わいわい雑談スレ4790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608436464/ >>260
これ?
肌の色のバリエーション増やしてくれるなら色々欲しいわ 顔ついていたら推しちゃん自作したいわ
なんで顔ないのかしら >>369
いやあるわよ
無知婆は知らないだろうけど やたらブクマ少ない推しカプ小説読んだらえっちで最高だわ!?
何で!?どうしてこれがこんなブクマ少ないのよ…モブ攻め要素入ってるからかしら セリアが誰得オタクグッズ出しまくってるのを知らない婆がいるようね 食べ合わせはあるとは思うけどカレーとお刺身は初めて聞いたわ
何がダメなの >>260
すきなヘッド装着てあるけど別売りなのかしら セリアは既に人形の服売ってるわよ
これに合うかは知らんけど 写真見ただけでも百均クオリティなのわかるけどゆるくきせかえしたいだけなら良さそうだわ さっさとオリンピック中止宣言しろわよどう考えても無理でしょ オビツ11は2,000円くらいするし色素沈着怖いなら百均ので充分わよ >>340
和牛好きって書いたらこれ毎度聞かれてる気がするわ
なんか歴で意味あんの? 仕事が嫌過ぎて今から動悸してきたわまだ笑点の時間なのに >>392
色素沈着ってどういうこと?経年劣化で変色するの? >>401
ドールは色移りするのよ
布の色がボディに移ってしまうの
これはどのドールも問題で皆服着せるのに見えない部分はラップまいたりマステまいたりしてる人もいるわ 婆のオビツ売り時間違えたようね
売ってちょっとでも稼ごうとか考えてるから婆はだめなのよ >>401
服着せておくと色移りすることがあるのよ
シンナーで表面を溶かさないと落ちないから厄介なのよね まぁねんどろいどをねんどろいどどーる以外にくっつけてオビツの服が入るとか言ってる時点でアレな人なんだけどね >>403>>405>>409
知らなかったわドール好きにそんな苦労あったとは
わいわいでまた新たな知識を得たわ えんむちゃんは首締められながらハメられるの好きそうで婆の性癖にぶっ刺さるわ >>416
それから真の人形愛好家は素手でドールを触らないわ
100均の使い捨て手袋使用よ
そうじゃない場合でオクなんかで売る場合は注意として素手で触ったりしてますとか書いてる人もいるわ ドール沼に使ってた時にシンナー買ったんだけど危険物だからメルカリで売れないし処分にも困ったまま押入れの奥で眠っているわ はーまた推しカプ名出してオープン垢で推しカプdisってる婆見つけたわ
こいつ前もdisってたんだけど何回推しカプdisったら気がすむわけ?
逆カプ好きならさっさとフォロー外せやゴミがよ
ガイジかてめーは早く死ね 好きな女キャラがドルフィードリームで発売された時買うか結構悩んで辞めたわ きめつはノマがいいわ
あんだけ死んでるんだから子孫残してもいいじゃないのって思ったわ >>429
なんですぐブロックしないの?
ガイジなの? 婆プロフでカプ主張したことないんだけどこれからよしなくていいわよね
めんどくさいし >>435
触りたくないキチガイだから
ブロったら暴れそうだし 推しカプ攻めが闇落ちしてからしんどいわ
もう受けのことなんて見てないのよね
それまではバカップルレベルの仲良しだったのに
受けはしんどいけどそれでも攻めのこと好きだから悲しいわ >>438
嫌よ
キチガイにロックオンされたくない 刀の30万玉きついわ
でもいまレベル上げしとかないと >>443
は?
婆にキチガイが粘着する呪いかけたから 恋する母たち終わった?
見逃したわParaviでみましょ >>446
すんごいつやつやのドングリ見せて尊敬されたいわ >>448
つなぎ着たヤンキーが三振りもらえるわ
そして将来育てたアカウントが数万で売れるわ このカプ嫌いですってお気持ち表明してた基地はさっさとジャンルを去ったわ
荒らすだけ荒らしといて逃げるな >>453
殺されるんだろうなとは思っていたけどあまりにも可哀相でダメージ受けたわ 婆はツイ垢作って呟き始める前に3ヶ月ほどかけて先行ブロックに勤しんだわ >>459
主人公が死ねばよかったのにムカついたわもう見ない >>454
あー真田のあれね?
真田要素赤しかなくない?
数万で売れるかしらアカウント
この間なんか大盤振る舞いでたくさん配ってたじゃない >>455
いいなーこういうゴミはむしろすぐ去ってくれた方がマシよ
このキチガイなんかツイート数5万超えの廃人よ
怖すぎて触りたくない >>459
水木しげるの漫画に出てきそうな醜い妖怪になってしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています