婆!嫌な夢見たわ!!
なんか法事みたいなのやることになって婆はずっと美味しい料理食べて久々に会う従姉妹たちとわいわいやるのを楽しみにしてたの!
それで神社で受付しようとしてたら「○○様ですよね?こちらになります」って狐みたいな人に声かけられてついていったらなんかめっちゃくちゃボロい神社に連れてかれたの!
えっここ?って思いながらも祈祷してもらってまあいよいよ会食だわ!って思ったら神社の外で立ったまま湯豆腐を食うだけの会食だったの!!
これはおかしいと思って元の神社に戻ったら「どちらに行ってたんですか?」とか言われて慌てて事情を話したら「その神社はとっくの昔につぶれてるところよ!」って言われたの!
やっぱり!って思ったらちょうどそこに人に化けてた狐がお金持ち逃げしようとしてるところで元の神社の人が化け狐め!!って飛びかかっていって妖術戦争が始まったわ
婆たちもみんなゾロゾロ帰りだして婆は帰り道でずっと楽しみにしてたのにって泣いたわ可哀想な婆!