わいわい雑談スレ4783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4782
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608293532/ 婆んちのコタツちっちゃいのかしら?
婆寝返りすらうてなかったわ? ラップ外野だけどモブレされたホストに欲情しちゃう社畜想像したら行けたわ ソシャゲで一郎とひふみんの絡みが可愛かったわ
色んな組み合わせ見たいわ 何やかんやアニメ見てたしラップのアニメ出来悪くなかったのね やっとリミグリが婆の手元に来てくれたわずっと待ってたわ
かわいいし強いわバレグリも欲しいわ… 炎炎総編集やるかと思ったら意味わからん芸人ダイマ番組はじまったわ…寝よ ラップも呪術もチェンソーも何も見てない
自ジャンル更新分すら追い切れてない
最近気力の不足が顕著でどうにもならないわ そんな簡単に消せるなら婆の責任じゃないわよ
システムの不備よ >>440
婆はもう流行りのスピードについていけないわ 自ジャンルの動きがのんびりだから色々おつまみに手を出してるわ 自ジャンルの今後の予定が盛りだくさんすぎて付いて行けなさそうで逆に冷めたわ そのジャンルが好きでもそのジャンル内で交流しなくちゃいけない義理は無いわ
さっさと縁切って気心の知れた身内とだけつるみましょ 交流したいけどどうせ上手くいかないし嫌になるから引きこもるのが良い気がするわ
でも楽しそうな様子見てると混ざりたくなるのよね 夢見ちゃう フォロワー同士がリプで推しカプ話できゃっきゃしてるのいいなーって眺めてるけど実際にリプの応酬になるとすぐに面倒になって早めにリプ切りあげちゃうのよね… ずっと同じゲームの内野ってことで絡んできたフォロワーたちが別のゲームに移動し始めてて寂しいわ
アクション苦手婆だから積んじゃってるのよね 今気づいたけどナナミンのゆっくりした喋り方解釈違いだわ
もっとキビキビ話す人だと思うの
婆のナナミンは >>459
ナナミンの人ちょっとねっとりした喋り方よね ナナミンの目が意外と鋭かったわ
イルカの目はじめてみたときの気分だわ 吐かなければ過食じゃないって思ってたんだけど
絶食癖とセットでも過食なのね…… >>470
キズナァ!のァ!で出すと気持ちいいって婆が言ってたわ >>473
このままずっとだと婆が冷たくなってしまうわ
頑張ってるわ >>474
そのレスのせいで💩の時に警官の顔が浮かんだわ >>475
うんこが勝つか婆が勝つか暑苦しい戦いね >>470
頑張って婆!デブじゃなければ便座の上に踏ん張りスタイルしましょ!
デブだったら可能な限り体倒して >>478
モブレでデカいあえぎ声あげてアナルガバガバになったのね やっと呪術みたけど片目のお友達死んじゃったの?あれで終わり? >>485
ブルーベリーが目にいいわよ
買ってきて目に入れなさい 結局サマトキサマと一郎はなんで喧嘩してたの?
それもこれもラムダのせい? >>489
えーそうなの
てっきりスクナの指が発端だったから主人公恨む展開来ると思ってたのに
なんのためにスクナの指置いたのよ〜 らむだちゃんがホモの痴情の縺れを起こしまくってるのね ラムダちゃんのせいで爛れたホモ関係が…
自ジャンルにもラムダちゃんほしいわ 今期の歌アニメ海外は女の子のD4DJが盛り上がってるわよ
英語圏じゃなくブラジルやスペイン語圏のラテンアメリカだけどね D4DJの広告に豪華声優陣!って書いてあったけどその広告に乗ってる名前一つも見覚えなかったわ それソシャじゃなくてアニメだったのね
中吊りで見たやつかしら D4DJってガルパの後釜狙ったんでしょうけどプロセカに食われてるわよね D4DJ公式見てみたけどたしかに聞いたことない声優ばかりだわ >>506
グラデーションどうやるの?泥では無理かしら 酒飲んだあとめちゃくちゃ落ち込んでるわ
楽しかった後ってなんでこんな精神が死ぬのかしら それは楽しかったからではなくて酒で無理やりあげただけでは? あーん背中のニキビやべーわ
外から見えないからいいけどきったねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています