わいわい雑談スレ4784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608305478/ お腹いたい
うんこしたいのか生理痛なのかわかんない >>160
しっかりして今年は色々あったじゃない…アレとか…アレとか ぁありふれ〜たこのひび〜をきょうおも〜い〜かえす〜 今年1番びっくりしたのは2年ぶりの自カプちゃん燃料だわ… 韓国っぽホテルって場末の汚くて狭いホテルのイメージあるけどそうじゃないらしいわね 今年のヒットまじできめつと香水しか覚えてないわ
きめつと香水流行る前なにが流行ってたかしら ラムダのことショタ系って言う婆見るとモヤモヤするの
見た目のことならかわいい系であってショタ系ではないと思うの
ショタとは お水飲みに出て来てチラッと家の中覗いて諦めた顔で小屋に戻るわんこが悲しいわ…
>>169
それよその韓国っぽホテルがJKの間で流行ってるってポップティーンモデルがいってたわ
JKの間でホテルが流行るって何なのよ >>184
婆なにかってるの?
ゾルディック家なの? >>174
でも婆の場合実在する15歳だから後ろめたさがまた違うっていうか >>186
そもそも未成年だけで宿泊出来るの?
婆はそこは気になったわ 自カプちゃんは歩いてこない
だから自分で描くんだよ〜 愛の不時着もなんとかクラスも見ないまま今年が終わる >>169
同じ番組見てるでしょけど
あれはどう見てもJKの妄想というか勝手なイメージだわ 高校生だったら友達同士で旅行ぐらいはあっても流行るほどは行けないわよね 婆たち冬用のストール持ってる?
チビで首の短い婆がやると埋もれてみえるけどなにかないかしら 鬼滅は去年の9月頃から騒がれ始めてたわよ
あの頃単行本難民が続出してるのにサム8は潤沢にあるからジャンプ編集部の采配ミスを笑われてたわ >>200
ステマされてるからじゃないの
今メレンゲの気持ちで名前聞いたこともないJKのカリスマが韓国っぽさは白くて清潔でシンプルでおしゃれって言ってるわ そういえばサム8も流行ってたわね
推しがお気に入りで配信でよく話してたわ 去年の今頃何してたかまじで思い出せねぇわ
多分クリスマス年末仕事嫌だなぁって思ってたんだと思う >>210
今年だっけ?
なんだか去年の出来事な気がするわ サム8ってなんだっけ
サムライフラメンコseason8のこと? またTLに地雷対抗カプCB流れて来たわ
AB内野ほぼCBも扱ってる人でつれーわ 白人ほど遠すぎず日本より生々しくないからよ
ここでもタイのホモがちょっぴり流行ったようなもんよ >>191
あらそうなのね
それはちょっと言いにくいわね… >>216
ごめん仕事忙しくてつい…
ひと息つきそうだから戻ってきたわよ! 婆も最近急に同人マイナージャンルすこり始めたけど信じられないくらい雑食婆ばっかりでつれえわ
固定の人いないんじゃないかしらってくらいみんな雑食だわ >>199
愛の不時着のほうはコメディで結構面白かったわよ ABすこ→わかりゅ
CBもすこ→まあAより絡みは少ないけど公式で矢印あるしわかりゅ
DBもすこ→まあAより絡みは少ないけど公式で矢印あるしわかりゅ
AEもすこ→はあ????????? >>178
小学生に見えるって設定なんだからショタ枠でしょ
製造年数的にもショタかもしれないわ 韓国単体にそこまで興味はないけど韓国で頑張ってる日本人のアイドル達は応援したい
そんな婆です >>227
えっあれコメディなの?
コメディに見えるとかじゃなくて? >>224
固定は大ジャンルの隔離された環境じゃないときつそうね
ちなみに婆は雑食リバーバよ >>234
へー意外だわ
失楽園みたいなやつかと思ってたわ >>230
純粋な日本人は韓国での芸能活動はダメだって聞いたけどどうなのかしら >>233
twiceとかAKBから飛ばれた子がいるでしょ 愛ルケに名前似てるせいでドロドロした話かと思うわね >>223
婆みたの12月ぐらいだったわよ
あれ出落ちみたいに初っ端うけてたからツイやらない勢がステマステマ言ってるのもええ?って感じだわ >>233
わりと
事務所によっては平等に推してくれるところと超絶不遇にされる場合と事務所は推してくれるけど番組に不遇にされる場合があるっぽいわ >>206
ねーわ
リアルコリアンタウン近くにあるけど謎の万国旗の飾り付けに古びた打ちっ放しのコンクリマンションに肉屋が多いのが韓国っぽさわよ >>244
あら〜そんなに小さいのね
先生のちんぽ入るのかしら >>245
婆は昨日新大久保に行ったけど普通に汚かったわ
よくも悪くも中国とか東南アジア寄り >>246
やってほしいわね
婆は行かないけど基地対策に >>251
人狼に基地を集めてわいわいの治安を良くしようと画策する婆!? >>250
婆まじでコリアンタウンずっと近くにあって知り合いたくさんいるから雑多なイメージだわ
東南アジアと中国のスラムの中間の闇あってドキドキして楽しい…それが韓国わよ綺麗とかねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています