わいわい雑談スレ4779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608202420/ たぶん剥いてないのと真性包茎がごっちゃになってるのね 頭痛くなって風呂上がったわ
寝れば治るかしら
髪の毛乾かす気力無いわ 10年20年後の記念日に攻めはタートルネック着て「今日何の日か覚えてる?」って聞いてくれるといいわね >>235
南国に住んでなければ頑張って今すぐ髪の毛は乾かした方がいいわよ
応援するから頑張って婆 >>27
夕方のミヤネ屋で大雪で立ち往生してるリポーターとの中継中にトイレとかどうしてるんですかって聞いて外で…させていただいてますってやり取りしてたのびびったわ >>236
>>238
関東住みだから頭痛薬飲んで頑張って乾かすわ
ありがとう婆 >>239
そんな質問するとかクズすぎるわ
知ってたけど >>239
最低だわ…自分が致した雪を除雪される恥ずかしさだけで死にたくなるのに >>239
おもらししてますとでも言って欲しかったのかしら 携帯トイレ車内に置いておいてよかったってエピソードならまだいいと思うけど>>239これはクソだわ 寝ても覚めてもらむだちゃんのことを考えてしまうわ
いやだわ婆は内野になりたくない ラムダちゃんのおかげでプレタポルテって言葉を知ったわ >>251
婆以外にもネオらむだ婆から進化した婆がいたの!? 婆久しぶりに桃鉄したい!
でも一緒にやってくれるお友達がいない!! >>253
その単語キルラキルでも聞いた覚えあるわ
なんて意味なの? >>255
ピンク髪のショタ枠よ
マイナー婆の多いわいわいで受けないわけがないわ >>255
ドラマCD聞いてたららむだちゃんが3人のらむだちゃんに襲われたの
らむだちゃんの声が四方八方から聞こえて混乱してそれ以来ずっとらむだちゃんのことを考えてるわ… >>249
もう既に内野だと思うわあきらめてCD買って >>257
既製服って意味らしいわ
量産品というより高い既製の服みたい アニメ見るまで噂のサマトキサマをイキリDKだと思ってたわ >>261
へーありがとう婆
今日もわいわいでひとつ賢くなったわ 3人のらむだちゃんは声は三体違うのか同じなのかしら
もし同じなら婆はギャラ×3で多くほしいわ >>267
全部同じ声だったわ
ドラマCDで映像無いから大混乱よ ギャンブラーモブレ回が楽しかったイメージしか覚えてないわ >>268
あら気が合うわ
軍人が受けちゃんどもからモテてるのが見たいわ ハマるとしたらギャンブラー受けだろうけど逆の方が多いんでしょ知ってるわ >>269
草よ婆は聞き分けれる自信ないけど聴いてみたくなったわ >>273
モブギャン探した婆が豊作だったって喜んでたわよ 婆はニコニコでラップ見てるけどギャンブラーモブレ回だけ見逃しちゃったわ はぁんやっぱりモブ攻めありの人だったわ
フォロー外すわ
婆には唯一神がいてよかったわ モブレの話してるならすぐ連絡ちょうだいって婆言ったわよね!? 渋谷のドラマCD世界観のの核心に迫る感じだったけど他のチームもそんなストーリーなのかしら >>279
BLはファンタジーなので物理的法則は関係ないわ😘 >>262
婆は楽曲ダウンロードしてドラマパート全部Spotifyで聞いたくらいだからまだ内野じゃないわ
アプリで1万課金したけど ラップの二男もモブレが似合うと思うわ
何だかんだラップは全体的にモブレが似合うのよ はあ面白い人間になりたい
ユーモアのセンスが欲しい アニメ始まる前はわいわいでもラップアニメとか今更やってもね笑みたいな感じだったけどなんか最近はラップの話多いわね
始まる前に婆がちょっとネタにしたらラップとツイステじゃ(流行り具合が)比べ物にならないわよね的な感じだったのに
お外でも今じゃラップ流行りなの? ラップは推しと同じ声の人が出てるって知って見ようか迷ったけど結局見てないわ
リアの頃が体力があれば追っかけて見たかもしれないわ… ラップ気になったけどラップであるというだけで聴いてると笑っちゃうからダメだったわ ちょっと前までうたプリの兄弟作的な系譜だと思い込んでたわラップ 自カプのTLはアニメでラップ初めて見た婆たち全員が同じチームにハマっていってるわ
やっぱりカプ趣向が似てると別ジャンルでも同じところに引き寄せられるんだわ >>295
少なくともアニメは面白アニメとして作られてるから兄弟作的な感じはするわ >>294
わかるわ
別にちゃんと見るわけじゃないんだけど年末特有の長時間のコント番組とか企画番組とか
総集編みたいなのやってるとああ年末だわ〜ってなるわ >>298
そうなのそうなの
一年振り返ったり休みになったらこたつ入ってあれしよーこれしよーって考え巡らせるの楽しいわ
コロナで休みが長引けばいいのにってちょっと思っちゃうわ アニメとかから離れてた頃に久々に見たのがうたプリだったから
最近のアニメって絵が立ち絵みたいなまんま動いて綺麗ね!?って思ったわ
内容も意味不明のテンションで良かったわ うたプリ懐かしいわ
楽しかったわよく分かんなかったけど うたプリは主人公のクリスマスの仕事終わりにイケメン14人が歌いながら迎えに来るっていう婆の妄想の具現化みたいな話がすこすこだったわ 来そうも何も普通にラブコメしてるのにまだ認めてないの内野だけよ そこ公式っぽいのね
コナン作者とはノマの趣味が合わないわ… 灰原とは歳離れすぎよ
そもそも確かまだ顔も合わせたことないわ これから出会うでしょ
初恋の人の娘だしドラマチックだわ 灰原と安室は仲良くならないのかって基地ヲタが青山にしつこく公開凸して
年齢離れてて仲良くなるのは難しいみたいな回答食らって見事自爆したのよ >>317
ラブコメしてる梓でもわりとロリになると思うわ
合法だけど そうなるとやっぱり梓さんなのかしら
赤井妹も年離れてるし 年末コロナで連休こないかしらーーー
10日くらいまで世界停止してよ >>327
そういや全然ないわ
今から少しずつ蓄えてこうかしら あむあむ興味ないからどうでもいいけど赤ジョは普通に応援するわ >>328
そうしなさい
食料も消耗品も世界の停止願ったら困るの婆じゃない
トイレの紙がなくなっても誰も婆を助けられないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています