わいわい雑談スレ4781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4780
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608263607/ 婆に年齢など関係無いわ
痔主かそうじゃないか
それだけよ 社会人カップルだと25日は年内出社最終日で忙しくてレストランとか行けないわ >>555
痔の知識だけ増えていくし痔の広告とか出てくるようになるわ >>545
ギリセーフって池沼ギリセーフのギリ健って意味?
そんなんだから友達いないんでしょ >>561
ほら出ると思ったわ
自分と違う性質の人間がいるのを理解できないギリ健は婆でしょ >>450
泥スマホでiPad買っても困らない?
ipad買いたいのよね >>566
当然割増貰えるんでしょ?稼ぎ時よ頑張るのよ 再来月隣県に出張が決まったわ!コロナったらどうしてくれるの!!! 泥でiPad買ったけど特に何も困ってないわ
動画見て絵描くくらいにしか使ってないし 言葉にするのも形にするのもーそのどれもがおぼつかなくて
ただ目を見つめたーするとあなたはふっと笑ったんだー
嗄れた言葉もなんたらふふもー気がつけば粉々になってー
刹那の間に似た恋が体を走ったーんだー ギリ健って真っ当に生きてたら出てこない語彙よね
言われ慣れてるのかしら いつも前から駐車でも曲がるんだけどなんかそういう病気なのかしら婆 >>568
困らないわよ
泥先行とか林檎先行とかどっちにも対応できるし
ただアプリによっては垢共有出来ないから家ではipad出先ではスマホってしたい場合は困るかもしれないわね >>591
駐車ラインがおかしいんじゃないの
どこでもそうならへたくそおお >>593
車庫もいつも曲がるしくたくそおおかもしれないわ さっきまで吐き気がするレベルで眠かったけどお風呂入ったらスッキリしたわ!
やっぱりお風呂最高だわ >>598
お友達よ
>>599
ドン引きされちゃうわよ! 明日のイベント事に緊張しすぎて薬飲まないと寝れない気がしてきたわ 婆がもらって嬉しかったのは高いオーガニックのヘアオイルね
手にも使える奴で良かったわ もうすぐクリスマスだけど寒さで体調崩してあと一週間で暴食できるまで回復する気がしないわ
かなちいわ >>602
その子の好きなものがいいと思うわ
もしくはお菓子系 婆読み専だからipad mini信者と化してるわ
持ち歩けるし片手でギリギリいけるし音ゲーやりやすいしで良いことしかないわ 整形なしで顎がこんな形→▽になることってありかしら ひゃだ!婆の気になってたゲーム半額になってるじゃな!買わなきゃだわ! 婆はfireちゃんだけど画面デカイのは漫画読むにはいいわよね
重いかと思ったけど慣れたわ クリスマスプレゼントは鞄もピアスもいらないからミルボンのシャンプーが欲しいわ ミルボンいいわよね
婆の行く美容院には売ってないのよ やっとハイキューの最終巻買ったわ
双子との試合以降読んでなかったから誰が誰だかわからんわ なんでも受け入れてくれる受けちゃんって包容力あるとも言える?
聖母受けちゃんとか言われるやつ? ミルボンは家族が嫌いな匂いだから使えないのよね
なんか凄い嫌がられる >>626
fire8プラスよ
10は重そうでやめたわ ミルボン良いけど本当に高いのよね
一万以内でそこそこの髪質になれるやつないかしら 木魚ってsideMの音ゲーのことね
あれはしゃーないわゲーム性がなさすぎるもの >>619
画面大きい方がゲームやりやすいし推しちゃんのイラストも大きく見られるわ >>629
大地さんの髪型が変わってるのショックだったわ
やっぱ高校時代が最高だわ >>636
ゲンドウのポーズすると腸の位置的に出やすいらしいわよ ねえ婆どうしても顔漫画になってしまうわ
そして小さい引きの絵を描けないわ >>646
そうじゃなくて二次で攻めちゃんのことはなんでも受け入れてくれる受けにされてるのよ ねえ頭の中では推しちゃんがイチャイチャしてるのになんで紙に出力できないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています