わいわい雑談スレ4789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608390554/ 出勝出もかっちゃんがつっかかってデクが流すだけだから喧嘩ップルじゃないわね
ラップのサマイチとかの方がまだ喧嘩ップルっぽいわ あーん攻めちゃんはそんなことしない😭
ショタ設定の受けちゃんには手を出さないもん😭
するなら攻めちゃんもショタにしてよぉ😭 >>143
ニューヨークしか知らないわ
嫌いだけど ワンピ内野じゃないけどゾロへの料理に剃刀入れた?っていう話がなかったらゾロサン焚けたかも
職業にプライドあるキャラすこだからもし推しがそういう行為したら発狂するわ ショタ自カプちゃんで受けちゃんが攻めちゃんに花冠のせるの見たいわ😳 始めて1時間くらいで99以上ライクされましたってなったんだけどこんなもん?
すぐマッチできるけどなんかそれはそれで怖いわ 剃刀ごと食べるの見越して作ったからオッケーって扱いよ 布団乾燥機でマットレスと敷き布団ぬくぬくにして
敷き布団と掛け布団をぬくぬくにする合計四時間の間に
洗濯と掃除と片付け終わらせてつまみを作って風呂るわ
ぬくぬくベッドで一杯ひっかけながらM1寝落ちするわ
鬼滅は録画するわ コーヒーうめえわ
セブンの赤って明確に美味いわよね 片方Aが糞真面目で冗談通じない優等生タイプでもう片方Bが不真面目な軟派男
それでAがいつもBに怒りながら説教
そしてBははいはい〜ってかわす
これもケンカップル? >>163
昔はサマトキ慕ってたらしいのよ
なんかあって嫌いになったみたいで理由もここで聞いた気がするけど忘れたわ この前剃毛ホモ特集ってやつ見たけどなにも萌えなかったわ >>164
あーんすこすこ!!
自カプで浮かんだわありがと婆💋 サマトキ様なら先生の攻めにしてあげてもよかったけどこないだのアニメでちょっと他人行儀だなと思ったわ >>181
ゾロの弁当食べてる擬音がバリバリだったの
それに読者がゾロの弁当剃刀の刃入ってるの?って質問してそうやでって答えたわ >>50
あー銀土銀はすこってたわ
あとは通ってないわね >>180
ナイスツッコミありがとうよ婆
寝落ち前に歯磨きとフロス追加するわ >>172
ケンカップルじゃないけど同僚か学生かとか他の要素にもよるからわからないわ
常に説教じゃなく穏やかな時間も過ごすときがある悪友カプならAB好みだわ 今日の鬼滅ってアニメの最新話を膨らませた内容?アニオリ? >>182
あー最近コーヒーの味が変だなと思っていたんだけどフィルター違うメーカーのにしたからかしら >>188
>>189
そうわよ横から婆よ
だから婆はあまり気にしてないわ からみざかりとかいうエロ広告めっちゃ表示されて原辰徳だわ😡💢寝取り地雷だし男キャラの乳首立ってたりアナル舐められたり攻めの受けみたいな画像ばっか表示されて大大大地雷なのよ💢💢💢💢 ネタなのを本当ってことにするわいわい特有のネタなのか本気にしたアホ婆がいたのか判断に困るわね 和牛って女に媚びててつまらないと言われてる人達よね?
たしかにブサイクのくせに女に騒がれててイラつくわ 作中で弁当に剃刀入ってたーってやったんじゃなかったのね >>191
これ悪友カプって言うのね
ややこしいわ >>195
へぇー
蛇の子がいっぱい映るよう祈っとくわ >>186
どんなツマミ作るか教えて
婆も参考にしたいの >>199
内野の想像よ
単行本の質問コーナーだから >>193
どこのフィルターに変えた?
婆はセブンのやつに変えたら臭くなった 婆はショタ王様×年上王妃みたいのが嫌だわ
あの絵苦手だからあれだけは非表示にしたい 婆はね
攻め→←←←←←←受けに見えるけど実は
攻め→→→→→→→←←受けって関係性がすこ♡ >>172は一方的すぎるから少なくともケンカップルじゃないわ
BAだと攻めsage多そうなカプの典型って感じすりゅ >>217
でも腐はなんでも良いように解釈するから大丈夫じゃない? これガチで入れてると思うんだけどネタなの?
ネタって何 何食ってもバリバリ咀嚼音な主人公の静岡漫画を思い出したわ
あの子負け犬帰郷つってるけどまだ二十代だから逆転可能すぎなのよね
アラフォーになってから負け犬名乗れよって思っちゃうわ 婆は千鳥のちんぽシゴこうとした話と華丸大吉の酒に酔ったら大吉さんが華丸にキスしてた話がすこ 尾田っちがSBSで小ネタの答え合わせするの知ってるからネタとは普通にガチだと思ってたわ ゾロから出来るって言ってるから仕方ないわね
でもやっぱりそういうことにしとこってレベルのネタじゃないかしら ファミマのコーヒーが美味しいわ
でもファミマはコーヒーくらいしか買うものないからローソン行っちゃうわ
ファミチキよりLチキ派よ 気付いてくれてうれしい!ってノリノリで語ってるからガチよね
ネタ解釈するほうが難しいわ ゾロが剃刀でも毒でも消化してやるって言ってるんだからまあいいんじゃないのかしら これ婆の周りではゾロにどうこうと言うより料理人としてありえないわってがっかり内野が多かった記憶よ 普通の友情関係はそのままでいてほしいからケンカップルを捏造してホモにしたくなるの ケンカップルは♡喘ぎラブラブセックスしなさそうだからあまり好きじゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています