わいわい雑談スレ4785
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608346479/ >>791
歌姫じゃなく夏油とイチャイチャしてるシーンだったわよ おでんの過去編はロジャーと白ひげがでてくるところだけおもしろかった
おでん自体はまったく好きになれない 水割りの前割り美味いわよね
なんで味変わるのか不思議だわ >>803
ひとりの婆が連投してるだけよ
そうじゃなければほもスレでノマ語り延々としてんの逆に怖いわ >>804
早く燃料言いなさいよ
結局五歌に対抗したくて五家って言ってるだけじゃない おばみつあの歳で5人子供いるってなんなの?中卒なの? またTwitter仕様かわった?
RT確認できて良かったのに 誘導婆の奮闘も虚しく結局終わりまで呪術の話してたのね
やっぱ流行を追い出すの無駄だわ >>814
正直に言うわね五歌婆が燃料燃料言ってるシーンも夏五だったし燃料あるのは夏五だけよ 捏ドリアバターハーブ焚くなら家なんとかでもよさそうなのに
名前に姫とかついてるのをアバターにしたがるのはさすがドリ厨って漢字で草だわ 五歌とか五七って見て婆たち和歌の話始めたのかと思ったわ
五七五は別の呼び方決めた方が良さそうね >>822
男同士だし死んでるじゃない
せめてノマで対抗してきて >>829
横だけどこの存在まるっと消して燃料騒ぐやつヒロアカの爆轟と勝出でもみたわね
実家にそば食べに言ったの3人なのにお互い対抗の存在消してんのよ草 れんみつとか言ってるのもネナベでしょ
映画とかで煉獄さん人気が目立ってきてかられんみつれんみつうるさくなったの
ごじょちんといい人気棒が欲しいだけのドリ婆 >>833
猪野琢磨?って人よ!めっちゃナナミン慕ってる人だって
アニメ一瞬だけでたけど多分婆の好きなタイプだわ 今月のクレジットの支払い12万円で泣きそうだわ😭
婆のボーナス😭 ほら見ろよ
ここがこんなに
なってるぜ
いやだやめてよ
いちいち言うな ここでいくら騒いでも捏ノママナー悪いくらいにしか思わないわ >>846
特にでかい買い物はしてないわ
色々細々とだから余計に辛いわ 人気棒しゃぶり妖怪ネナベ草
ぐだ子ドリ欲求不満でふぁてごにキレるだけあるわね 鬼滅の作者は意外と自カプ以外許さないわ
転生ですら姉妹百合で義勇さんはちびっ子3人組にしてるしおばみつは子沢山よ >>850
それはないとおもうわ
期待するほどの絡みないわよ >>844
ホモ婆なんで公式親友っていうのを無視するの?
親友ってはっきり言われてるわよ あむあずとか沖神みたいにがっつりお互いが絡んでる関係性じゃないと覇権は難しいわ 五条と夏油は親友ってはっきり言われてるわ
あと五条は女を待ち受けにしてたからホモじゃないの確定よ もうソシャゲ課金しないって思ってたのにお礼課金よーって3千円入れちゃったわ
婆なんて良い人なの ネナベハッスルの流れで沖神出てくると銀マダ未満の沖神っていうワード思い出して笑っちゃうわ そういや沖神って今どうなの?流石に作者から直々に否定されたら解散? もう会話しない方が利口なんじゃ?一人芝居なら好きにすればいいけど >>852
よくある転生した先で前世で出来なかった幸せになりました描写じゃない
これだから二次婆は いや今世で幸せにならんかいって転生もの見るたびに思うわ よくわからないけど現状公式ノマでもないなら親友ですらないただの同僚ってことで薄々の関係ね 銀マダはマダオが抵抗しきれなかったところ割とアリだわ! 五歌婆って昔鬼滅の話題に炭カナ公式連呼して水さしてた婆みたい かりそめ天国見てるわ
マツコと有吉結婚してほしいけどマツコは村上の方が仲良しなのよね😭
矢部には買ってるわ😏 婆ははやく受けちゃんに転生してもらってまた受けちゃんになって幸せになって欲しいわ 五歌は普通に流行りそうだわ
公式になるかはともかく 転生した推しは推しなのか?
あの人生や戦いを経たからこその推しなのではないのか? >>868
あそこまでぎゆしのが人気なのに全然阿らないのすごくないかしら
子孫に嘆いてるのにちょっとふふってなっちゃったけど 自殺したのに転生したらまた元のコミニティに呼び戻された推しちゃん
そこでやっぱり嫌われてる推しちゃん… たまに見かけるさしすとかいうトリオのどれかが家よね?
だったら五ノマだとそっちのが焚かれてるんじゃないかしら >>859
婆はつい最近推しの衣装が乳首見えそうだから発狂して一万課金しちゃったわ
あともうちょっとでグーグルポイントがゴールドランクになるわ >>866
歌姫以上に濃い絡みある女性いないわよ
諦めて >>884
人気がなんの関係あるの
書きたいなら書くしおかしいなら書かないだけよ よっぽどじゅじゅちゅ全体で五と女キャラの絡み薄いのね…
五悠が流行るわけだわ >>884
恋愛描写ない状態から人気でたからとそのカプに流される作者ってあんまりみないわ 人気があれば優遇して貰えると思うのってソシャゲ脳よね >>890
もちろん手元に来ても完凸しても乳首は見えなかったわ
悲しいわ 何を言っても抵抗しない男って主婦が大好きなサンドバッグ兼ATMよね ファンの期待に応えて出番増やしたけどくっつけるつもりはないのできっちり振りますみたいなのは見たことあるわ
内野は逆に辛そうだわ 漫画小説はどこまで行っても作者が書く気があるものしか出てこないわよ
ノーフラグではくっつかないわ 漫画ジャンルだと人気出たからカップリングにって知らないわ >>900
切ないわね
いつか婆が乳首と会えるように祈っとくわ はぁ…わいわいで燃料乞いしてたら立て続けに新規絵来たけど受けちゃんのみだわ
わいわい神よ!攻めちゃんの新規絵も下さい! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。