わいわい雑談スレ4787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4786
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608372438/ >>353
ひゃだ…あんなにきゃわな子がショタだなんてすこすこ! >>302
意味ありげなアルゼンチーナが応援してたのよ 青山くんの奇行はアニオリなの?
チーズめっちゃ笑ったわ 轟家で最終章は草よ
おわりに近いってだけじゃない? 今ワンピの次に連載長いのがヒロアカなんでしょ?
そろそろ終わってもいいわよね 呪作者はキャラ死んだ後にそのキャラ名でツイ検索してニヤニヤしてそうなイメージよ 銀魂映画ってアニメだったのね
何故か実写だとおもってたわ 途中でキャラの性別変えたメジャー漫画あった気がするのに思い出せないわ >>334
今はわりと人気キャラでも死ぬわよねジャンプ
そういうの好きだから楽しみにしてるわ >>373
んふふそうなのね
突然脇キャラにフォーカスする典型ですこだわあの流れ ヒロアカ最終章とはいってないわよ
多分あともう少しで結末へ辿り着くとはいったけど
最終章にしても今の戦いの次じゃないかしら ヒロアカは何で味方サイドのキャラにどうしようもないクソクズ持ってくるのかしら
そういう性癖なの? ナナミン死亡でTwitterニヤニヤしながら検索する作者? 何でネジは死んだの
生きてたら誰と引っ付いてたのかしら 人生変えたほうが受けで変えられたほうが攻めっていうツイート回ってきたわ
んふふ推しカプちゃんじゃん 婆が漫画家だったらノマ爆撃して嘆き悲しむ腐女子を観察するわ >>389
トレンドに確か入ってたからニヤニヤできたと思うわ >>394
どっちも相手の人生変えたからリバ?
やだわ… >>398
ジャンプって二番手三番手の層は厚いけど看板ってワンピナルト以降無理よね 普通に考えたら惹かれあったら互いに互いの人生変えてるでしょ
それが愛し合うということよ >>394
ABとBAが自カプーって騒いでそうなツイだったわ >>402
これでニヤニヤできるのホモ婆くらいだと思うわ ワンピ終わってもそんな影響無さそう…って思うけど世間だと大変なことになるのかしら チェンソーも終わっちゃったしヒロアカ早く終わらせたそうよね >>405
鬼滅は売上的には超看板クラスだけどもう終わったしね
呪術がワンピに並べる日はくるのかしら
アニメブーストあるうちはいけいけどんどんだろうけど >>413
何だかんだでワンピ読むためだけにジャンプ買ってる人が特に爺に多いわ もうグラブル卒業するわ
ゲームアカウントいくらで売れるかしら おつまみならノマもリバも平気よ
でも夢だけはダメだわどんなジャンルでも夢だけは耐えられないわ 婆はリバ好きだわ
わいわいじゃ叩かれるけど案外メジャーよね リバーバはすぐ領域侵犯してくるからヘドロカスよ
まさにリバカス 猫が布団の股の間に潜り込んだけど婆の腹の中はもう限界
屁よ! >>397
ノマ爆あったときに嬉々として検索してる婆はこの婆をたたいてはならない(戒め) >>424
そこそこいるけどメジャーって程ではない気がするわ
でも確実に増えてはいる 婆はただの逆や対抗には興味ないけど最終的にすこカプエロに至りさえすれば過程は問わない婆よ >>428
酷いわ
似たようなアカウント3万くらい結構してるわ チェンソー終わるからヒロアカもって意味わからないわ >>422
ひゃだ干支やアナザーサンダルや7周年イベには興味なしなのね
どのくらいやってたの? >>426
なんで猫って股ぐら好きなのかしら
あと胸の上とか首の上とか
尻を顔面に乗せるのも勘弁して欲しいわ >>439
あんまりに臭いと出てくるけど普段の屁は気にしてないわ 実際増えてるのはリバじゃなくて逆も見れるってだけの雑食婆じゃない?
同軸リバが増えてるようには全然見えないわ >>431
好きだった作品終わると自分もなんとなく考えちゃうじゃない >>443
これよね
リバが増えてるというより雑食化が進んでるイメージだわ >>443
そうだと思うわ
それに逆カプを自カプ変換して読んでるようなカス婆が多いわ えっヒロアカ最終章なの!?
うっそもうちょっとデクメインでもよくない? すこだけじゃなくてメジャーだと言いだすのって実際はマイナーだと思ってる裏返しよね >>444
好きなんて一言もいってなくない?お疲れ様ってヒロアカ作者わりといろんな作家にいってるわよ チェンソーはプラスかなんかで続くんでしょ?本当の終わり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています