わいわい雑談スレ4781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4780
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608263607/ 向こうからリプ送ってきたからありがとうございます〜♥婆もあなたの自カプすこです〜♥って返信したら音沙汰なしなんだけどなんなの😡 あーんチーズナン食べたいわ
カロリーの塊って感じで最高よねカレーいらないからチーズナンだけ食べたい 今日買い物したのに袋くれなかった(無料でもらえるとこなのに) >>413
そういうことあるわよね
少しもやもやするわ >>416
まぁカレーとナンはいつも美味しい店だから婆は許すわ
今日はガーリックライスと謎ソーセージの調子は悪かったけど 財布落としたからってクレカ解約したらiTunesのソフトDLもアプデも出来なくなっちゃったわ
チュンカしか使わない人どうしてるの? 婆はどこにでもすっぴんでいけるわ
知人に会わなければ >>417
当日残ってるのはあんまり美味しくないわよ ラップアプリがイベント始まったって通知してきたわ
とにかく音ゲーやれば良いのかしら >>427
それログイン出来てないとかOSアプデしてないんじゃなくて >>427
一時停止じゃなくて解約しちゃったの?ダメ元でAppleに問い合わせしましょ >>433
どのアプリ落とそうとしても支払い情報入れろって画面でループしちゃうの 泥が良いか林檎が良いかはよく分かんないけどどっちかからどっちかに移管するのってすげーめんどくさそうわよ >>431
ライズは6倍でやるのが一番効率いいみたいよ
0消費でもポイントは稼げるわ >>434
そもそもクレカ会社乗り換えようと思ってたからいい機会だと思って…… ずっと泥だから林檎のスマホに変えたことないわ
やっぱめんどいのかしらね
SDカード使えないし 24も25も平日じゃないの
夜にケーキやらチキンやら買いに行って食べる元気ないわ >>382
この種類の子厄介な持病持ってる可能性あるからペット保険入りなさいね >>443
婆は今ケーキとチキン食いまくってその日は普通に直帰で寝るわ >>441
婆は泥だけどめんどさで言えば泥のほうがめんどいのよ
脳死でも簡単には使えるのはむしろ林檎
まぁ乗り換えの作業はめんどいかもね クリスマスに向けてティンダー始めたわ
一発ヤってくるわ 泥は使いこなしたいなら全部自分で管理しないといけないじゃない
林檎は林檎の決めたルールの下でアホ面してるだけでいいわ マンチカン可愛いくて婆もだいすこだけど耳折れてるの飼うと外野がうるさいイメージあるわ… クリスマスはママンとケンタを貪り食うわよ
今年は受験生だもん来年は彼氏と過ごしてるもん 色々自分でカスタムしたいなら泥
ママンの支配下で楽チンに過ごしたいタイプが林檎 >>462
逆に婆は友達いないからわいわい来てるの? マンチカンておいくら位なの40,50万位?
婆はこの間トイプーが50万て聞いてびっくりしたの この前婆が釣れたから味を占めたのね
今回も速攻赤くなれて良かったじゃない メンタムの薬用ハンドベールマジでぱないわ
あかぎれ速攻ふさがるわ mateが林檎で使えるようになるまでは婆はずっと泥よ >>460
別に虐待してるわけでもないのに当たりが強いわよね…
ヒカキンの時とか酷かったわ 学生の時はクリパ4回くらいやってたわよね?
地元の友達、高校の友達、大学の友達とそれとは別にサークルみたいな感じで システム手帳に憧れたけどルーズリーフのが好きだったので
アシュフォードの革のノートカバーをかいまちた
なんかはめれるバインダーがあればいんだけど 社会人受験かしら
佐々木望は東大入ったものね
応援するわよ 婆のわいわい丸ペットショップで11万だったんだけど破格?
一応珍しく色で3日くらいでデカくなったわ ずっとやってたソシャゲ急に飽きたわ
期間限定イベントとかもやる気皆無だわ >>473
友達いないからクリパなんて行ったことないわ >>462
友達はいるわよ
でも他の子も受験だし別の分野の子は地方行ってるからコロナのせいで帰って来れないのよね 婆!!すこだけどノマしかないんだろうなと思ってた漫画で推しにホモ相手が出てきたわ!!!! >>438
0でも良いのね知らなかったわ!
ありがと婆 BB2Cとまてちゃんのいいとこ取りしたいわ
具体的にはBB2Cに人気レス表示と透明あぼん連鎖あぼんつけて欲しい >>481
そうよ
声優しながら東大法学部通って卒業したんだって
今年公表したわ >>484
いくらわいわい婆でもクリパする友達すらいないのはドン引きするわ
ネットのおともだちだけがお仲間タイプ?無理だわ 声優の佐々木望であってトイレ不倫のささききではない >>485
おまえもコロナになって天国から帰って来んな 若婆を妬んでも叩いても婆の学生時代は帰ってこないわよ ヒカルの碁のアニメ全75話もうすぐ見終わるんだけど原作はこれの続きがあるの? ハンドクリームベタベタするのやーやーなの!
婆つけすぎなの? >>485
今は息抜きも出来ないし大変よね
体に気をつけて頑張ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています