わいわい雑談スレ4790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608436464/ >>219
なにわ男子っていうJrのグループじゃないの? >>229
ジム行かないダルダル爺カプならありえるわね テニヌ3Dみんな平らな顔してるわね
眉毛もヤンキー並に細くて萎えるわ 外国人のちんぽは柔らかいからアナルセックス向けってわいわいで見た >>231
ググって見てきたわ
確かにでかかったわ >>234
ジム行く=チン毛見られる=処理するってことなの? >>240
そうみたいよ
ジムのシャワーで陰毛はやしてるの不潔扱いだって チンコのデカさギネスの人はズボンが特注とかだったかしら 海外は陰毛処理はブラジリアンワックスが主流って聞いたような気がするわ >>242
へぇ〜
じゃあ推しもしてるかしら…あんまり毛とか気にするイメージないけど… サンジとゾロはツルツル
ルフィーはボーボー
婆のイメージ 毛じらみ対策を日常的にしなきゃいけないのってやっぱり不潔だからよね >>141
クチコミで一番洗いやすいやつか壊れにくいやつ選ぶといいわ
あれみじん切り性能にさほど差はないから >>257
わいわいの実況スレは誰もいなかったわよ
どこでやってるかは知らないわ 今気づいたんだけど婆の服…めっちゃ婆ん家のにおいする…
婆の家こういうにおいなのね >>262
婆も覗いたら誰もいなくて驚いたわ
ここであってるのか怖いわよ サンジ受で二次してる婆はすね毛ちゃんと描いてるの? 体毛は萌えポイントだと思うけど多くは賛同してくれないわ ここの婆はマスクの下でも口紅とかリップグロスしてるの? >>272
嫌いじゃないけど婆はあんまり…
はんぺんならいけるわ >>271
ゆにばーす声が苦手だけどネタ一番良かったわ
学天即はオチ直前が一番笑ったわ >>275
してないわ何かの拍子でマスクはずしたときに汚いの嫌だもの 普段どっちもそこまで食べないけど通常麩より生麩のがありかも タイバニが救ってくれた!ってこれ趣味ならなんでもいいのでは >>275
不織布マスクで外食予定ある時は口紅だけ
休日とか布マスクの時はしてない
グロスしなくなったわ カフェで本をたくさん読み進めたわ
なるほど意義あるサンデーじゃねの 油麩と車麩の違いがよく分からないわ
どっちもおでんや肉じゃがに入れたり
油揚げやちくわと野菜と卵とじにしてうどんやご飯にのせるとうまいわ 鼻の中と顔が痒くてたまらないわ!?
急になんなのかしら 古布回収に出したくない古い服って可燃ゴミでもいいのよね…? >>274
2.5とか生の場合体毛濃いと受けっぽくない扱いされる気がするわ kill me babyって和訳難しくない?
僕を殺してだとなんか伝わらないわ >>297
なくて代わりに月に2度の古布回収なの
調べたら難しい場合は可燃ゴミへってちっちゃく書いてあったわ😉 >>300
脇は原作でも出てきそうだし生えてないこと多いからじゃない >>300
胸毛とかもモサモサの人ならいいけど
他つるつるで色白な人に腋毛だけがボッ!!って生えてるとめちゃくちゃ気持ち悪く感じるわね 電気毛布使ってたけど気持ち悪くなってゲロはいてから怖くて使ってないわ 昨日まで頑張れてたことが今日は頑張れないの
婆ってどうしてこんなに愚かなのかしら 1度でいいからなんか受けちゃんのどエロいの見たいわ
あの顔がトロトロになってるの見たいわ M-1敗者復活戦見ながら寝てたら夢の中で男の人が叫んでたわ
ツッコミの人叫びすぎよ チータラが電気カーペットが熱せられてたわ
うますぎよ ニッポンの社長は遠くから聞こえてくる夕焼け小焼けのメロディが効果音かと思ってたわ
偶然だったって今今田が触れてて一気に草だわ
本番でたまたまが発生するコンビは運があると思うから今回予選落ちしても
次の仕事に繋がるんじゃないかしら
萌えを覚えるコンビはいなかったわ 起きたらこんな時間でびっくりよ
寝たの2時前だったのに…… >>306
わかるわ
なんか生々しいキモさを感じるわ >>304
ひざ掛け用に買って正解だわ
これで快適にわいわいにレスできるわ >>312
婆うちの近所で流れてるんだと思ってたわ
婆は結構好きなネタだったけどダメかしら あーんぺこぱが和牛の二の舞になるわ
去年あれ以降露骨に見なくなったもの
これで決勝上がったら死ぬほど叩かれるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています