わいわい雑談スレ4791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608445528/ >>666
髪と痔がわいわいのメインストリームだからね >>663
話振ってみれば?居るかもしれないじゃない チョコのロールケーキパンみたいなの食ったら甘い甘いわ 1時間待合室でギャーギャー騒いで診察室でギャン泣きの繰り返しよ
母親も全然止めないし耐えられないわ サウスパークは吹き替えならカイルの弟が割礼する話が1番好きだわ
話が2部構成で進みつつオチもちゃんとつくし兄弟愛が可愛くて萌えもあるわ
内容が割礼だから腐的にも興味深いし 子供は中耳炎なりやすいものね
婆が言ってるとこはネットで予約と順番待ちできるしいつもすいてるけ カイルの父のジェラルドの話がすこよ
あいつわいわいにいる基地みたいだわ >>679
わいわい情報だけどカカシてんてーが結婚してカカガイ公式になったって聞いたわよ アレルギー検査したいけど病院行きたくないわ
チョコレートアレルギーっぽいのよね >>684
世界一信用できない情報ソースじゃないのよ >>663
大丈夫よみなまで言わなくても伝わるわ
逆よ 花粉症の舌下療法受けに行ったら花粉アレルギーじゃないって言われたわ
血液検査までしたのに… 初めて行った歯医者で大学出たてみたいな若い男の子の歯医者さんに歯茎のマッサージされたんだけどなんかやたらエロくてホカホカになったわ
千円ちょっとであんなサービス受けれるなんて最高だわ やらしいお口みたいな商業ホモあったわよね
あれ面白かった? サクマドロップで一番要らないのってハッカじゃなくてチョコよね 歯医者で頭に歯科衛生士さんの胸が当たると得した気分になるわ 歯科衛生士さんの胸とか当たった事一度も無いんだけど普通はそんな頻繁に当たるのかしら 婆はツイッターで20人くらいしかフォローしてないのにTL追いきれないのよ
何百万人もフォローしてる人ってほぼ見てないわよね >>697
セクハラよ
やめてあげなさいよ可哀想に >>690
>>692
ツイ見てるとたまに逆と遭遇するけどセックス以外は解釈ほぼ変わらないの面白いわ あんまりにも自カプが過疎だからよそにおつまみに行くわ!! 珪藻土にアスベスト入ってたの他の会社も入ってきて嫌だわ
婆何個かもってるのに 最近おつまみしにいったカプが良くてハマりそうなんだけど本編みるとハマると辛そうだわ
やっぱりホームが一番ね >>721
やだードンキで買ったからメーカーなんて覚えてないわ ABよりACのほうが絡みあるし燃料あるのよね
ACに流れたほうがいいのかしら…て思うけどよく考えなくても公式ホモじゃないし好きに焚くわよ 柚子湯の柚子しょうじき舐めたり齧ったりするわよね? >>714
こんなAVみたいな事はないけど歯石取ったり歯の型取るとき頭頂部があたるの
もしかして婆の頭が長いのかしら >>721
アレ系はなんかありそうな気配がして買い控えてた婆勝利 >>713
婆はクリーニング頼んだだけよ!
向こうがいきなり仕上げにマッサージしますとか言いながら指で歯茎を撫で撫でグリグリきゅっきゅしてきたのよ
婆はただ恍惚としてただけよ トニカワ嫌い婆の嫌いポイントが独特過ぎて全然共感出来ないわ草
なぞの感覚ね >>729
アレルギーね
大量に触れるとやばいかもしれないわ 寒がりのAは小さい頃Bのところに勝手に潜り込んで暖を取ってた
ってBが話してたのに過去編ではAがくしゃみしたらBがやれやれって率先してくるんであげてたわ >>738
柑橘類の皮って光毒性あったわねそういえば トニカクカワイイは単純につまらないからすこれない
あとヒロインが婆の好みじゃない えっ柚子そのまま投げ込んできちゃったけど皮剥いた方がいい? >>739
幼馴染み最高よね
推しカプは年下がオカン並にうるさく成長してかわいいわ! 手を出すのも出されるのも解釈違いだけどエロはみたいからラッキースケベしかないの 熟している,芳醇(ほうじゆん)な,豊かで美しい,豊潤な,(時代がかって)柔らかでなめらかな,(年をとり経験を積んで)円熟した,練れた,穏健な,落ち着いた,柔らかくて肥えたエンディングという意味よ >>751
サンキュー婆!
思ったより丁寧な解説だわ >>743
だからアレルギーには皮がよりヤバイんじゃない? 婆!中に出すぞ!
イキって買った清涼感レベルMAX目薬よ!ポタポタ >>717
まあどっちもマイナーだからヘイトとかの婆がいないのもあるかもだわ
でも自カプの方が付き合ってからセックスするのは早そうだわ >>751
メロウってそんな意味なの
物悲しいとかそういう意味かと >>742
婆たち騒いでたから読んできたけど特別可愛くもなく面白くもなくただ寒かったわ 柔らかくて肥えたエンディング草
激太りエンドかしら 今日は木星と土星が400ねんぶりにホモセするって聞いたわ はあなんだか疲れたわ
推しが全方位から愛される🌿が公式になればいいのに
推しが笑ってくれるなら婆は悪にでもなる ひゃだ婆じゃない
婆はメロウと言っても過言ではないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています