わいわい雑談スレ4790
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608436464/ ホモ二次なんてやってる時点でドリ願望基地ガイなんだから仲良くしろ M1って絵が出てきてそれにおもしろいコメントするみたいなあれ? 鬼滅すごいわね
サザエさんからCM無しではじまったわ >>810
してないけどめっちゃどうでもよくない? 夜7時からテレビでアニメやってるの久しぶりに見たわ >>804
下手でもカプへのパッション溢れてるとエモい作品になってるわよね
婆の神たぶん小説はうまくないけど話馬でめちゃくちゃエモいわ ジャンルにすげー基地がいてこの二次するなって叩き回っててどんどん消えてくわ
基地外こわい >>822
全部そうよ
婆の願望がなきゃそんな二次なんてかいたりよんだりしないのよ オリキャラに説教させるのと元の作品いかせないって全然違う話な気がするわ 推しカプがリバったらうろこだきと冨岡が切腹します! シリアス二次でもいいはずなのにわざわざ恋愛にして受けにする
それすなわちドリ願望なのよねぇ てか逆カプ検索したけど全然増えてないんだけど嘘つくなドヘタレ
ドヘタレの上に嘘つきかよ死ね早く死ねよドヘタレ >>828
賛同します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>840
そうね婆も恋愛好きだし創作好きだわ
二次のくせに原作沿いだとか行ってる基地ほどではないけど >>835
もう7時過ぎていたわね
婆たらうっかりさんでごめんわよ >>825
神の相方がそういう奴に粘着されて神まで一緒に消えちゃったわ😭 逆カプで呟いてるやつみんなフォロー>フォロワーの雑魚しかいねーじゃねーかよドヘタレがよ
お前の目は節穴かよ
節穴だから逆カプとかいうただのドリの器なんか推すんだろうがよ死ねゴミ関わってくんな ていうか逆カプにすごい婆絵おる…
無理…
まあ逆カプだしどうでもよかった 婆バイクの停め方が悪いっていう理由でおばちゃんと息子2人で夜中に襲撃された事あるわ
ピンポン連打&ドアドンドンされて
アンタァァァ!!嫌がらせしてんのかァァァ?!?!って怒鳴ってきたおばちゃん怖いわよ よかったわこれでぺこぱ上がってたらお笑い爺から総叩きされてたと思うわ 今のカプ全然逆いないからリバは苦じゃないわ
対抗はちね >>857
ごめんなさい、バイクに乗る婆てとこでなんか他の情報が全く入らないわ
バイク婆いいじゃない 婆んとこ固定婆皆無じゃないかしらってくらいいなくて死んでりゅ
大人になってから出会って仲良くなったCPすこってる人が幼馴染CPやライバルCPも普通に語ったり描いたりしてて困惑よ
今までのジャンルだったらそこまで違う関係だとおつまみする人いなくてガン無視してるような対抗CP扱いだったのに 今のカプめっちゃ攻めフェラするタイプだわ
受けの才能を崇拝してるから傅いてフェラするし挿入するわ パン屋でパンくったせいでカレーがおかわりできない
M-1終盤にまたくうわ >>872
わかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
婆の攻めちゃんもフェラするわよぉぉぉぉすこすこ チョコモナカジャンボとヨーロピアンコーン買っといたよぉ婆 きめつ婆と芸人婆は実況スレに移動も出来ない馬鹿ってことでOK? 婆だいたい逆か同じくらいのカプにいたらか逆がほぼいないってこんな快適だったんだって思ったわ
でも対抗の方が嫌い >>853
フジの黄色と黒のオープニングのやつ
婆もタイトル出てこないわ
ケンタウロスとかカルタとかのお題出すやつよね口頭やフリップで答える大喜利のやつ
M1は漫才(喋り)の一位決めるやつで
キングオブコントがコント(寸劇)の一位決めるやつよね >>866
婆のバイクの停め方がマナーが悪い
という理由で
同じアパートの住民のおばちゃんとその息子が夜中に来て文句言いに来たの
ピンポン連打とドアドンドンしながら
「アンターー!!!嫌がらせしてんのかァァァ?!?!」
って玄関前で絶叫されたのよ 今の自カプ誘い受け襲い受け多いところだわ
恋愛以外でも感情の向き方が攻め→←←←←←←←←←←←受けだからかしら
でも大抵攻めちゃんに返り討ちにされてアンアン言わされてるわ だいたいめちゃくちゃ固くなったティンポにされまぁす >>874
あら〜うれしいわ
攻めフェラは注意書き案件なんてこないだまで知らなかったわよ
あり寄りのありよね >>884
こういうので返り討ちにされないパターン見たこと無い 攻めフェラの種類によるってこないだわいわいで話したでしょ >>868
特にこう停めろとか停める場所指定がない場所だったわ
でも婆がその場所に停めたらおばちゃんの息子がいつも停めていたい場所だったみたいで嫌がらせだと勘違いしたみたいだったわ >>890
うんうんありありのありよぉぉぉ婆!
別に突っ込むの攻めなんだから注意書きいらないんじゃないのって思うけどね婆は >>882
停め方が悪くて車出せないとかの状態なら婆が悪いわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。