わいわい雑談スレ4791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608445528/ >>576
その後もケニーとバターズ仲良しで細々と燃料あるイメージだわ 婆の元同僚も筋肉自慢爺だわ
軽い感じで婆もダイエットしないとねって言っただけで30分くらい説教されたわ アマリリスすこってたのに単行本描き下ろしで盛大にノマ爆されたわ この流れで言うのもあれだけど勝平のショタボイスすこ
青年ボイスはあんまり好きじゃないわ
3枚目かショタボイスがいい カイル勝平は好きだけどよそで勝平の声聞くとキモいと思うことが多い
なんかあの濁った明るい声苦手 >>581
スタンがアル中なのも辛い現実受け止めきれずに精神崩壊しそうだから酒に逃げるのよね
エリックやカイルくらいドクズ精神あればいいのに変に繊細だわ >>583
正体知らずに嫁が可愛い可愛いデレてる主人公可哀想よ 精神崩壊しそうだからっていうより酒でごまかさなきゃまともに暮らせないからでしょ >>594
カートマンとカイルとクレイグとクラウドたちがヤク中の赤ちゃん利用した会社つくってスタンだけはドンビキしてた話すこ
あのときのカイルのクズっぷりまじでカイスタだったわ >>598
え?マーベルのスタンリーの話してたの? 人気キャラだから出したいのはわかるけど最近ランディばっかりだわ
でもランディ×ジェラルドは焚けるわ サウスパークってあんなクッキーみたいな見た目でそんな設定なの?嫌だわ いやあのしつこさと頭のおかしさから言ってジェラルド×ランディでしょ!? >>597
それを精神崩壊しそうっていうんでは?
一回変になってたじゃないオナニーのあれよ >>595
この先も婆にならないからむしろいいじゃない
女側は辛いけど 畑のファンタジーシリアスやりたい病まだ治ってなかったの
アーたんさんざん叩かれたのに >>604
すこ
ジェラルドがドクズだった荒らしのシーズンだいすこ サウスパークにわかだけど映画にでてきたイケメンと穴掘り名人みたいな2人が二次で人気あったのは知ってるわ ジェイソン先生が父親の振りした男に犯される話萌えたわ
ジェイソン先生が若かったら焚けたのに😢 >>608
ジェラルドは性癖歪んでるしなんならカイルのママが抱けるくらい性欲モンスターだから受けがいいわ >>607
クズはクズだけどカートマンとカイルが頭一つ抜けてるわね >>612
なんかそんな幼女が出てくるサスペンスホラー映画あったわね >>617
婆は好き
中学生の頃にハマったわ
結局WOWOW版が1番よ >>617
2〜3話だけなら面白いけどくどくなるわ スタカイだとゲームでバンド組んだ話がよかったわ
最後にカイルに謝りにいくスタンの話ほんとよかったわ〜
カイスタだとクラックベイビー回よね
自分たちがやってることプレゼンすればするほどスタンに引かれていくカイルが可愛かったわ ウルトラマンの集団幻覚トレンド公式関係者もツイし始めてカオスだわ 完全に砂糖中毒だわ
お菓子が食べたくて仕方ない
なんとかならないかしら スタンいつもカイル怒らせたり見捨てられたりして謝ってるわね >>625
一応
いうてもクラスの女子たちが誰が一番かっこいいか?投票で実は1位だったってだけしかソースないわよ >>633
カイル基本スタンすこすこだから見捨てられずに拾いに行くわね >>636
全く簡単じゃないじゃない
まずどうやって買い手見つけるのよ >>639
昨日牡蠣食べまくったけど美味しいだけだったわ スタンは基本ダメダメ人間だから…
エグイクズ行為をやってのけるのはカイルでそこがカートマンと共鳴するのよね >>631
しばらく甘いもの断ちすると甘いものに対する欲望サッパリ消えるわよ
やっぱり砂糖って中毒性あるのね
小麦粉もかしら >>658
スタカイよ!!!カイルにはスタンが必要だわ! 婆もわいわいで自カプの話したいわ
でも話通じる婆がいないのよ >>666
髪と痔がわいわいのメインストリームだからね >>663
話振ってみれば?居るかもしれないじゃない チョコのロールケーキパンみたいなの食ったら甘い甘いわ 1時間待合室でギャーギャー騒いで診察室でギャン泣きの繰り返しよ
母親も全然止めないし耐えられないわ サウスパークは吹き替えならカイルの弟が割礼する話が1番好きだわ
話が2部構成で進みつつオチもちゃんとつくし兄弟愛が可愛くて萌えもあるわ
内容が割礼だから腐的にも興味深いし 子供は中耳炎なりやすいものね
婆が言ってるとこはネットで予約と順番待ちできるしいつもすいてるけ カイルの父のジェラルドの話がすこよ
あいつわいわいにいる基地みたいだわ >>679
わいわい情報だけどカカシてんてーが結婚してカカガイ公式になったって聞いたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています