わいわい雑談スレ4791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608445528/ らんまについてあーだこーだやりあってる婆たちはヒロイン論争婆だと思うわ はあ婆の推しカプの話でもしようかと思ったけどジャンルスレあるからやめとくわ >>423
純粋にるーみっくでホモ焚く気がしないのよ
女らんまかわいいとドタバタを楽しむ以外ノマ恋愛萌えすらなしよ ノマとかヒロインの話題ずっと続けるのは板チかなって 恋愛のことしか考えてないからくっつくとかでしか作品みれないのよ >>453
じゃあ話題振って
M-1の話でもする? 今思い出したんだけど野球漫画ジャンルにハマってた時によく攻めが受けにマニキュア塗るハーブ焚かれてて好きだったわ なんで整体って料金を見せないのかしら
保険効かないなら明確に張り出したっていいじゃない >>451
公式でにょたまであるのにそんなはずないわ ノマ基地が恋愛脳指摘されてホモのほうがーて矛先ずらすの何回もみたわ 留美子の描くキャラ大体クズよね
ジメっとしてないから好きだけど >>448
あの…これって本当にマッサージですか? >>456
婆が知ってる笑点メンバーがどんどん死んでいくわ
馬面の円楽
ハゲの歌丸
チャラーンのこん平
婆は悲しい >>460
乱良だとせっかくの女体化が活かせないのよね >>464
男も女も突き抜けたクズが多いわ
でも婆はクズでもなびきがすこ >>472
女体化して良牙を襲うのは逆レイプでらん良になりませんか? >>462
女体化ホモで焚かないしどっちかというと爺向けTSに見えるのよね
ホモ抜きでもかっこいいすこすこぐっとくるわっていう推しや関係性がないとホモ焚けないの リンネはりんつばで焚いてたら翼くん榊さんとあっさり付き合った上にそれはそれとしてさくらが好きとか言い出して流石に焚けなくなったわ
そして読まなくなったわ >>423
誰も知らないと思うけどらんまの公式小説本で女らんまが鏡から出てきてりょうがに恋する話あったのよね…
公式でりょうが×女らんまだったのよ… 自カプガチで公式でくっつくんじゃないかしらと内野はソワソワしてたけど原作者が受けちゃんは異性愛者だと強調しだしたから夢が潰えたわ わいわいで出るノマ話って少年漫画か婆たちが少女時代に読んでたような古い少女漫画の話ばっかりだから普通にホモ好き婆が語ってるんだと思うわよ
非腐のノマ好きは全然チョイスが違うのよ ジャンプでやってるTS漫画ホモっぽい展開になってなかったかしら クレトゥイは公式でまだ二人は小学生でよくわかってないし愛じゃないって言われてる爆破カプじゃない >>483
今良乱で検索したら公式と出て来たのはそのせいなのね そういえばわいわいで見た九龍ジェネリックロマンスのホモはほんとにガチのホモだったわ
ラップの警官をヤクザにしたみたいなキャラで婆はあんまり焚けなかったけど >>472
らんまで焚けるかはともかく
かっこいい系の男が可愛い女の子にしか見えない相手に責められて尻でイくシチュはいいと思うわ >>483
それ原作でもなかった?
でっかい鏡とコンパクトがあってなんやかんやで鏡の女らんまと男らんま1組を両思いカップルにしてたわ >>488
愛じゃないなんて言われてないわよ
小学生だからまだよくわかってないけど友達以上の感情はあるって言われたわよ >>480
絶対にNO
逆アナルまで行かないと逆表記は許さないわ >>486
腐る前の幼い記憶が思い出すノマだから古いのよね 女らんまに乗っかられて筆おろしされる////と思ったらお湯かけて男に戻ってアンアン言わされるわよ >>488
適当すぎるわ
公式の動画で性欲云々はまだ子供だからないけど友達以上ではあるっていわれたのよ >>488
でもあの世界観なら間違ってちんこがアナルに入る事はありそうだわ
カートマンは間違ってバターズをフェラチオしてその写真を公開した事があるし >>497
えーそうだっけ?
あの時界隈揺れてたし絶対そんな肯定的ニュアンスじゃなかったわ >>501
ひゃだいいわね
逆レ回避のためにお湯かけたのに逆効果なのね 「いくつに見える?」ってクソな質問はどう対応する正解なのかしら?
うーんわかんないですって答えたらだいたいでいいから!どう?ってしつこく絡まれたわ
40前半かな…って答えたらふーんって返されて終わったわ
なんなのよ A女体化のAB r18を期待して読んだら女体化Aの襲い受けだったこと思い出してムカついてきたわ!!!!
受け攻めはちんちんの向きで考えろっていつも言ってるでしょ!!!! 矢吹のTSがホモっても園崎出雲以上のものにはならなそう >>505
いや適当すぎるわ
界隈揺れたとか爆破とかずっといるけど一切ないわよ >>499
だから毎回セーラームーンで盛り上がるのね >>516
いやいやいやあの時はざわめいたってマジで >>511
壁ドン&顎クイで何歳だって言って欲しいんだ?
そして最後にkiss… >>505
ほんと適当ね
爆破どころか燃料で界隈揺れたわよ友達以上なんだってはっきりいわれたわ >>511
婆は素直に答えてるわ
「25歳以上の人間の年の区別男女問わずつきません」って いくつに見える?は年齢知ってるから聞かれなかったけど筋肉自慢をやたらとしてくる男はウザかったわ あの時はセックスしてませんって言われたんじゃなかったっけ
当たり前で草よ >>520
爆破でググればいいわよ
界隈そんなんで揺れてないわ >>517
どういうこと?
「良乱 女体化 逆レイプ」でいいじゃない えーそんなにお若かったんですか〜!
えーすごーい見えないですー!
ってキャッキャして欲しかったんでしょめっちゃムカつくわよくあるから ここまで否定されてんのに爆破されたとか言ってるのなんなの… 園崎出雲ちょっと読んでみたら太古受けって感じで懐かしくなったわ 自ジャンル公式ホモカプあるせいか他のホモカプ婆もガチで自カプ公式でくっつくかもって思ってる婆多いわ いくつに見える?って聞かれたらわかりません!って正直に答えるわ
わかりません! いくつに見える?のときは思った年齢−10の年齢をいうのよ ドクストのアメリカの科学者と軍人はなんなのかしら
怪しいわ
軍人は初見はエロ美人すぎて完全に女だと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています