わいわい雑談スレ4789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608390554/ 最強なのと受け攻めって関係ないわ
たまに最強だから受けはないって不思議なこと言い出す婆いるけど ごじょてん自体がなんかすこじゃないのよね
属性だけ見たら好みのやつなのに >>651
公式はホモ漫画じゃないわよ
婆のそれは攻め🌿よ ちょうちの県二桁前半だったのに今日三桁だわ!
111にんでゾロ目よ! >>651
攻めってちんこを挿入することなんだけど公式でホモセックス描かれたの?コナンで? むしろ婆はごしょてんしかすこじゃないからじゅじゅちゅは難しい 生はマグロが断トツだけど生でも焼いてもおいしいサーモンは総合で1位だわ 受け攻めは商業でなければ意味ない論争よ
そして商業はリバる可能性があるわ >>628
良かった!
これからもちんぽって呼ぶわ! >>637
客っぽいやつがきて不自然に呪術の話振って回転早くなったら来てるなってわかるわ
昨日もこんなのあったわ あむあむが風見と同じ体格ってのはなかなか受けあむ派に効いてたわ 攻めと受けって入れるやつと入れられるやつよね?
攻めっぽい属性と受けっぽい属性ってよくわからない話する婆いるけど >>679
内野だったら知ってるでしょ!
婆はホモセックスの有無を知りたいのよ!セックスは大事でしょ! >>651
あむあむ攻め人気ないわよね
ドリはすごいけど >>685
受けっぽいとか攻めっぽいとかその婆の好みでしかないのにこうだからあり得ないって言うの好きよね メルカリに推しちゃんのグッズ出したけど誰も買ってないわ! ここでウニ受にすごく敵意燃やしてるのってやっぱり主受なのかしら >>689
人気も全体的に下がってるからあんまりそこ主軸にしてもね
映画からずっと攻め燃料ばっかきてるじゃない >>681
婆屋台のイカ焼きが食べたい🦑
来年の初詣は屋台出てないかしらね… かざみってゼロの執行人にいた部下だったかしら
めちゃデカかったわよね? >>648
ごじょちんぽの女生徒の脱いだスカート盗んでくぱぁ大丈夫だったのかしら >>689
一時主受け175が雪崩れ込んだけど綺麗に飛び立って行ったわね >>691
公式であむあむは風見と同じ体格らしいわよ 今のカプもよく考えたらリバだわ
リバだと萌えるんだもの ビーチンフラッグしばらく意味がわからなかったわ
婆のいない時に新しいわいわい用語が生まれてるのちょっとくやしいわ >>614
え?これなに?隠し撮りっぽいけど千鳥一緒に風呂いく仲なの? 伏黒はアニメでデザインに補正かかってたわね
アニメだと睫なげーわ >>696
攻め燃料ってそれ婆基準じゃないの?
原作でなにかしたの? 余裕ある強キャラだった推しAに暗い過去や苦悩も秘めてる流れが来て
それまでもABで焚いてた癖に受け臭いhtr×精神つよつよ受けが好きだからAB!とかいう牽制婆が増えて引いたわ
Aは全然htrなんかじゃないのに >>710
あれ逆燃料じゃないかしら
なんかキモいわ あむあむスピンオフでよく脱ぐから
意外とムキムキのガッシリ体型でちょっと印象変わったわ 呪術もチェンソーもNARUTOも主人公似てるなーって思ったら関心なくなっちゃったわ
何となく婆の好みでもなく感情移入もしにくい主人公だと
作品自体への熱量も低くなるわ
脇にパンダいたのって呪術の方だっけ ねえもしかしてなんだけどこのあむあむ攻め主張ってネナベかしら?
違ったらゴメンわよ >>695
ウニ受け婆ハーブ隠さないからじゃない? >>624
>>672
番組見てたゲイがこのシーンコマ送りしてモザイクとれてる瞬間を見つけて呟いたの >>725
他に受で人気あるキャラもいなかったしエレンはエレンちゃん天使ですこってたのがいたわ >>695
どれかはわからないけど見る度に呪術内野やべえってなるわ それで安室と赤井は3年ほど同じ空間に居ないわけだけど… >>715
とにかく逆に牽制したいんでしょ
強がっちゃって >>727
受け人気No.1よ
エレリとエルリとリヴァエレが1:1:1の拮抗だからリヴァイ受けとエレン受けだと2:1 あかあむに燃料あったら支部ランから消えるわけないわよ
あんだけ分母あったんだから >>722
違わないわよ
そもそもわいわいであかあむガーって始まったら99%ネナベよ
婆は知ってるからスルーするけど新規多いのか最近はつられてる婆も多いわね >>735
なのに攻め派は赤安に負けたの
情けないわね ウニ受にだけいちいち突っかかってくるのよね
五受はスルーなのはなぜ?マイナーだからよね
ウニ受は人気あるから叩きたいのよ >>724
ビーチフラッグのようにちんこを取り合うことかしら >>720
似てるけどその中でならストーカー執着ホモだったナルトを評価するわ >>740
燃料あるはずのカプは掠りもしないのはなんで? 編集してからモザイクつけるから隙ができるってこと? >>725見て思ったけど
AB 100sp
CA 20
DA 15
EA 10
みたいなジャンルだとAは攻め人気?受け人気? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています