わいわい雑談スレ4780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4779
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608213854/ >>644
優婆!!
ほんと合う歯医者見つけるの大変よね >>651
こういう婆ってちゃんと読んでんだすげーって思うわ >>649
草
でも婆が通ってる歯医者さんもスタッフさん優しくてオルゴールの癒やし音楽流れてて
部屋の温度もちょうどよくて眠くなるから眠くなるのわかるわ ル レクチェっていう梨が大量に実家から届いたからお裾分けしてくれるって言ってたのに上司が持ってきてくれなかったわ😠
推しのフルーツタルト屋で買って帰るわ 動物のお医者さんってなんであんなに面白いのかしら
なにかのきっかけに日常でセリフや場面がふっと浮かんでくるわ
おれはやるぜおれはやるぜ 婆はパンクハザードすこだわ
あれないとドレスローザ編に繋がらないもの >>654
子供のころはきゅいーんって音が怖かったけどもう慣れてしまってほとんど寝てるわ
まぁそのジャッキ代金も取られてるから割高になるんだけどね
ほんと寝ちゃうのよ >>655
ああ…あれね!
あれはねぇあそこよあそこ ツイでリアルおれはやるぜって写真見てきゃわわだったわ
ハスキーちゃん雪が好きなのね ザイルのあつしさん勇退ですって
周りがもうアイドル売りしてるから用済みなのね >>656
ごめん美味しいから婆が全部食べちゃったの
パパン泣いてたわ みんなワンピよく読んでると思うわ
婆はのちのビビが何か回しながらミスなんちゃらなんちゃらって名乗りながら登場してきたとこで脱落したわ >>659
ドレスローザに繋がるために必要なのは分かるけどそれはそれとしてつまんないわパンクハザード
ボスは弱いしスモやんは1日に4回敗北するし あつしなんか病気だったわよね
同じグループのシュンさんと仲良さそうだったから残念だわ >>665
パパンかわいそうだわ!?
上司はもう腐りそうだったから持ってくるのやめたったいってたけどほんとぉ🤔 おなかすいたわぁぁ!
でも晩御飯まで1時間半くらいあるわぁぁ! >>667
スモーカーなんて常に負けてるイメージだわ
寧ろ勝ってる方が少ないでしょ まあナルトあるからワノ国出来ないとか言っときながら鬼滅に負けてるから多少いじられちゃうのもしゃーないとは思っちゃうわ
今の叩いていいみたいな雰囲気はおかしいけど >>674
そのイメージを植え付けたのがパンクハザードでしょうが😠
1日の間にローに負けてシーザーに負けてヴェルゴに負けて41歳に負けるのよ😠😠 眼鏡クイッってやる執事っぽいキャラが出てきた時くらいでワンピ知識止まってるから
十年くらい前に久々にワンピの単行本チラ見した時コマ割細かくて文字多くてびびった記憶あるわ
前からあんなだったかしら >>676
呪術って主人公受けが人気たったんじゃなかったの? きめつを盾にしてジブリとかワンピ元々嫌いだった層が元気になって叩き始めたって言われていたわね
やることが狡いわスネ夫だわ >>671
完熟はやわっかいからねぇ
硬めで出荷して着く頃には食べ頃ちょい前みたいな感じらしいわ
まあ婆が食べちゃったからね!もうないわよ諦めて!😋 いつ死ぬかわからんと思って大掃除ついでに思い切って色々処分してるけど描いた絵処分するのちょっと悲しいわ
その時好きだったものが詰まってるわ
けどこれ他人に見られたら死ぬわ!見られる時は既に死んでるけど! 婆の推しちゃんえすりのDVと同じチームだから今後イベントとかある時気まずそうで嫌だわ わかるわ
婆も最近体調悪いからいつケツが爆発するかわかんないし来年来ないつもりで服捨ててるわ >>684
凄い分かるわ描きためた絵の捨て時わからないのよね
推しも成長過程も詰まってるから捨てられないのよ やべえわめちゃくちゃねみぃわ
お昼寝しちゃおうかしら… 死んだらPCやスマホの中も親とかに見られちゃうのかしら
やばいわ今のうちにエッチな自カプ消しとかなくちゃ モブレ多いキャラってカプに出来る相手いないキャラとかカプだと攻めばっかのキャラとか多くないかしら 婆なんか大量の同人誌在庫あんのよどうしてくれるのよ あとちょっとで休み!!!
明日は内科行ってマリカ大会見て推しちゃんのライブ見るから忙しいわよ 婆の感覚だと18時ごろまでは昼と夕方の間くらいで19時から急に夜になるわ 亡くなった友人とのLINEのやり取り残してたけど婆が間違えてLINEアンストしたから全部消えたわ
電子のものは一瞬の過ちで消えちゃうわね ねぇ
今月のカード引き落としが30万あるんだけど銀行口座には25万しか入ってないの?
どうしてかしら? >>698
在庫は婆の発注ミスでしょ
それはちゃんと計算しなきゃ 婆が死んだらママンから預かったお金全部溶かしたのがバレてしまうわ >>694
あーんでもねむいの!
18時くらいまで寝ちゃおうかしら… >>705
買ってくれなかった界隈婆たちが悪いもん… >>704
クレカって一度でも払えないとヤバいんじゃないの? 後から分割払い的なの可能なやつは全部分割にしましょ! ひゃだ同じこと書いてたわ!
ハッピーアイスクリームよ! >>693
攻めの方が多いけどモブレないわ
受けだとひとつのカプに集中してるしモブレ見たいと思う婆がいないのかしらん 婆が腹を切ったところでみんなが嫌な気持ちになるだけだわ
やめなさい >>719
なにに溶かしたの?罪悪感はなかったの? >>685
どろぼうじゃないわ!婆の家のものだもん!😋 なんでコナンが今更ラップに流れるの?アニメの主役が黒髪だから? 婆が死んだらわいわいスレに報告お願いしますってメモをママン宛てに残しておくわね😢 婆ーリアルの友達がツイッターで何かハマりたいのでオススメのジャンルなんでもいいから教えて〜って言ってたから教えたんだけど反応が何も無いわ😂
お前には聞いてねーよって感じだったのかしら悲しいわ😂 婆のジャンルだと原作や同人でそれなりに人気の相棒やカプ相手がいるキャラでも
気が強いフィジカルタイプはモブレされがちだわ >>735
シンプルに婆が勧めたジャンルはハマらなかったってやつじゃないかしら? >>734
報告されたら何するの
婆のジャンル遍歴とか流れてきたの見てわいわいするのかしら わいわいでも知らないうちに死んでしまった婆たちがいるのかしら >>735
今テイスティングしてるから待ってあげて ママンへ
婆が死んだらママンがわいわい婆となって婆の意志を継いでください
婆より >>739
ハマらないならそれでいいんだけど
リプ蹴り?っていうの?いいねもないのよ
気づいてないとかなのかしら
怖いわ コテハンとかは僕が死んだら気付いてって気持ちで荒らしてんのかしら >>735
婆は他人の紹介でハマった事ないし
友達にお勧め紹介してもスルーされるからそんなもんだと思ってたわ
普通は事後報告あるのかしら 同じ事を同時に言ったらハッピーニューイヤーって言うの一時期やってたのなんだったのかしら
たしか2000年頃だったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています