わいわい雑談スレ4789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608390554/ >>358
シズイザはガチ不仲判明したとき内野解散になったらしいけど不仲になったら焚けなそう? >>411
いまFBIだから赤井が安室に頭下げて活動してるに近いわ
こないだ大失態しちゃったし シズイザは最初からお互い殺そうとするガチ不仲じゃないの >>416
わいわい知識だけどホントに不仲がわかったら🌿消えて内野消滅したって シズイザは間に女が挟まって静夫が女とイチャイチャしながらどっちがイザヤ殺すか相談しはじめた辺りで内野が覚めたんだと思うわ
婆はイザシスなのでそんなにダメージなかったわ 愛憎とか殺伐とかの界隈でもなんだかんだこういう二次多そう
>>421
>>どっちがイザヤ殺すか相談しはじめた
めちゃクズで無理だわ あかあむも女といちゃいちゃくれば一発解散くらいにはハーブもきついでしょ
スコッチがあむあむの大事な人だったの強化されちゃったから 実際しずおがガチでノマ成立したとは聞かないけど
シチュだけで内野にはNGだったのかしらね 自ジャンルの殺伐と思われてたカプは片方が死んだ時にもう片方はふーんって反応だったからちょっと内野が可哀想になったわ
喜ぶでもなく悲しむでもなく興味なさげなのはきついわ わいわいだから言える
婆はママレード嫌い苦いし
パンのお伴はいちごやりんごや桃やチョコやあんこやクリームがいい
今度からもらっても無理してぬらずに肉としょうゆと煮込めばいいのね 自カプはケンカップルの範疇だろうけど受けが攻めを本気で殺そうとして
攻めが受けを許すパターンの繰り返しだわ ママレードいちごりんご桃チョコクリームすこ
あんこは食パンにはうーん… 殺伐やケンカップルの真価は相手が死んだ時の反応にかかってるわ >>437
ぎゆしのでそんなハーブ見かけたわここで あむあむの過去編始まる前からあかあむは仲良くならないって作者に爆破されてた気がするわ? >>442
千鳥はAVかなにかみて勃起したらノブがしごいてやるみたいな発言したとかそんな話をわいわいで聞いたわ
華大の方はうろ覚えなんだけど若い時に飲み会で酒に酔うとなぜか華丸呼びつけて大吉はキスをしてた…とかだったわ 受け死んだ時の攻めの反応が良かったから婆は満足して成仏したわ 婆最初はシズイザすこってたけど静雄に本カノできたのとイザヤが新羅をわりとガチですこっぽい事に気づいて解散したわね
でもまあイザヤの一方的な執着としてならスピンオフでまだ焚けそうな感じよ >>425
わりとガチで自カプはこれだわ…
攻め→→→→→→受けで受けから攻めへの感情は死ねオンリーよ >>454
ファンブックに載るぎゆうさんの感想で内野また焚いてたわ >>457
それアンチが都合良く解釈してるだけよ
どっちとも言ってないわ 自カプも公式の話だと生い立ちが違いすぎで永遠に分かり合えないガチ不仲みたいだわ
でも攻めは受けとコンビ組むために全財産を賭けてたり
受けが怒ってコンビ解散になった時攻めが必死に俺直るから解散しないでって受けを説得したりよくわからないわ 警察学校編あったけど
あれ結局安室の過去わかんなかった気がするわ >>464
そいつがアンチ本人だから言うだけ無駄よ >>459
あらわいわいソースなのが悲しいけどいいわね
どっちもリバだわ 正しく言うとアニメが終わって原作でイザヤとシズオの絡みが何年もないまま最終章に行って
やっとイザヤとシズオの戦いに決着がつくと思ったら女が出しゃばって来てそのまま有耶無耶になって終わったから
僅かに残ってた内野も萎えて解散よ >>464
ごめんアンチじゃないわ
婆はインタビューの仲良くなりますか?って質問に
仲良くなると思う?って返答したのを見たの >>473
うn
だから仲良くならないなんて言ってないわ >>473
言い訳はいいわよ
アンチって言われて図星なんでしょう >>473
それで婆は仲良くならない!爆破!って喜んだのにあかあむ婆が全然気にしないからムカついたのね >>475
生き返る可能性あるの?
ジャンル傾向として >>467
Q&Aで外国で暮らしてたことがあるのと
料理はスコッチに教わるまで興味ゼロだったのは分かったわ
まじでそれくらいだわ >>477
>>479
>>483
言い訳じゃなくてこれで仲良くなると思ってるの?
ハーブ凄いわね尊敬よ というか漫画で書かれない過去とかどうでも良くない?
いちいち幼少期から今までのヒストリー全部明かされなきゃ気が済まないの?
なぞの感覚ね 仲良くなると思う?(笑)
でしょ
仲良くならんでしょうね >>489
その思い込みが怖いわ
どっちとも取れるって言ってるだけなのに >>485
推しならそれでも燃料になるんじゃない? 料理とかスコッチとかママレードとかおなかへるわ
ウイスキーの甘み付けにママレード混ぜるとおいしいのよ >>491
安室があまりにも変なキャラじゃなくて秘密多いからじゃないかしら >>489
良いライバルにはなるんじゃない?
仲良しこよしになると思ってる内野いないでしょ >>500
特に謎なくない?
警察の人で組織を捜査してるってだけで十分じゃない 元々陽キャじゃないヲタだからステイホームも余裕だったのに
段々ヲタ友ともリア友とも繋がりが薄れてきてるっぽくて寂しくて焦ってるわ
婆このまま独りで仕事定年になったら孤独死するのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています