わいわい雑談スレ4786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608364616/ >>134
どの時のハンタよ
単行本のハンタから本誌のまずい時のハンタまでかなり開きあるわよ >>128
今際のは神さまのいうとおりっぽすぎて原作者一緒かと思ったわ
普通に面白いけど >>151
冥は退場コースだから歌姫しかいないわよ 呪術のノマーバ余裕ないわね
これはほんとにどこも燃料ないパターンだわ スペアリブ300円が2割引だったから買って食べたわ
おいちい きめつもじゅじゅつもハンタも面白いわ
何やかんや今ジャンプ勢いあるわね >>166
婆は普段リバ興味ないけどここはリバがいいわ
片方だとどっちでもなんか違うの >>162
テレ朝系列映らないから見たくても見れないわ
鬼滅見まーしゅ 五冥は冥さん退場で五家は友人だからどっちもないわよ >>169
スペアリブ美味しいわよね〜骨までしゃぶり尽くすわ ワートリ3期ってどこからやるの?
侵攻編はもうアニメでやってるわよね? 編集が充実してる雑誌は面白いわね
ヤンジャンも面白いし うちはよそのカプと違って攻めを大事にしてるこんなに優遇されてる攻めは今まで見たこと無い
って内野が言ってるカプの攻めが公式彼女持ちだったから説得力なかったわ
二次で彼女のことはもう終わったみたいなこと言わされまくって酷い男みたいな扱いしといて最後にでもそこが好きってテキトーに言っとけば攻めを大事にしてることになるらしいわ うちはよそのカプと違って攻めを大事にしてるこんなに優遇されてる攻めは今まで見たこと無い
って内野が言ってるカプの攻めが公式彼女持ちだったから説得力なかったわ
二次で彼女のことはもう終わったみたいなこと言わされまくって酷い男みたいな扱いしといて最後にでもそこが好きってテキトーに言っとけば攻めを大事にしてることになるらしいわ ノマ本気婆はどこ行っても戦闘民族よ
敵対勢力を黙らせたら公式になれると思ってるから >>170
今連載されてるの呪だけよ…
冨樫はヒソカと旅団の決着だけは付けてくれー >>176
婆もきめつ見るわ
スペシャル版ちょっとシーン足されたりするし >>170
なんやかんや定期的に盛り返すわねジャンプ 五家友人友人主張してるけど友人からノマになることもあるわね バスタードは不定期連載のウルジャンでもラフだったわ >>179
二期は主人公たちのチームの試合編が終わるくらいとかかしら
三期はその先からで >>194
はぁーそうなのね
婆のオッサムの勇姿をはやくみたいわ 進撃もラップも魔王城も面白く見てたわ
こんなに漫画やアニメ見たの数年なかったわ >>189
テレ朝リアルタイムで映らない田舎はたぶん婆の想像してる以上にあるわよ >>200
眼鏡受け婆かしら
ホモ氷の禿豚婆が流れていったという噂の >>208
さっきからずっと五家燃料聞いてるのに一回も答えてくれてないわよね >>206
ポチクロは禰豆子みたいな可愛さがあったわ
今度のはアニメ化まで頑張ってほしいわ じゅじゅつあえていうなら宿伏が一番燃料あるんじゃないかしら ドリ婆と捏ノマ婆が一番175よ
とにかくトロフィーが欲しいだけだからその時流行ってる攻めにしか行かないわ >>210
あーん
婆は修は単推しよ
ワートリはホモじゃなくてノマで焚いてたわ ラップは外野だと楽しいけど内野は地獄で阿鼻叫喚みたいよ
考察とかなんか色々あってCDのジャケット絵で誰が裏切るかとか語ってたわ >>202
全然
でもノマ爆もなさそうだから自分の推しが死ぬまでは🌿焚けそうよ >>224
は?
婆ののばらちゃんなんでこんな後ろに追いやられてんの? ジャンプラはデッドプールとか地獄楽とか他にもいいのあっていいわよ >>220
あらごめんわよ
そういえば同じチームにちっこい女の子とかいるしノマもあるわね >>221
マガポケだけ読んでるけどサマトキサマがモブレ回避してたわ
拙僧はいい子だったわ >>222
だから過去編のどこに五家燃料あったのよ
そこを聞いてるんだけど >>232
それじゅじゅつやってるTBSしか言ってなくない? ほんときめーわ呪術婆
内野スレが派生でまわっててこっちきてんでしょ やっと呪術アニメ面白くなってきたじゃんと思ったのに
もしかして次のクールから学校対決みたいなの始まるの…? 婆は迷いに迷って17000円のコートをお金ないからを理由に買うの辞めたのに
なぜ今2万の円盤をポチったのかしら…? 最近変な新規多いけど呪術婆よね
まじしんでほしいわ >>235
呪術って書いてあるでしょ!!!!!!!!! じゅじゅつもうねんどろになるのね
きめつねんどろまだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています