わいわい雑談スレ4789
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608390554/ >>780
仮想敵が嫌われるじゃなくて両方嫌われるだけよね 呪術内野は追い出そうとするのにコナン内野は何も言われないのね >>808
あむあむじゃないわよ
コナンの状況とか知らないわ 五条をご都合棒にしないで欲しいわ
五婆は怒ってます😠 萩原と松田はエターナルだわ
でもホモじゃなくて残念なのよね >>802
これは受け人気かABがよっぽど強い感じね
他のB受けはないの? >>813
追い出されてるわよ
キチガイだから聞かないだけで >>776
伏黒は宿儺に興味なくて本体の主人公すこってるからいいんじゃない >>813
基地ジャンルに何言っても無駄
日本語通じないのよ >>813
そりゃそうよ
ネナベ=コナン基地だもの
いい加減学習してほしいのよねネナベに釣られる呪術婆 赤安は幻覚強すぎて徐々に公式からそれは違うんだよと否定されてきた感覚あるわ >>783
逆ならそこそこあるんじゃないかしら
ウニ×主人公 >>826
婆は覇権を迎えたジャンルすべてに同じこと言ってそうね >>796
ウニがヒロインとかいいたいの?🌿強すぎよ >>802
自ジャンルもそんな感じだわ
>>750と似た感じでA受けのほうが組み合わせがあるから受け人気ってA受けが言ってたわ
??ってなった コナン話題うざいというかコナン同人の衰退話だから
人の不幸話よ
ノリに乗ってる話ではないから… >>844
主人公をヒロインにしたいのもいるから両者のバトルよ >>846
探すわ
流し読みしたけどどっちかが洗脳能力持ってるんだっけ?
ホモが捗るわね でも結局人気の定義は組合せの数より内野の絶対数よね 自ジャンルは
AB 30
BC 10
BD 10
CD 5
みたいな感じだわ >>835
なんで専スレあるのにここで延々とやりたいの? >>851
婆もナナミンがパッと見すこれるんだけど死ぬって聞いて解散よ >>839
ハーレムっていうか伏黒→主人公描写はわりとガチよ 婆も呪術なら今のとこすこれそうなのナナミンくらいだわ
でも死んじゃうなら見なくていいやってなるわ >>849
主人公が洗脳持ち
爺すら東堂なら洗脳を知ってもブレないだろうとかいうレベルみたい
でもリバが合うわ ウニと主人公で自演モメサしてるのもどうせ五夏婆でしょ
こんなとこで言い合いするわけないじゃない 最初の頃の赤安プレゼン嘘多かったも
百巻くらいある原作だから嘘付きやすかったのもあると思うわ >>856
別にここで話していけない話ではないでしょ >>848
五夏五と主受け叩いてるウニ婆しかわかんないわ お腹減ってウニどころか五夏までおいしそうに見えてきたわ
甘夏の仲間かなんかで >>861
わいわいマイナー婆多いからね
わいわいから派生したスレもほとんどマイナーカプ好きばかりだし 攻めちゃんの勃起ちんぽ見てえっこんなの俺の中に入るの…?ってなる受けちゃんきゃわだわ >>862
あら〜♡
無いはずの2人の記憶が云々が洗脳だったのかしら
東堂さんがやばい人なんだと思ってたわ なんで専スレに移動しなきゃいけないのかがわからないわ
この話が嫌なら自分で話題ふって流せばいいだけじゃない
それともそんなこともわからないのかしら? 自ジャンル
AB 100
BA 30
CD 30
EA 20
それ以外は5くらいだわ
対抗のEAが自称二番手だけど >>861
婆は目元に髪がかからないデコ出てるキャラがすこれるだけ >>858
伏黒の好みが主人公なんでしょ?わいわいで聞いたわ🌿 主人公と釘の子とウニで色々絡むんだろうなと思いながらアニメ見てたら
未だに主人公が死んだ事になってて全然絡まないからびっくりよ
いつ学校に戻るのよ 婆は二次に手を出してない作品の専スレにはいかないわ
わいわいでちゃかすわ みんなが行かないから専スレ行かない
これでしょ
迷惑だわ >>873
むしろ専スレがあるしここに嫌がる婆もいるのに移動しない理由がわからないわ
ここじゃないとだめなの? わいわい派生の呪スレはウニ受けが一番回ってるわよ覇権よ >>871
でも知ったら早く早くって待ちきれないのよね 作者が男だとガチのブロマを出してくれるけどホモにはならない
稀に成立するが違うそうじゃないになる
作者が女の腐の場合ホモることはあるが実質百合か幻
腐の照れ隠しやそもそも腐でない場合は高確率でノマる 基本呪術すこれない婆にナナミンが引っかかるんだと思うわ
あの漫画でナナミンが唯一まだ常識的って感じだし >>872
実際やばい人でもあるから判断難しいわ
洗脳がなくても普通に気に入られただろうにとは言われてるけど じゅじゅちゅの専スレなんていったらネタバレ踏みまくりわよ 婆が嫌がっても内野の評判が悪くなっても婆は困らないからここで話すわ >>873
婆みたいな自己中基地がいるせいで一ヶ月でNGワード50個増えたわ 婆がすこなジャンルのスレすこカプが叩かれてて出禁状態だったから行ってないわ
一番人気とかじゃない正直不人気マイナーカプなのに >>873
わいわいではジャンルの話が長引きすぎたら専スレに誘導されるわよ
派生立ってる場合はね ナナミンとごじょてんがすこなの
でもカプではないの ナナミンは声優が発表になった週のジャンプで死んだわ >>888
主人公のあの洗脳?能力一体なんなの?
敵サイドも主人公のこと兄弟みたいにすこすこしてるやついるわよね? 4時間睡眠で起きたけどすんごい気持ち悪いわ
婆になると短時間睡眠に抗えなくなるわ >>873
これが基地ジャンル者の言い訳
いつも一緒 >>886
爺作者たまに公式ホモ出してくるけど大体片思いだわ 婆のジャンルスレは対抗が占拠してて自カプの話が出るとキレる婆がいたから行かなくなったわ ウニと甘夏のマリネ食いたいわ
まだ甘夏の季節じゃないわ 呪術婆って毎日同じ話してない?
ウニがー五夏五がーどうのこうの言ってウニ受けスレがーって流れ5回以上見たわ わいわいはマイナー婆が多いんじゃなくて人気のあるジャンルで人気キャラすこだって言うと荒れやすいから
荒れにくいマイナーキャラの方が好きって言いやすいだけだと思うわ >>887
ちょっと分かるわ婆唯一気になるのナナミンだもの
でも死ぬのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。