【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606110768/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606322413/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607408705/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 自分で自分の受けスレ建てるなんて、デクくんはなんてえっちでいけない子なんだ・・・
これはおじさんが淫乱なデクくんにお仕置きしてあげなくては・・・ぐへへへ >>1
乙です
前スレのスレ立てデクくんと1000getデクくんかわいい >>1乙です!
ジャンフェスオンラインの原画ミュージアムにある
カラフルブロッコリーデクくんかわいい! >>7
自分で自分受のスレ立てとか…
おじ達への自己犠牲が凄すぎるよデクくん🥦💦 ジャンプフェスタのアプリ1.41GBあってダウンロードするのに少し時間かかるから
まだの人は早めのダウンロードをおすすめする
明日のデクくんとのデート楽しみだな👨🥦💕 原画ミュージアムのカラー絵可愛いよね
かっちゃんの爪が他の男子より長くて何かエロく感じてしまったわ…
あの指でデクくんを… >>12
束感とかガチでブロッコリーだよね🥦
カラフルデクくん可愛い
色紙でブロッコリーがデクくんにしか見えなくなったおじ 少年ジャンプ編集部Twitterのアイコンプレゼントデクくんあまりにもあまりにも可愛い ぺろ、これは連載200階記念のジャンプしてブイサインしてるデクくん! やっとジャンフェスのhrakフォトブースを見つけたわ
めっちゃ走り回った…
まさかの勝デクで嬉しいおじ 12月19日(土)ジャンプフェスタ配信スケジュール
【TOHOanimationチャンネル】
09:20 ショッピングチャンネル(着ぐるみ幼馴染が出演するグッズ紹介番組)
14:00 バクゴーTV Vol.2
14:40 TVアニメ4期厳選エピソード 第86話配信
15:05 ショッピングチャンネル(着ぐるみ幼馴染が出演するグッズ紹介番組)
【ジャンプフェスタ専用アプリ】
16:20 スーパーステージ
16:50 PLUS ULTRAパレード
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org683553.png
画像元TOHOanimation公式より >>22
まとめおじ乙です
ショッピングチャンネルやTVはtohoの方だったか!混乱してたからスクショしました ショッピングチャンネルってPCではみれない?もしかしてスーパーステージも?
なるべく大画面でみたいんだけどアプリの操作クソ難しくてTOHOのステージにたどり着かない >>25
tohoアニメーションのジャンフェスHPにYouTubeリンクあるよ
因みにアプリならメニューからマップ選んでスーパーステージ付近に飛んでみて!
スーパーステージの横にあるシアターみたいな所からtohoステーション観れるよ! 今はテスト配信中で呪術排球ストーンヒロアカのCM無限に流れてるね ありがとう!本当助かります
さっきモブおじさんてアバターみかけて草 カラフルブロッコリーとやらのキュートなデクくんはジャンフェスアプリを入れないと見られないのかな?
Android8非対応らしくインストールできなくて号泣おじ
みんなおじの分もかわいいデクくんを目に焼き付けて楽しんでください👨シクシク スレで実況は駄目じゃない?その為に避難所あるんだし 言い方が悪かった
さっき番組終わったけど番組全体が終わるまで感想とかダメかなって言いたかった >>31
えー!Android非対応なの!?
でも大丈夫YouTubeでも観れるからおじ安心して👨 ショッピングチャンネル想像していた以上にテレホンショッピング感あって面白かった!
15:05にもまたショッピングチャンネルあるけど同じ内容かな? MC一人で話さなきゃ駄目だから大変だよね
動作がかっちゃんとデクくんになってて可愛かったわ〜 ショッピングチャンネル感想
自分の缶バッジ胸にこっそり付けていてヒロスと同じ色の布で隠していたデクくん
MCの人に胸の布取ってもらう場面でドキドキしてしまった
かっちゃん自分のグッズがなくてずっと怒っていたけどこの缶バッジ紹介で爆ギレしたのこれが原因だと思うんですよ 一応改行感想
ザリパイさんにおっぱい触らせるデクくんビッチすぎない…?そりゃかっちゃんさんもお怒りですわ
缶バッジしていいでしょー!ってしてたデクくん超絶可愛いかったしザリパイさん挟んで痴話喧嘩してたようにしか見えなかった
ごちそうさまでした >>38
もしかしたら午前に紹介しなかった方じゃないかな? >>43
そうか!その可能性あるね!忘れずに見よう! 29巻表紙のショタデクくん可愛いすぎる
勝デク本当尊い…尊すぎるよ… 全力で勝ちにきてて大草原
かっちゃんはこうでないとな 表紙バレ
おじだってショタデクくんのお手手にぎにぎしたいよ!かっちゃんばっかりずるい!
というかかっちゃんデクくんに完堕ちした事隠す気もないんだな
もう後はラブラブニコイチ勝デク一直線な感じ? アフロデクくんの配色といい...おじは恵まれすぎている... >>40>>41
バレス
デクくんのこの無防備なところマジチンイラ案件(いいぞ) 缶バッジしてってなんだしてって
缶バッジ付けて だね
着ぐるみデクくんの無邪気なとこすき 定期購読表紙バレ
16歳×4歳ですか!?
かっちゃんさんそれはいくらなんでもまずいですよ!?
かっちゃんさん!? >>52
バレス
しかしカツキバグゴーには許される
ライジングしたカツキバグゴーならな…… 表紙バレ
幼いデクくんのおててを取ろうとしてるかっちゃんさん
感動的なシーンなのに事案っぽさを感じてしまって草 表紙ネタ
デクくんの腕とかほっぺが最高にプニプニしてそうで可愛い〜
優しげな表情のかっちゃんも最高
公式でおにしょた見れるとか最高本当神!!! 表紙バレ
29巻の発売日はおにショタ勝デクが公式から許された記念すべき日になるのか
胸が熱くなるな 表紙
スパダリ街道まっしぐらですけど大丈夫ですか
というかかっちゃんさんの表情から友情とか認め合いとか許し以外のものが見えるんだが
最初から友情とかじゃないのは分かるけどなんといったらいいのか…
一般的な同性の同級生に見せる顔じゃないというか 表紙バレ
一瞬児童ポルノの注意喚起ポスターかと思ってごめんよかっちゃんさん…!👨
成長してデクくんを命がけで守りどんどんスパダリ化していくかっちゃんさんをおじさんは応援しています! TOHO感想
バクゴーTV→デクTV
つまり
_人人人人人人人人人人人_
> 勝 デ ク T V <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>59
かっちゃんは合法事案だから…
清いショタを全力で守りましょうって意図のポスターだから…
それ以外のド執着激重感情をショタに抱いているとかないから…いいね? >>59
>児童ポルノの注意喚起
個人的にヒロバトショタデク美人局カードが「かわいい子に手を出すと怖い目にあうぞ」って警鐘になると思う 勝デクTV死ネタ?改行
デクくんがワンチャンダイブしたらどうするかって聞かれた時okmtさんがそりゃ一緒に逝きますよみたいに答えたように聞こえてビビった
受け止めますよって言ったのか
そりゃそうだよね
おじの耳の悪さに辟易しながらもかっちゃんさんならありえなくないなと思いました
一緒に逝くよりかはガッシリ受け止めてその後理不尽爆破する方がかっちゃんさんらしいが
デクくんは飛ばない強い子だし何はともあれ最近は丸く収まるルート爆走中で本当に良かった デクTVの新しいデクくんハイパーかわいいんだが?
え、なに?天使なの? >>63
死ネタレス
そこ触れるかってとこ触れたうえにヒロイックな解答でとても萌えたけど
一緒に逝く勝デクはロマンあるよな
なんかぜったいどうにもならない状態になったらかっちゃんさんは29巻の表情でデクくんの手を取ると思う プルスウルトラパレード良かった
デクくんのお尻をずっと追いかけ回してたのはおじです
あのバルーンはもしかしてスマタプのアバターかな?おじスマライから勢なんだけどデクくん可愛くて感動した あと神のコメント聞いてからドキドキして動機が治らない
最近勝デクブースト凄いなと嬉しく思ってたけどもやっぱりもう最終編目前なのか
デクくんと一緒にいられるのがあと少しだと思うと辛いまだ心の準備出来てない >>66
パレードでデクくん神輿に夢中になっていたら後ろから来たかっちゃん神輿に気付かずにどつかれて笑った
パレードもライブ映像も最高だった! 神には僕のヒーローアカデミア〜プロヒーロー編〜描いてほしいよ
鬼強いのに鬼可愛いプロヒデクくんの活躍見たいよ いやだよ…いやだ……
ヒロアカ終わっちゃうとか嫌だよおおおおお!!!!!! 新キービジュの笑顔でエアフォース構えてるデクくんのかわいさプルスウルトラしとる >>67
同じくドキドキがおさまらない…デクくんデクくんデクくん👨💦 なんかこのまま最終章でサクッと終わるのがきれいでいいよと思ってたけど改めて公式からアナウンスされるとめっちゃきつい…
寂しい… >>71
ほんまあれ可愛い
こんな可愛くしていいのかと思ってたがマフラー女子高生巻のデクくんみたら元々かわいかったわ……ってなった 表紙公式Twitterに高画質で上がってるの見たらジャン+より事案感増してるって思ってごめんなかっちゃんさん…
ショタデクくんを前に思い詰めてる表情だからつい… >>70
同意の同意
最近のジャンプは引き延しは悪みたいに言われてるけど正直神に無理のない範囲で
どんな形でもいいから続いて欲しいと思ってる
雄英で待ってるは教師編への布石だと期待 >>73
轟くんもかどまがってきてるの草
表情がなんかこうかっちゃんさんより殺る気に満ちててこわい 引き伸ばし被害にはあって欲しくなくて神の好きなように好きな構想で物語を描きあげて欲しいけど
ずっとヒロアカを読んでいたいジレンマ
ずっとデクくんと一緒にいたいよデクくんがいない日常なんて考えられないよ >>76
ショタを前にあんな表情になってる人いたら誰でも警察呼ぶよ
でも合法だから……あれは概念ショタデクで本体は高校生だから…… アニメ無いだけでもデクくん不足なのに本誌が終わるなんて考えたくない
今後どうやって喫デクしたらいいんだ デクくんー!
デクくんに会えなくなるなんて想像しただけでもうダメだ
おじもワンチャン二次元にダイブしてプロヒーロー(雄英の先生でもいいね)デクくんとラブラブ新婚生活送りたいよ ほっぺふくふくの丸顔ででっかいおめめクリクリだからデフォルメしやすいんだろうなぁ、デクくん
デフォルメデクくん可愛い もう公式から出たから改行いいかな
29巻表紙デクくんの手を握ろうとしてる方だけ籠手着けてないのは何か意味があるんだろうか >>63
死ネタレス
デクくんが死んでしまった場合、かっちゃん29巻の表紙みたいなイマジナリーデクくんの幻ずっと見てそう… 29巻表紙のかっちゃんが割れ物に触れるような優しい手つきがエモくすぎて動悸が激しくなってるおじ👨💭
過去に沢山爆破をしてきた相手にあんな慈しむような表情しちゃう所とか勝デク尊すぎるわ >>87
籠手外したかっちゃんの左手で
他を救うためにぼろぼろになりすぎたデクくんの右手に触れようとしてるのは最高にエモい そっと触れようとしてるのが絵から伝わってくるのが凄いなぁ
神は本当に神だ 心出!心出!勝デク燃料に負けないように5期の心出を推していく 心操くんは声もかっこよくてデクくんとのやり取りもサイコーでしたね
声つくと心操くんのかっこよさをプルスウルトラで感じたよ 心操くんのイケボのせいでデクくんの甘いショタボイスが際立つ
最高でございました >>90
なるほど!
角度的に何でかな?と思ってたけどそう言う解釈か! おじさんは勝デクイチオシであるけれどオンリーにはなれない
だってこんなにもデクくんは可愛くて清らかでシコくてママ♂でお姉さん♂で尊くてエッチなんだもの
おじを含めた他のイケメン攻との可能性を捨てきれない
最高のヒーローになったあともモブ敵に捕まって陵辱されてしまうことだってあるかもしれない
その後彼氏にお清めおしおきックスされてしまうかもしれない
デクくん受けの可能性を余すところなく楽しみたい >>93
心出の生アフレコ凄かった!
心操くんの瞳に映るデクくんの演出大好き デクくん本当魔性だな
本人は無自覚な天使だからタチが悪い
実はテンプテーションの個性持ちだったと言われてもおじは驚かないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています