わいわい雑談スレ4788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608380693/ >>144
昨日か一昨日くらいもホモだホモだって夜中に話した気がするわ
わいわいは廻るのね 何で男女を想定してるであろう曲を無理にホモ変換してマッキー曲無視なの?
マッキーは最初からホモ想定してる安心安全設計わよ 婆の異世界同位体が世界線ごしにわいわいしているのよ 婆自カプ悲恋ネタ書く時は絶対に旅立ちの日にをかけているわ
しんどいわ 自カプはTHE BACK HORNの刃よ
あとコバルトブルー マッキーの曲ならHungry Spiderすこよ
BSSとかと相性いいわ >>158
世間で大人気のホモバレしてない時から
こいつクッソ女々しい歌詞書くなと思ってたわ 魔女集会系で娘が老婆になって母親が若いままのやつはしんどかったわ
ホモでも片方老いて死んじゃうのつれえ >>148
自カプがBLだとは言ってないわ
このスレで話す内容じゃなかったわね Lemonなんか祖父と孫なのに男女恋愛でも焚かれまくりだからホモ変換くらいどうってことないわね そもそもLemonはアンナチュラルのための曲だから自カプ変換なんて厚かましいことできないわ ラップに推しカプいるならSAY YESの歌詞1曲イメソンになる気がするわオススメよ >>162
ググってみたけどめっちゃ良いわね!すこな歌詞だわどっちも
闘う男の歌ね >>168
Lemonで調べると令和のアゲハ蝶って言われてて草よ
まだ2年目よ気が早いわ 婆は夜更け過ぎにー
爺へと変わるだろー
サイレン内〜ホリー内〜 婆のすこアーティストなんて男女とか男男どころか自分と自分のこと多いわ
君が過去の自分指してたりするわ >>171
婆だからなーんども言ーうよしか浮かばないわ マダミスなかなか楽しいわ
いつかわいわいマダミスもしたいわ どのカプにいっても大抵誰かしら自カプイメソン言い出すけど納得できたためしがないわ
本当にそう思ってるの?
単に何となくいい感じの曲に自カプを無理やり当てはめてるだけじゃないのかしら 自カプには公式で受けちゃん→攻めちゃんの曲があるので コバルトブルーって神風特攻隊の曲なのよね
敗者側全般に合うので真田丸でも新選組!でもご自由にお使いくださいって感じだけど 余計なーモノなどないよねーー
あーんすべてが婆と推しとのー あーいにーーーはあーーーいでーーーかーたりーーあーおーーうよーーー >>192
そっちね!
でも殴りに行く方が何かラップっぽいわ!? 曲はいいのにASKAのヤバさを思い出して普通に聞けなくなっちゃったわ 自カプは感電だけどそれとは別に
攻めちゃんから受けちゃんへの思いが歌われた曲が公式にあるわ >>187
しっくりくるイメソンがあるから同意できないわ
婆もみつかるといいわね まるでー婆をーー試すようなー
あおーりー婆のーフレーズになりゅーー >>195
ラップは物理禁止わよ
そのわりにアニメで殴り合いしてたけど フラミンゴが自カプだわフラッフラッフラミンゴ〜んん 軍歌はたまに濃縮還元された友情があってしんどいわ
こんな切羽詰まったBL二次元だけでいいのよ 自カプ攻めを当て馬扱いしてる攻め違い対抗婆が自カプのイメソンに脈無し片思い曲ばっか挙げてきたの今思い出しても腹立つわ 逆にASKAを念頭に置きながら聞くとガンギマリ感があってなかなか興味深い歌詞よ ユニコーンの人生は上々だはガチの幼馴染ホモを歌ってるけどノマ爆と死別が入ってるわ 雪ふってたからおばあちゃん送りに来ましたぁ
61 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/20(日) 01:02:57.16 ID:???
ひゃだ!雪降ってきたわ
ポケGOの中だけだけど 昨日のアニメで壁に正拳突きしてるサマトキサマのところめちゃくちゃ笑ったわ >>207
万里の長城とか歌って時のASKAがいいわ
あと追いかけてー追いかけてーも掴めないものばかりさーーの歌と >>207
パラダイス銀河を聞くとキマってる感を感じるわ >>210
色んなスレでジャンプが鬼滅に薄情でサイテーみたいなキャンペーンやってるの
ガセだったのね
良かった >>209
まーた迷い込んでたの浮気痴呆婆
ほんとこんなゴミをごめんねチラシちゃん B'zの昔の曲にありがちなバブリーな女を必死に追いかける感じの歌詞が攻めちゃんに似合うわ >>212
>>220
うんどぉいたしましてぇ
おばあちゃんたちばいばいおやすみぃ👋 さぁ!!!が生活能力皆無な受けちゃんとしっかり世話してた攻めちゃんのイメソンだったわ…
なのにナダルのせいで…… >>223
ありがとう寒いから気をつけてね
雪の宿あげるわね >>219
みんなでお神輿わっしょいわっしょいしてるとこよ パラダイス銀河たまーに聞くと人前に出しちゃいけないレベルで歌下手くそでびっくりする
というか昔のアイドル結構やばいわ 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない〜
太陽がー凍りついても僕と君だけは消えないでー >>229
今のアイドルだって生歌酷いのばっかじゃない カバの十四松のイメージソングにパラダイス銀河を挙げてた人は正直センスあると思っちゃったわ わりと鬼滅初期の頃に富樫と奈須きのこが推してたのは知ってるわ >>196
言葉は心をこえないーって歌詞が言葉は刃とちょっと似てるなと思ったのよそれだけよ ラッドの愛にできることはまだあるかいの歌詞は焚けるけどあれは天気の主人公とヒロインの曲だからちょっと申し訳ない気分にもなるわ >>230
歌手本人が祖父と孫だって言ってんだから関係ないわ
男女に変換してるのも二次みたいなもんよ男男変換も問題ないわ リメンバー・ミーとかも推せるけどあれ父から娘への曲なのよね >>210
集英社でライターやってる人がきめつのおかげで取材費増えたと嬉しそうだったけど漫画家にも恩恵あったりするのかしら……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています