わいわい雑談スレ4790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608436464/ 自ジャンルはジャンルスレが実質最大カプスレで二番手カプがカプスレ持ちでそれ以外のカプは居場所なしよ ジャンルによるとしか言えないわ
自ジャンルはマイナーにやばい基地がいて他カプを全て追い出したわ >>155
わかりゅ
別に推しキャラじゃないキャラBだったけど
そのポジはみーんなAなのAのみこの作品に必要
ってAキャラ愛され主張すごすぎてAまで嫌いになりそうなのちゅらいわ
Aはすこなのに 婆のとこマイナーがマイナー追い出して自カプは公式ってやってるわ いまだにあむあむ言ってるの?300億の男になれるかしらね >>158
基本なんとかなるからね
明らかに重複してるスレはともかく住み分けで揉める時間が一番無駄だわ >>161
立てる程人いないのよ
スレ分かれる話が出るずっと前にマイナーカプ叩かれ過ぎてほとんどいなくなったわ 婆パーティ終わったわ〜
カップリングしたけどこの人とどうこうなるとかはまだよく分かんないわ
何というか女はいいねそこそこ貰えたりするからまだ焦んなくていいっしょみたいな変な奢りが出るわねこれ 婆のとこもB要らないAメインにしろ勢がうるさくてつれぇわ 婆なんて推しキャラなのにキャラ厨のせいで苦手になりそうになるわ
強烈な信者がいるとこは厄介よ
外部から離れて封鎖するしかないわ 前スレ蒸し返しで悪いけど千鳥はノブだけじゃなくて大悟もちんこに黒猫つけてたわね 婆のジャンルは前に801板にスレあったみたいだけど物語の後半くらいからスレ落ちたっぽいわ
漫画板に本スレあったけど荒らされまくってしたらばに移ってそっちは過疎過疎
さみしいわ……たまになんJで語られてるのを知って最近スレ一覧監視するようになったわ 自ジャンルもマイナーのほうに基地がいるわ
BCよりBAのほうが作者のお気に入りとかBCと違ってBAは公式とか作者の贔屓だからAがコーヒー飲んだとか
毎日念仏のように訳わからない壊レコしてるわ 婆のとこも真の主人公主張うぜぇわ
ほんとにそのキャラしか興味ない一部の厨が騒いでるだけなんだけど >>173
おかえり
一秒ごとに老いて価値下がってるから時期を逃さないでね >>182
ありがとう
結婚は正直よくわかんないけど彼氏はほしいから頑張るわ >>177
原作付きの全編3Dアニメって誰にも求められてないのに普及してきてるの嫌だわ 最大受け叩きながら自分の推し受けに同じような🌿焚いてる中堅カプがうざいわ〜 なんかちんこついたぬい公式で出したジャンルあるって聞いたけどマジかしら? 前婚活パーテーいった婆は緊張しすぎて気持ち悪くなったけどメンタル強婆ね
やっぱ積極性ね >>193
海外ジャンルだとぬいにちんこついてるらしいわよ ジャニーズだっけ
あんなの作られた本人嫌じゃないのかしら >>192
わかるわ
自ジャンルだとどっちも中堅カプだけど >>199
婆の推し外人だけどギャランドゥはモサモサしてたわ
ギャランドゥ生えててちん毛だけないってある? ちゅ〜る嫌いな猫っているかしら
どこの猫もちゃ〜るに一直線だわ >>203
婆の白石イケメンだけど全体的にPS2だわ 前の推しカプが洋画カプで攻めが別の映画でちんこ出してたけど
めちゃくちゃデカくて長かったわ >>206
ヨーロッパは男でも下の毛処理するのが普通みたいよ アメリカ人の推しちゃんも剃ってるのかしら
童貞だけど >>206
国によるけど欧米と北欧の爺も婆もチン毛マン毛剃るのが一般的よ >>193
関ジャニよ
公式からファンへのセクハラ案件くさいけどファンも喜ぶWinWinよ 定期的に公式で推しのちんこが見たくなるわ
絶対無理だけど >>214
へぇ〜
他の体毛は放置でチン毛だけ処理なんてエロすぎだわね >>218
違うわ
因みに攻めはチン毛剃ってなかった >>219
ぬいにされた本人が一番セクハラされてるわ じゃあセックスご無沙汰のアラフォー外国人カプが久々にヤる流れになったら「待って…最近処理してないんだ…」みたいなイベントが発生するってこと?
ま??? ベン・アフレックはゴーンガールでちんちん出してたけど白人にさえおいこれちんぽか!?って言われるレベルの化け物巨根よ >>219
なにわ男子っていうJrのグループじゃないの? >>229
ジム行かないダルダル爺カプならありえるわね テニヌ3Dみんな平らな顔してるわね
眉毛もヤンキー並に細くて萎えるわ 外国人のちんぽは柔らかいからアナルセックス向けってわいわいで見た >>231
ググって見てきたわ
確かにでかかったわ >>234
ジム行く=チン毛見られる=処理するってことなの? >>240
そうみたいよ
ジムのシャワーで陰毛はやしてるの不潔扱いだって チンコのデカさギネスの人はズボンが特注とかだったかしら 海外は陰毛処理はブラジリアンワックスが主流って聞いたような気がするわ >>242
へぇ〜
じゃあ推しもしてるかしら…あんまり毛とか気にするイメージないけど… サンジとゾロはツルツル
ルフィーはボーボー
婆のイメージ 毛じらみ対策を日常的にしなきゃいけないのってやっぱり不潔だからよね >>141
クチコミで一番洗いやすいやつか壊れにくいやつ選ぶといいわ
あれみじん切り性能にさほど差はないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています