わいわい雑談スレ4779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608202420/ >>465
二次が死んだわ
昔は公式仲良しニコイチだったのに今は顔カプを必死で語ってる痛々しい界隈みたいに見られてる集落よ! 感染者がどんだけ増えようとクソな仕事に行かなければならないわ
はぁ不労所得ほちいわ 粗品だっけカントンなの
呪術しないとオナニーもセックスも出来ないんじゃなかった エコキュートって朝風呂すると夜風呂入れないの
日中だけじゃお湯作れないのね 原作は連載中なのに不人気キャラばかり活躍してジャンル自体が死んだわ
不人気活躍まではいいとして内容が単純に面白くないし >>474
こういうこと言う婆って人気キャラの婆よね
人気キャラだけど脇役だから公式的には不要で目立った活躍がないの ツイステは額縁に入れた既存絵を50万で売るのね
さすが覇権様だわ 婆のソシャゲは全盛期の頃に90万ぐらいのモデルギター売ってたけど1個売れてた気がするわ 等身大フィギュア売ってたわね
あれ今頃絶対邪魔よね 原作ってことは漫画?
漫画で不人気だろうが誰が活躍しようと自由よねそんなの >>481
つまらない展開だと萎えるわよ
面白ければ悔しがりながらジャンル去れるわ >>477
そんなの自分で絵プリントして額縁に入れればいいのにね 脇の人気キャラはメインで活躍し始めると信者が今まで焚いてた妄想🌿との齟齬が生まれてめんどくさくなるわ >>484
面白ければ良かったならキャラのせいにするのやめたらいいわ >>483
立ち絵を雑に並べた奴だけど買う人いるのかしら 同じ展開で活躍してるのが推しだったらつまらないとか言わなかったと思うわ
単純に推しが活躍してないのが嫌なだけよ
二次のために原作あるんじゃないんだから偉そうなこと言うもんじゃないわ 推しちゃん不遇で悲しいわぴえんって素直に言うならいいけどそのせいでジャンルが死んだわってドヤられるとえ……だから何って思うわね 毎日寒いわ
寒くて体が脂肪を増やそうとしているみたいに食欲がすごいわ >>493
緩やかな効果って感じかしら
婆は一番ひどい時にホワイトのんでるわ 髪切りたいわ
取り急ぎ切りたい時は千円カットでいいかしら >>499
そうなのね
なんか一回飲んだ時ちょっと気持ち悪くなった気がしてそれってきりなのよね
もう一回チャレンジしてみようかしら
あれマツキヨとかで売ってるわよね? 婆達美容院ていくらかけてる?
婆パーマもかけたら2万行ったんだけど高けぇわよね? 仕事イライラちゅるわ
どいつこいつもレスポンス遅すぎよ
イライライライラ
すぐに終わることなのに >>500
長いと左右別の長さになったりするわ
3千円くらいのところホットペッパーで探した方がまだいいわよ 呪術はアニメ始まった頃からダイマすごかったものね
韓国って感じよ >>502
多分どこにでも売ってるはずよ
でも気分悪いなら無理せず婦人科行くのも考慮したほうがいいわ >>500
時間ないときは短時間でさっぱりさせてくれるから便利よ >>511
グッドラック?見てるのかしら
婆仕事だから出てきちゃったわ >>513
適当に言ったわ
ほんとにそんな感じだったみたいで草わよ 今日炭治郎がめざましじゃんけんしてたわ
もう炭治郎はガチャピンと同じステージに立っているわ おはよー婆ー吸水ショーツってどうなの…?
吸収されるからって血ついたまま履き続けて大丈夫なのかしら?
大丈夫なら死ぬほど便利よねこれ 今の子供はガチャピンムックがなんだか知っているのかしら 目的地に近づくとうんこしたくなる現象うんこうんこうんこが今日も婆に降りかかる!! 捨て垢と本垢を相互フォローにしたのにフォロワーの人数だけ増えないわ
これ時間差で増えるのかしら >>507
ホットペッパー見たけどいいなと思うところはどこも予約でぎっしりよ
あと世間話するのしんどい >>503
それはリッチね
カットとカラーとトリートメントで4000〜5000円くらいだわ婆は フジテレビ裏でもう鬼滅ゲット戦争に勝利したのかしらね
TBSは負けたからネクスト鬼滅の呪術を推してるわ 行ってるスレで懐古ネラーが暴れてて朝からげんなりしたわ こいつらのせいね
大雪で立往生 救助のトラック ほとんどが普通タイヤ
2020年12月17日 19時06分
大雪の影響で、16日、岩手県と秋田県を結ぶ国道で立往生して救助された10数台のトラックのほとんどが普通タイヤで、チェーンも用意していなかったことが分かりました。
救助にあたった岩手県は、冬道を走る際は冬用のタイヤを装着するなど対策をとるよう呼びかけています。
岩手県北上市と秋田県を結ぶ国道107号線では、16日、積雪の影響で立往生する車が相次ぎ、午前7時からおよそ8時間、一部の区間が通行止めとなりました。
岩手県の北上土木センターは、10数台のトラックをけん引するなどして救助に当たりましたが、そのほとんどが県外ナンバーで、普通タイヤを装着し、チェーンも用意していなかったということです。
土木センターは、当時、並行する秋田自動車道が通行止めになっていたことから、トラックが国道に入り、装備が不十分で動けなくなったとみています。
北上土木センターは、冬道を走行する際は必ず冬用のタイヤを装着し、チェーンを用意するよう注意を呼びかけています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/k10012770001000.html カラーで6000円カットで3000円だから1万くらいで済むわ お腹も空いてないのに何か食べたくて
一応食べてみるんだけどお腹空いてないから美味しくなくて捨てるのを繰り返してるんだけど
婆頭おかしいわよね? パーマをデジタルパーマとやらにしてるから高いのかしら
やっぱ2万高いわよね
ありがと 婆はカットだけしか頼まないから一万あったら十分だわ >>534
飲み物飲めばいいじゃないの
カップスープでも飲めば >>534
なんかヤバそう
ひょっとして病院案件じゃない…? >>503
半年で一回だから毎回2万4000円くらい >>534
喉が渇いてるのよ
お腹空いてないのになにか食べたい場合のほとんどが水分不足よ 好きなドラマの感想見てると何でその解釈になるのよ!?ってやつがずっとお気持ち表明ツリーしててずーっとモヤモヤしてるわ 新しくできた美容院をお試しで行ったの
担当してくれた人は全体的に上手じゃない
他の店員が実家感覚で友達連れてきてうるさい酷い場所だったわ
久々に覗いたら無事潰れていたわよ 派手髪してる時は2ヶ月に一回くらいで毎度1万8000円くらいだったわ
たっけーわ >>503
カットカラーパーマで1万5000円だったわ 半年に一回だと少なすぎない?って言われたことあるけどやっぱり少ないかしら
普通だったら三ヶ月の一回くらい? 前に行ったのはいつかなんて覚えてないわ
ショートカットが肩につき始めたら切りに行くくらいだわ 基本は3ヶ月に1回って言うわよね
でも婆も半年1回ペースだわよ ねえ婆
描きたいものはあるんだけどそれを表現する為に練習もしたくて練習してたら描きたいものが一生描けないんだけどこれどうしたらいいのかしら 攻めちゃんリストラされちゃったけど攻めちゃんも受けちゃんも続投されてるってカプの内野羨ましすぎて死にそうだわ
受けちゃんもリストラされてれば良かったのに😢 2ヶ月に1度が理想じゃないかしら
この前3ヶ月ぶりに行ったけどなんかすごい伸びましたねって言われたわ >>546
少ないんだろうとは思いつつ婆も半年に一回よ
美容師にも何も言われないから気にしてないわ この前雑誌読んでてAさんの一日とかBさんの一日とかタイムスケジュールが載ってたんだけどみんな6時間睡眠だったのよ
みんな6時間睡眠で働いてるの?
すごくない? 誰もレス付けてくれないからって遅レスまでして
おいたわしや >>544
色落ちてるから追加で色足したり
常にWカラーだったのよ >>555
婆は8時間寝ないと身体が死んでしまうわ
6時間なんて軍隊のようだわ >>555
そんなに寝れない体にだんだんなってくるわ >>550
練習も推しちゃんも並行して描くのよ
婆ならできるわ >>558
妥協ということは練習をしないということよね
>>559
よねー婆も最低でも7時間よ >>562
なんかどうしても上手くなってから描きたいと思っちゃうのよね
そしたらいつまで経っても描けないんだけど
描きながら練習するしかないわよねえ… たまたま々美容室に行ったら前回から半年たってて7月?!って言われてちっめんどくせえわって思ったわ
髪多いって言われるでしょ?て聞かれていつも言われますと答えたら、絶対言われてると思って言わないでたんだけど〜ってじゃ最後まで言うな
でも男の美容師の方が全大敵可愛く仕上がる気がするのはなぜかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています