チラシの裏@801サロン板 4191枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
ただのおねちゃはそれこそわらまん姉の餌でしゅ
唯一巨ねちゃだけが対等に戦えまぁ 相続放棄すればいいはずだけど現実はそんな簡単じゃないんだろうなぁ >>804
😡
👿🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🤢😡🙃🙃
🙃🤢🤢😡🙃🙃
🙃🙃🙃😡🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃 生理でお腹全部気持ちわりゅくて頭もいたい
もうやら おねえちゃんちょっと愚痴っていい?いいよぉ!ありがとぅ話すねぇ
ジャンルの中で人が一番多いのがABなんだけろねぇ2番手がACなのぉ人はそこそこいるし何より公式燃料も結構あるのぉわらしはACが自カプなんだけろ結構公式の絡みもあって満足してるのぉ
でもねぇ最近ABはACの燃料横取りしてる!とか関係性を丸パクリしてる!とか過激派がちらほら目立ち始めてしゅごい嫌なのぉ…ジャンルスレ荒らしたりAB大手潰してやったwとか言ってる人もいてほんとやらよぉ
なんで公式で燃料あるのに二次で目くじら立てるかなぁ?関係なくない?同じ界隈にいるからこそほんとやらやらでしゅ…他カプ界隈もざわざわしはじめてるから本当にやめてほしいでしゅ >>841
よしよし
体冷えちゃうからあったかいお茶も飲もうね🍵 冷え冷えで腹壊し中ぅ
腹巻ないかりゃ腹にマフラー巻いてりゅ いきなりしゃむいよねぇ
チラシちゃんは脆弱な存在らから徐々に段階を踏まえてほちぃ はぁん行きたいなって思ってたタピオカ屋なくなってたぁ
でも来週違うタピオカ屋が入るってなってたぁわらしは今日飲みたかったんだよぉ >>816
カップ焼きそば食べましたぁ
カップ焼きそば食べたら確定で具合悪くなるけどおいちい あーんまたペンタブの筆圧がちんだぁ
やけくそになって4ページくらい文字入れしておわったぁ
もぉやっ! 上のわらまん姉解釈ぅ
わらしは彼岸島の卑猥すぎだろとスレがざわついた妖怪のイメージだよぉ わらしは謎の黒い空間が出てきて抗えない力に吸い込まれりゅイメージだったぁ >>863
はぁん拡大したらちっっっさいおねいりゅ 自カプちゃんタグついた漫画読んでたら作者しゃのしゅきなサブカプの受け(女体化)が出てきて受けちゃんとちんぽし始めたの
なんで >>867
わらしもこれぇ
神出鬼没のブラックホールみたいな いにしえの名作「イブの息子たち」に出てきた穴みたいな● >>871
3回目は紙にアナルが負け始めりゅよぉ… わらし分散●だから1日3回くらいは普通…
今日はちょっとずつ5回くらい わらしは巨大な貝の肉が出てきてくぱぁって飲み込まれるイメージぃ ド取りは平日9時から5時までしか来ないって聞いてたのにぃ >>885
こんなでっかくなれるならわざわざまんまんの中に入れなくっても部屋に入ってきた瞬間殴り殺せばいいのにぃ わらしのイメージは普通のやさおねで普通にぎゅってしてナデナデしてくれてそしたらおなかの中にいるくらい心安らかになるんだもん だめだぁ視線のトラッキングができないよぉ
もうこれは個人の力じゃむりっぽぉい
アイフォンなら簡単にできるっぽいよぉ…はぁん… 年の差カプがらいすっきなんだけどねぇ特に受けちゃんが未成年なのがいいのねぇ
でも最近はコンプラが云々とかでなかなか言い出しにくくてさぁ
成人攻めが受けちゃんが成人するまでプラトニック貫くのもいいし
ちゃっちゃと手を出しちゃうのもいいと思うんだぁ
何故なら2次元の話なのでぇ
そらわらしだって現実にそんな大人居たらドン引きするよぉ
それはそれこれはこれなんだよぉ iPhoneX中古なら結構やしゅいじゃん!検討してみよかなあうーん しゃむいので白菜スープを作って食べましたぁ
野菜なのでこれは無罪 あーんおねちゃ明日も寒いよぉ!わらしに頑張る力をちょぉだい!
とりま寝れますよぉに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。