えたげたことあるぅ
ウェストインの後がだぶついて一部だけトップの裾が見えちゃってるのは着こなしなのかな…と思って見過ごしたぁ GS3やってたけどわらしの中のノマ萌えとホモ萌えがせめぎあってたぁ 乙女ゲームって何故乙女ゲームなの
非処女やBBAはしちゃダメなの 初期のアンジェリークで町を発展させりゅのが楽しかったよぉ
わらしがしゅきなのは乙女ゲーじゃなくて町づくりゲーだったのかもぉ わらしはときメモを通して高校生活を味わえるのがしゅきだった >>746
乙女ゲーで心がときめけば乙女なのれしゅよお嬢さん 乙女ゲーマーは乙女ゲだけに留まってほちぃ
ペルソナ新作出る度に女主人公出せって言うのやら こんなしゃむい部屋にいられるかッ!わらしはエアコンをつけさせてもらう! せいぜい女8:男2くらいかなぁ
女主人出せ乙女ゲーにしろとか言う女の多いことと言ったらぁ 小学生と一つ屋根の下のDK危ないなんて実際に小学生で妄想してる男は言わない ペルソナ女主人公では男としか恋愛出来ないことに気づき始めたからもうそんなに男プレイヤーからの女主人公需要ないよ
実際もうペで女主人公出してないし 昔は出してたのぉ?
わらしは男主人公で男と恋愛できれば十分だけどぉ 洗濯物を早く乾かしたくてコインランドリーの乾燥機使ったんだけど
乾くまで乾燥機の中で回ってる服をボーっと見つめ続けてしまった
意外と退屈しないもんだね ポケモン映画のCM見たけろなんかきもぉ
父ちゃんてなにぃきも >>761
そうだねぇ
手間がかかるし荒れるわりに商売的な旨味がないからもうやらないかもねぇ >>763
おかえりぃ
チラシにするぅ?チラシにするぅ?それともチ・ラ・シぃ?💕 ドラクエ3とか4程度の差分で済むなら性別選べても大した労力かからないだろうけどねぇ >>743
すごい迷ったけどあれはデザインって結論で言わなかったぁ
あと電車って環境がまたこそっと伝えにくいんらよねぇ… >>764
なんか喋るゴリラ伝ポケに育てられた人間の子供の話らしぃ >>750
さかるー!学生やりたいからゲームやるってパターンありゅ
第一話!謎の転校生!(主人公のこと)とか言われたらはい!買いましゅ!🙋♀️ってなりゅ サモンナイト2は女主人公が人気でやたら男主人公が叩かれてたのかなちかったぁ >>770
なるほろぉ物語としてはいいけろ歌でなんかぞわっとしちゃったぁ FEで気になってたキャラと結婚できないって知ったときわらしは悲しかったよ 基本的に女主人公のゲームやりたくないから女主人公でやりたい男の気持ちはちょっとわからんこともないよぉ 主人公の性別なんか有って無いようなもんのゲームしゅき
ゲームの途中で性別変えても全然問題ないような >>776
歌はあんま興味ないからよくわからんのだけどもぉ
ポケモン好きの人らは岡崎体育使うこと自体嫌だって反応してるのよく見るぅ バナナハンガーってなんのためにあるのかと思ってたけど腐りづらくなりゅんらねぇ買ってこよ はぁん巨ねちゃ好きかもぉ
人並み以上にでっかい女の人しゅき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています