わいわい雑談スレ4791
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608445528/ じゅじゅちゅ主人公サイド弱すぎなのか敵の呪霊が強すぎなのか >>860
感じたことないの?婆はいつも途方に暮れるわよ ヒロアカはまだデク視点だからいいのよ
ゆーえーありきで話つくってるわ
じゅじゅつはマジで五条の過去編とかウニ父と五条とか呪いの話でだれるわ 呪術は初期から五条を封印しないとって企んでた敵がやっと計画成功させてやったーってやってる所よ >>853
なんとなくわかるわ
婆が何年生きても1つのジャンルの本すら読みきれなさそうって昔思って怖くなってたわ >>859
マ
呪術つまんない理由よ進み遅い上に脇に話それすぎだわ >>866
洋楽並み!ワンオクは本物!って声が大きいイメージだわ
じゃあ洋楽聴きなさいよって思うの >>843
わかるわ
アンチとかじゃないんだけど一旦五条から離れようって思うわ >>875
塊の肉飲み込むと喉が裂けそうになるわよね ナナミンの死に方と進撃のミケの死に方とどっちが嫌かしら? >>854
あーんえっちだけどそれでやめないのは受けちゃんちょっと可哀想だわ ごじょてん以外は弱しゅぎなのよね
バランスとれないわ >>869
別にこの世の本全部は読みたくないもの
これつまんないやめたって思う本の方が多いわ >>882
1年以上出番ないんだから十分離れてると思うわよ >>868
五条先生>(超えられない壁)>敵>味方
なのよ
だから五条先生がいると味方サイドがヌルゲーだけど五条先生がいなくなると一気にハードモードよ >>870
正直五条だけで話すすめたいんやろなって >>878
絶対1秒も洋楽聞いたことないって断言出来るわ
日本人ボーカルの英語歌詞の曲流れてきたら速攻で分かるもの英語が下手過ぎて 実写ネバラン元から評判悪かったけどやっぱダメなのね
主人公3人組の演者の年齢バラバラすぎるのが意味不明だわ
美波ゴリ押すなら全員それくらいの見た目で合わせればいいのにレイだけ13歳くらいの男の子持ってきてるから凸凹すぎるわひでえわ >>888
出番ないとかじゃなくて五条を中心に置きすぎよ >>885
大丈夫よ気持ちいいだろうと思ってちんしこ継続してた攻めくんだけど受けちゃんが泣いちゃったら即やめて謝りまくるわ >>878
それなのよね
関係ないアーティストのときにもワンオクは〜って話始めるからどこでも怒られているわ >>897
オレンジの髪もうちょっとどうにかなるわよね
素人がやるアスカ・ラングレーコスの色なのよ! >>902
婆は受けちゃんを限界まで攻めて欲しい派だわ ゆら帝好きは実際メンヘラとか攻撃的なサブカル女とかサブカル男多すぎよ
信者やばやばだわ ナナミンのこと知らないから頭の中にハスミンのことしか浮かばないわ
To die???lol lol lol >>901
仕方ないわよ
そういう話の作りをしてんだもの >>910
ヘタレ攻めがすこか鬼畜攻めがすこかが分かれ目ってとこね >>915
へたれ攻めが腰止まりまへぇん!ってガツガツするのがすこよ >>913
だから一旦離れてっておもうのよね…
面白くなりそうで面白くならない理由だわ >>917
ハードモードが好きな人はすこれるわ
ごじょうてん以外ならかわいそかわいい出来るし >>902
やめるのはいいけど謝りまくるの好きじゃないのよね
受けちゃんが切れてて攻めちゃんが土下座してるようなやつすこれない ホルモンすこだけどあれは洋楽の雰囲気で歌う日本語歌詞が面白いのよね
ようつべで外国人がカバーしたのみたら微妙だったわ
よく頑張って歌ってくれてたけど >>917
レビューサイトみたいなので五条ヘイト貯まってるのもそこそこみるわよ
まぁ好きな人しか残らないわね >>929
なんやかんやで味方の手に箱が渡っても解放出来なきゃ意味ないしね ヴィラン贔屓言われてるヒロアカですら話の中心は一応デクわよ…
五条中心の話って呪術ハードモードね 悪の教典は猫なんとか先生がめちゃくちゃかわいいから原作読んで欲しいのよね
ムカついたやつ邪魔なやつ誰でも即手にかける鬼畜教師ハスミンが唯一ペースを乱されて殺せなかった男よ
見た目は歌舞伎役者のような美形なんだけどやばい人だから生徒からは遠巻きにされてるわ ねぇずっと動かなかったスレが短時間で急に30近くも書き込みあるんだけどなにこれこわいわ >>939
そんなの婆が連投してるからに決まってるでしょ 呪術流行って相乗効果で除霊番組も流行ってくんないかしら 三国志の映画観てきたわ
福田映画でしかなくてクッソつまんなかったけど呂布が城田優なとこだけ吹き出しちゃったわ
あのスペイン顔で歴史物は笑うわ 同じジャンル○○って言われがちな進撃は兵長特に好きじゃなくても十分面白いと思うわ
コナンも同じよ
でも呪術は先生好きじゃないと厳しい気がするわね >>943
ぎぼあいこみたいな婆またでてくるかしら? アニメが五条推してるだけで原作ではちゃんと主人公の話よ
むしろ既に一年も出番なくてこれからあと数年箱から出てこないかもしれない五条ファンが一番キツいんじゃないかしら >>946
兵長も全盛期はすごく妬まれてヘイトされてたわよ? ちんくるの次摺れ立てれないバグいつになったら治るのかしら >>947
あのスレで自演していたのは
婆はばたりとスマホを取り落としました
スマホの画面からは赤く細いバッテリーの表示が薄く表示されていました >>942
教え子のスカート履いてふわとろアナルくぱぁするプリンセス五条よ 福田映画に比べたら三谷幸喜作品ってめちゃくちゃ面白かったのねと思えるから必要よ 五条の女のロボ子も嘆いてたけどマジでなん週にもわたって五条には会えないから >>950
漫画も根元はめっちゃ五条中心よ…
出番あっても主人公サイドがいまいち過去もないし言及なさすぎて世界観入りこめないわ じゅじゅつまだ5巻までしか読んでないけど主人公中心だし主人公性格は良いから楽しいわよ
逆に伏黒くんが意外と影薄いわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。