わいわい雑談スレ4780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4779
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608213854/ 婆の推しちゃんえすりのDVと同じチームだから今後イベントとかある時気まずそうで嫌だわ わかるわ
婆も最近体調悪いからいつケツが爆発するかわかんないし来年来ないつもりで服捨ててるわ >>684
凄い分かるわ描きためた絵の捨て時わからないのよね
推しも成長過程も詰まってるから捨てられないのよ やべえわめちゃくちゃねみぃわ
お昼寝しちゃおうかしら… 死んだらPCやスマホの中も親とかに見られちゃうのかしら
やばいわ今のうちにエッチな自カプ消しとかなくちゃ モブレ多いキャラってカプに出来る相手いないキャラとかカプだと攻めばっかのキャラとか多くないかしら 婆なんか大量の同人誌在庫あんのよどうしてくれるのよ あとちょっとで休み!!!
明日は内科行ってマリカ大会見て推しちゃんのライブ見るから忙しいわよ 婆の感覚だと18時ごろまでは昼と夕方の間くらいで19時から急に夜になるわ 亡くなった友人とのLINEのやり取り残してたけど婆が間違えてLINEアンストしたから全部消えたわ
電子のものは一瞬の過ちで消えちゃうわね ねぇ
今月のカード引き落としが30万あるんだけど銀行口座には25万しか入ってないの?
どうしてかしら? >>698
在庫は婆の発注ミスでしょ
それはちゃんと計算しなきゃ 婆が死んだらママンから預かったお金全部溶かしたのがバレてしまうわ >>694
あーんでもねむいの!
18時くらいまで寝ちゃおうかしら… >>705
買ってくれなかった界隈婆たちが悪いもん… >>704
クレカって一度でも払えないとヤバいんじゃないの? 後から分割払い的なの可能なやつは全部分割にしましょ! ひゃだ同じこと書いてたわ!
ハッピーアイスクリームよ! >>693
攻めの方が多いけどモブレないわ
受けだとひとつのカプに集中してるしモブレ見たいと思う婆がいないのかしらん 婆が腹を切ったところでみんなが嫌な気持ちになるだけだわ
やめなさい >>719
なにに溶かしたの?罪悪感はなかったの? >>685
どろぼうじゃないわ!婆の家のものだもん!😋 なんでコナンが今更ラップに流れるの?アニメの主役が黒髪だから? 婆が死んだらわいわいスレに報告お願いしますってメモをママン宛てに残しておくわね😢 婆ーリアルの友達がツイッターで何かハマりたいのでオススメのジャンルなんでもいいから教えて〜って言ってたから教えたんだけど反応が何も無いわ😂
お前には聞いてねーよって感じだったのかしら悲しいわ😂 婆のジャンルだと原作や同人でそれなりに人気の相棒やカプ相手がいるキャラでも
気が強いフィジカルタイプはモブレされがちだわ >>735
シンプルに婆が勧めたジャンルはハマらなかったってやつじゃないかしら? >>734
報告されたら何するの
婆のジャンル遍歴とか流れてきたの見てわいわいするのかしら わいわいでも知らないうちに死んでしまった婆たちがいるのかしら >>735
今テイスティングしてるから待ってあげて ママンへ
婆が死んだらママンがわいわい婆となって婆の意志を継いでください
婆より >>739
ハマらないならそれでいいんだけど
リプ蹴り?っていうの?いいねもないのよ
気づいてないとかなのかしら
怖いわ コテハンとかは僕が死んだら気付いてって気持ちで荒らしてんのかしら >>735
婆は他人の紹介でハマった事ないし
友達にお勧め紹介してもスルーされるからそんなもんだと思ってたわ
普通は事後報告あるのかしら 同じ事を同時に言ったらハッピーニューイヤーって言うの一時期やってたのなんだったのかしら
たしか2000年頃だったような ハッピーアイスクリーム意外と若婆でも知っててびっくりする時あるわ
婆はローカル遊びだと思ってたら大槻ケンヂが使ってて驚いたわ >>747
それ婆が勧めた中にミュートしてるジャンル名あるんじゃない? わい婆が1人2人居なくなっても
ポニョの小さい金魚みたいなのが減った感じであんまり変化分からないと思うわ 目の前に杖ついた人いたのにボーッとしてバスの座敷譲るの忘れてしまったわ ラップの医者にも熱狂的なストーカーがいたとか信じられないわ
おっさんじゃん >>754
>>755
そうなのかしら…
マイナー寄りだから知らないジャンルかと思ってたんだけどそういう可能性もあるわね
ありがとう婆 >>755
その数日前のツイートにいいねしてくれてるからミュートされてることは多分ないとは思うわ >>742
仕事中に大火傷負った婆と寝たきりで障害もちの婆いたわよ
後者はあんまり先長くないっていってたからいまどうなったのかしらね… ラップ本気萌えのコナン受け婆ずっといるわよ
2018年くらいからずっと >>746
なんて業の深い娘なの!
ママをわいわい煉獄に貶めることないでしょ! 現世のわいわいでお行儀よくわいわいした婆だけが行ける極楽わいわいがあるという… ハッピーアイスクリームってオーケンの歌詞だと思ってたけど元ネタあったのね >>769
あれたまにここにもいるコテハン荒らしよね >>772
婆ダーラ婆ダーラ
ぜいせいわずいんわーいわーい >>765
思わぬミュートワード合体かもしれないし
婆は大阪婆見えなくなった不思議に思ってたの昨日やっと芸人が原因だって気づいたわ In わいわーいわいわーい
They say it was in 801salon
In わいわーいわいわーい
婆の国 わいわーい >>780
婆はそこから4時間我慢したことあるから頑張ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています