わいわい雑談スレ4791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608445528/ アヒージョってただのオリーブオイルとニンニクなのになんであんな美味しくなるの ばんけつのノマホモ百合ごちゃ混ぜは逆にプレイヤー層狭そうだわ >>85
舌をプロペラみたいにレロレロ回して亀頭責めするのよ >>83
自分で創作できるから二次同人婆が食いついた コロナにすごい気を付けてて色んな予防対策RTしてた人がコロナ陽性出てたわ
気を付けててもかかっちゃうのね…と思いながらツイ遡って見てたら3日に大勢で飲み会してやがったわ!! 御馳走が降りてくる映画おもしろそうだけどけっこう怖そうだわ
あと階級社会風刺とか入ってそう ザ・プラネットホームって映画ね
ネトフリにあるっぽいわよ 最近全然ハーブ焚けないのよね
そしてハーブなしで見ると自カプって本当に将来性がないのよね ねえねえ馬鹿って凄く馬鹿なのね!
旦那を殺したくて毎日味の素たっぷり料理に入れてるんですって!味の素に発ガン性なんてないのに!
ただ毎日うま味濃い目のおいしい手料理せっせと作る奥さんになってるの草だわ 味の素?
そういうのってガンじゃなくて盛るの塩分じゃないの コロナってかかる時にはかかるから自粛しててもかかる時もあるのね >>111
改葬の手続きで来てるのよ
こんな大群のカラスみたことなかったから怖かったわ その奥さんの何が馬鹿かっていったらそれを他人に伝えてしまっていることね
未必の故意になるわ >>120
冷えたんじゃない?
お腹と足あたたかくして白湯でも飲みましょ 女児のアケゲーやってきたけど最高難易度普通にクリア出来ないわ
婆は女児以下なのね 味の素の塩分はグルタミン酸ナトリウムだから一般的な塩である塩化ナトリウムより低いわよ 僕勉マジで全部ヒロインの妄想でハーレムエンドで終わったのね…
なんか無茶苦茶じゃない >>132
3回やりましたがデッキ組み失敗したし譜面覚えられなくてボコボコにされました はーコロナのせいでつまんねえわ
毎年この時期は毎日忘年会やらクリスマスパーティーでどんちゃんやれてたのに
今年は毎日ホモ小説読むくらいしかやること無いわ >>140
背が高くてスタイル抜群の美女だったのね 絵を左右反転するといきなり肩幅がガバガバになって困惑するわ
左右反転する前は正常に描けてると思っちゃうのなんでなのかしら
>>142
この機会に生産側に回りなさいよ
婆はどエロいモブレが読みたいです >>142
いいじゃない
婆はホモ小説すら読むものないわ 婆写真取ると目の位置ずれてんたけど婆の絵も目の位置ずれてる
これ婆の顔面変わらないとダメじゃないもしかして 婆は顔がよく見ると歪んでるんだけど婆の絵も婆の顔と同じ歪み方をしてしまうの
あと婆は手の小指が短いんだけど婆の描く手も気を抜くと小指短くなるわ 月一でいいから自カプちゃん読みたいわ
ぴえんぴえん >>145
去年までは生産側だったわ
カプはすこだけどネタが無くてもう書けないのよね
でもどエロモブレいいわね婆もすこすこ あのねっわざとねっツッコミどころ満載でレスしたのね
そしたら案の定これ知らないとか〜って怒涛のツッコミついたのね
内野いるな
まあそう言ったらなんとなく読んでるだけ〜とか返されること知ってるから言わないんだけどねっ! 実際はそんなことないし毎日洗うんだけど
ふと鍋毎日使うなら洗わなくても行けるのでは?って思っちゃったわ
秘伝のタレの継ぎ足しみたいな感じで 最近鏡を見ると婆ってこんな顔だったっけ?ってよく思うの
昔はどんぐり眼っぽかったのに今は目がとんがってるのよ
下まぶたがつり上がってる感じなの 最近わいチラ公式も知らないわいわいにわかが増えて困るわ >>166
わいわいに居すぎて性格悪くなってそれが顔にもでてりゅ ここにいる婆のビジュアルをイメージすると封神の雲霄三姉妹が浮かぶわ >>164
そ〜なの
どんくらい内野潜んでるか判定しやすいからいいんだけどさ〜 また婆に騙されたわ
上から料理が落ちてくる映画ネトフリになかったし公開来年じゃない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています