わいわい雑談スレ4791
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608445528/ 4年前何にはまってたのか思い出せないわ
今の推しちゃんにはまって2年だけど推しちゃんのことも忘れていくのかしら >>810
優婆だわ
まあ死んだ受けちゃんが願ったような人生を攻めちゃんが選んだからそんなひどい結末でもないわ 知らない
婆は昨日のことも思い出せない
思い出したくもない あーん午前中財布落としちゃったんだけど誰かが拾ってくれて無事返ってきたわ感謝よ😭
ここが日本で良かったわ >>817
本当良かったわね婆
二度と落すんじゃないわよ 昨日コンビニのテーブルっぽいとこにスマホ堂々と置き忘れてて自分の頭の悪さに震えたわ >>741
頭良いけどお笑いや営業的にはポンコツだから菅ちゃんが操縦してるのね >>825
負の連鎖を断ち切る時が来たわ
明日からの婆はわいわい婆ではない別人になるのよ >>826
婆さんの愛液ですね
パンティーライナー注文しておきますね さっきの萌え絵で奨励賞とったJKのツイ垢凍結されてて草わよ >>833
またフェミが暴れてるの
あの手口どう見ても詐欺だしいい加減逮捕されないかしら フェミのやってる凍結芸酷すぎるわね
ターゲットにされたら絵師はほぼ確実凍結だから婆たちも注意したほうが良いわよ >>822
菅ちゃんが100決めてるんじゃなくて話し合って決めてるって言っていたわ
菅ちゃんがさせたい仕事でも宇治原がダメだったらしたりしなかったりで
結局頭が良いのは宇治原だから何でダメか聞いてみるとちゃんと筋が通ってる!宇治原頭良いと菅ちゃんが褒めてました 要らねーけどモッスンとかいう誰得キャラよりは遥かにマシだわね ツイの凍結がガバガバなのが悪いわ
あんなの転載されたら終わりじゃない… 支部でそれっぽいのにタゲられたけどツイじゃないから大丈夫かしら >>837
暴れてるけど相手が女子高生だから直接攻撃せずに通報した感じなのかしらね >>815
しんでエターナルしたのね…綺麗な終わり方かしら >>838
婆向けは目をつけられてないから知らない人多そうよね >>844
女子高生への嫌がらせには違いないとこまで理解して欲しいわね 婆広島の原爆資料館でデジカメ無くしたけど届けられてたわ 死んでエターナルしたと思ったら実は生きてて離れ離れになってて会えないってある意味爆破よね? >>848
そうなのよねぇ
ああいう絵描いて性的消費されてるから凍結はむしろ本人にとって良かったかもとか言ってる始末よ >>840
テメーしねよ
もっさんだよ!グッズまで持ってる婆に喧嘩売ってんのかテメー😡 >>842
最低限日付確認くらいしなさいよ!ばかばか😭 JKがエロ書いて何が悪いのよ
世の中にはねJKで合同誌出して椅子に縛られた大総統がハボックにフェラされてる自作同人誌を母親に見つかって家族の前で音読させられてその後大手になった作家もいるのよ 無断転載で凍結もひどい話だけど本人が支部とかに投稿したイラストでも凍結になるから草よ >>852
受ける😂
お子様セットのおもちゃもモッスン()のゴミばっかよね😂
そんなんだからマックに負けんのよ😂 >>856
滅茶苦茶ね
凍結申請してるやつは逮捕されないの? >>817
日本でよかったわねぇ
婆が日本帰ってきてまず驚いたのがマックとかスタバとか机の上にスマホ置きっぱで席離れる人が結構いたことだったわよ
あんなの他の国でやったら十中八九盗まれるわ >>855
確か婆が知ってる時期は赤安の大手だったわ
合同誌作った友人と仲良く今も同人誌つくったりしてたようよツイで懐かしいねこの話ってリプしあってたから >>859
凍結解除した人の話だと解除するだけでも弁護士に相談して数ヶ月かかったみたいだしその間に通信会社のログ流れるんじゃないかしら…
ツイッター側が本人確認厳重にすべきだわ JKがエロ書いたり見たりするくらいいいよなw
フェミおばさんは若さに嫉妬するなよw ポカホンタスってほんとにポカホンタス感が凄いの凄いわ >>864
意味わからんわん
婆はどっちかというと紫式部よ 婆も小学生のころからToLOVEる読んでたし全然良いわよね 鬼滅の刃公式
@kimetsu_off
劇場版「鬼滅の刃」無限列車編、公開66日間で観客動員 2317万5884人(興行収入 311億6664万7900円)と、大変多くの方にご覧いただき、心より御礼申し上げます。今年もあと僅か。
寒さ厳しい日が続きますが、引き続きご自愛頂くと共に、温かくしながら作品を楽しんで頂ければ幸いです。
#鬼滅の刃 >>871
ツイッターがよく確認しないで凍結してるから
転載されたって申請があったらろくに確認せずにほぼ全部凍結するわよ >>858
会えるといいけど国単位で離れてるから微妙ね >>870
フィルターかかりすぎなだけじゃない
窃盗に関しては他の国ではまず盗まれてそうなシチュでも日本安全でゆるゆる間違いないわよ いうてもスマホぽんと置いてくのは日本国内でもちょっと意識ゆるすぎよね >>883
窃盗どうこうじゃなくて元ネタのポカホンタスがほんとにポカホンタスって感じと合ってるって言っただけよ スマホだけ置いていくのってそんなにある?
言うほど見かけない気がするわよ 日本でも福岡だと盗まれるってママンから聞きましたわ >>864が何で突然ポカホンタスと言ったのかがよく分からないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。