わいわい雑談スレ4782
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4781
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608280655/ シェパードとかドーベルマンとか明らかに婆より勇敢で気高いわ 犬はわいわい丸だけど猫はなんて呼ぶのかしら
呼び名が無いのはさみしいわ たまにびっくりするくらい精悍で美しい犬や馬いるわよね
何年か前にネットで少し話題になった何かで優勝したっていう金色のお馬さん綺麗だったわ 飼われてる犬や猫ってオスとメスどっちが多いのかしら たまに見る真っ黒で勇ましい騎士みたいなお馬さんも素敵だったわ >>814
アハルテケっていうのね
神話の中の生き物みたいに綺麗だわ ひゃだ今日ポケモン映画あったの
見逃したわかなしい 茶トラの雄猫は小学生男子みたいにお馬鹿で明るい人懐っこい子だったわ
顔も体もが大きくてそれがまた不細工で可愛かったわ >>822
検索してみたらそのようだわ!
アハルテケって種類だったのね…絵画みたいな神々しさだわ…
こんなの見たら2度見しちゃうわよ >>823でオスのおしっこの話題が出てたから>>825を「オシッコもいいものよ」に空目したわ
ペット飼ってる人って謎の悟り開いてることあるわよね!って思ったら違ったわ はあ買い物頼まれてあっちこっち歩き回って買って帰ったらこれじゃないって文句言われて疲れたわ 自ジャンルの子たちは怪我すぐ治して貰えるからケツ穴の出血治して処女状態にすることも可能よ >>831
大変だったわねお疲れ様わよ
そんな日もあるわ
ついてない日はわいわい塩でお清めしましょ 猫の話でぽんたのこと思い出して確認しに行ったらまた続編出てたわ!
良かったわぽんた腎臓病では一応ないっぽくて婆心配だったのよ >>834
ああんやさ婆ありがと💋💋💋
わいわい塩が何なのか不思議だけどありがたく撒くわ! エリート塩知らないからググったわ
知らない方がよかったわ 眠いわ…婆ごめん婆は寝るから…
婆の代わりに推しの絵100枚描いといて… >>840
敵に塩を送るとだいぶ違う意味になるわね エロ系や面白いことを考えてるとオバケが寄ってこない説あるっていうし
わいわい婆はお清め力高いと思うわ >>846
お化けとかは下ネタが嫌いなのよエロとかも コンビニの塩おにぎりに比べたらまだ婆の方が存在理由あるわ >>846
それお清めっていうより別の方向性のケガレでケガレを駆逐するやつだわ! 婆が幽霊になったらって考えたらエロ妄想はむしろ婆を寄せ付けそうだわ >>846
婆はオバケになってもドスケベだと思うわ
幽霊になったらハッテン場とか行ってみたい >>854
わざわざ逆CP婆にとりつきに行かないわよ エロい霊に取り憑かれて清楚な受けちゃんがエロエロになっちゃうアホエロすこ 最近モデル使い始めるようになって絵描くの楽になったけどこれって婆にとって良いのかしら……
絵上手くなりたいけど楽さと仕上がりをとってしまうわ…… AB燃料で全く無関係のCBハーブを焚くツイを見て複雑だわ 風ひかるの作者の炎上何かと思ったら予想以上に香ばしい案件だったわ >>861
使うのと使わないの半々くらいで練習するとか >>863
本題からずれるけどなんでみんな空間除菌信じちゃうのかしらね〜って思ったわ >>861
モデル便利よね
婆は(婆の画力だと)しっかりトレースするとまんまモデルの体型とポーズになっちゃって逆に不自然になるから
モデルを横目に見つつなんとなく参考にするくらいが勢いと仕上がりの中間取れてちょうど良かったわ >>861
ひゃだ婆かと思ったわ
なんかズルしてる気持ちになるわよね 空知の特典銀魂キャラが鬼滅のコスプレしてるイラストかと思ったらガチで鬼滅のキャラなのね スレ流し読みしてたから>>866見て「空間除菌」でびっくりするほどユートピア的な除霊思い浮かべたけど
全然そういう話題じゃなかったわ ボンビーガールに出てたシュークリームの店出した子の店今めちゃくちゃ人気なのね
あの番組で開業した店ってどうなったかよく分からないまま終わることあるから良かったわ 痛い作家みたいな概念すらなかったリア時代の婆に風光る作者は
漫画家にも面倒なタイプのオタク同級生みたいな人がいるんだ!って知識を与えてくれたわ 寂しくて死にそうだわ
うさぎよりか弱くてうさぎより可愛いのに一体どうじで😭 >>442
滅茶苦茶亀だけど婆はジャンル変わりたくなくて情報遮断してたけど
フォロワーからの受動喫煙でやられたわ クリームonプリンにカラースプレーかけてる画像を見て
思わず悪魔の食べ物だと思ってしまったわ 婆!マッチングアプリで2人と会ったけど本当難しいわね
別に悪い人じゃないのにもっといい人いるんじゃない?って思っちゃうわ 人の本当の魅力ってちょっとやそっとじゃ見えないものだものね 風光るの作者のまとめ見てたけど
諌めようとして延々リプライしてる人も基地=お触り厳禁の原則わかってなくて何だかなって思っちゃったわ >>885
とりあえず両方飲み友達としてキープしてまた探せば? ふくらはぎをローラーでグリグリしてるんだけどいってーわ
リンパ詰まってるのかしら 無理にやらないほうがいいわよ
それやりすぎて筋を傷めたことあるもの 空知には柱じゃない桂だでヅラ書くくらいのノリを期待してたのにマジで炭治郎書いてどうするのよ 風光るの作者は昔からこんな基地外だからね
立ち読み炎上
三谷幸喜批判炎上
土方への痛い手紙炎上
最終回炎上
オフ会炎上 >>889
あの人作者のファンなのよ
それで医療従事者なんだから好きな作者がクラスター沙汰でも起こして悪名が広まったら嫌だから善意でアドバイスしたんでしょ
相手のことを基地外のつもりで接してるわけじゃないのよ尊敬する先生と思ってのことよ 胡散臭い会社の20数万するイオン発生装置持ち込んだらしいわ
コロナ殺すようなオゾン発生させたら人が死ぬのよただの空気清浄機なのよ 正直いまだに渡辺の内野やっていられる時点で婆から見て既に基地だわ ねえ宝くじっていつまでだったかしら
婆まだ10枚1組のやつしか買ってないの >>890
あーん難易度高いわ!
でもすぐ好きにはなれなさそうだからそうするわ! >>901
婆のレス見て宝くじ買ってないの思い出したわありがと婆
買わなくちゃ >>900
わからないけど来年の14日までのイベントよ
普通は10万なんだけど30万までは報酬があるわ >>904
そういうんじゃなくていつまでかって聞いてるのに😠 年末ジャンボいつも買いそびれちゃうのよねいつまでだったかしらって思ってるうちに販売終了してるのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。