【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607275613/ 乙っぱい
とろとろき君なら処女のまま色んなこと出来るね たておつ
十傑かっちゃんといえばスライム姦!みたいなこと言ってたおじさんいたよね
轟くんがTSURAGAYOIスライムになっちゃったよ… 乙かっぱい
おじスライム終了のお知らせ
まさか自カプの攻がスライムになるなんてありがてぇ世界だ… hrak世界の個性事故みたいなとんでも事故って
パラレルっぽい十傑世界ハロウィン世界でもあるのかな
十傑世界の王子轟くんがなんらかの個性事故でスライムに…? マボロキ君みたいな轟くんが笑いのツボなかっちゃん
トロトロキくんに遭遇したら笑いすぎて死んでしまうのでは しんどい事が多いかっちゃんを笑わせられるのは意外にも轟くん
そんな轟爆を想像して何故か涙が出そうになったよ…
表紙とトロトロキくんで落差が激しすぎる謎の涙腺攻撃が 色んなことがしんどくな将来たかっちゃんが自宅に帰る
するとそこには個性事故でプルンプルンになった同棲相手の轟くん改めトロトロキくんが…
何かもう笑いすぎて泣いてスッキリするかっちゃんが目に浮かんでしゃーない
幸せになってくれ かっちゃんは花になるわ轟くんはスライムになるわデクさんはツリーになるわ… とろとろき君にトロトロにされるかっちゃんを見るには十傑世界に行けばいいんですか! 引きこもり吸血鬼×俺と戦え!な人狼のハロパロ世界にスライム王子×謎多き竜族の十傑世界かぁ 転生したらかっちゃんのペットのスライムだった件はおじさんだけの特権だったはずなのに… 自カプの受けが肉塊になり攻めがスライムになるジャンルはじめてなんだけど スライム姦が公式で出来るジャンルとは…
スライムおじさんの立場がないじゃないか トロトロキ君なら氷のような冷たさでかっちゃんの敏感な乳首をピンポイントに虐めたり逆に熱を出してかっちゃんの内部を媚薬のように蕩けさせることも容易いんだぁ スライム姦も良いけどショタかっちゃんがこっそりトロトロキくんを育てるハートフルストーリーも良さそう ショタかっちゃんが大事にトロトロキくんを育ててる時に弾みでキスしたら呪いが解けて轟王子が出てきて逆玉の輿だぞ おじさんからかっちゃんの彼氏の座を奪っただけでは飽きたらず、スライムの座すら奪おうというのか…
キレちまったよ…久々にな… もうおじさんに残された座はかっちゃんのバブおじくらいか… そのうちバブろきくんとか出てきそうで震えるおじさん すまっしゅがもし続いてたら
バブ化したA組の世話をする事になるかっちゃん回とかあったんだろうなあ すでにもうかっちゃんは轟くんにしょうがねえなするママだぞ クリアファイル元気に爆破してるかっちゃんも可愛いし
お口に紐を咥えながら籠手をメンテするかっちゃんもエッチ可愛い
おじさんはどっちのかっちゃんを選べばいいんだ あの籠手のボコボコしたとこ取り外し出来るんだなって驚き ああやって籠手をメンテするように登山道具もこまめにお手入れしてるんだろうなあ 受けが花や肉塊になったり
攻めが
月やスライムになったり
太陽やツリーになったり
これ全部作者提供という強さ これだけ色々あるなら攻めがおじさんになる可能性もあるのでは? トロトロキくんがヘドロ先輩くらいたっぷりサイズだったらかっちゃん泣いちゃう? プライド高いから内心怖くてもそんな素振りは見せないぞ トロトロキくんに密着されてヘドロのトラウマが蘇っちゃうかっちゃんはいると思います トラウマがよみがえり過呼吸を起こすかっちゃんにキスして
過呼吸を治めてあげる優しいおじさん ベッドの中では彼氏のをハメられて気持ちよすぎてわけがわからなくなって
涙を流しているよ 感情表現が豊かなかっちゃんはベッドの上でもさぞかし可愛らしい表情を見せてくれるんだろうなぁ その...心配になったので、スルーしてくれていいのだが、
前スレ>>567の個人的解釈のニュアンスについて捕捉したい
まず、「救済」というより「救出」と言った方が良かったな、と
次に、「救出」「助力」の対象について
「救出」されるのは弱者、「助力」されるのは強者だというつもりはなかった
人は強弱問わず「助力」し合いながら生きている
どんな強者にも弱さがあり、「救出」しなきゃいけない時というのは訪れる
それを知るのが、これまでのかっちゃんの物語であったと思う
それから、救けるが「救出」、助けるが「助力」とした件について
ヒーローになるにはどっちも必要であって、
デクさんが「救出」、かっちゃんが「助力」しかしないと言いたかったのではない
あえてそう分類したのは、デクさんの天性の狂気が顔を出すのが「救出」で、
かっちゃんが重きを置いているのが「助力」だ、という考えが個人的にしっくりくるから
後は、「微妙に救いきれてない...」という表現について
これは一切何の助けにもなっていないという意味合いではなくて
デクさんが一般的に「救出」が必要だと判断して敷いたレールを
かっちゃんがすごくて、自力で奮起してねじ曲げてる...みたいなニュアンスで
「救出」を無理やり「助力」に変えてる...みたいな感覚
ヘドロの時みたいに明らかに失敗してる時もあるけど、戦闘訓練後とか私闘とか
ライバルって感じですごく好きなんだ
...うん、馬鹿は要約できないから話が長ぇ
とにかく、個人的な解釈といえども、軽率に誤解と悶着を招きかねない表現をしてしまって
誠に申し訳ありませんでした!
おじさん反省して、かっちゃんに罵られに行ってくるわ! おじさんがかっちゃんに罵られるのはただのご褒美だとあれほど 戦闘訓練でかっちゃんが過呼吸起こしたのはアニオリなんだっけ
あのかっちゃんはとてもエッチだったのでアニスタに感謝するしかない おじさんも特に何かしたわけじゃないけどかっぱい圧で窒息させられるお仕置きをされて来るか かっちゃん彼氏には足コキしなさそうだし
かっちゃんの足コキを独占できるのはおじさんだけ! ノリノリでデクちん踏んで靴下とパンツ越しでもよくわかる大きさに動揺するかっちゃん
そんなかっちゃんにますます大きくなるデクちん 初めはおねショタっぽいのにおっきいデクさんに翻弄されるかっちゃん からかってやろうと足でデクチンを擦ったら思わぬデカさに畏怖と興奮を感じちゃうんだ… おじ勝も下剋上がよく似合うから
かっちゃんはおじさんに下剋上セックスされるべき 公式でジニ爆とか出勝とか色々来てるからそろそろおじ勝のターンが来てもおかしくないんだ… と思うだろ?
そう思わせておいて轟爆切爆や相爆のターンが来るんだ
おじさんは経験上知ってるんだ… クリアファイルの描き下ろしかっちゃんさりげなく切島くんカラーのタオルじゃないですかー >>60
オールマイトの「贖罪なんだろ?」が意味深に聞こえてしまうなw
性的な奉仕をする言いなりかっちゃん… クリアファイルのかっちゃんはアームウォーマーを外したムチムチの二の腕がエッチ
美味しそうだから噛んでいいか? あんなかっぱいを揉めと言わんばかりのヒロコスを着ているのに… 贖罪としてデクさんにえっちなご奉仕をする静かっちゃん死ぬほど見たいよ
普通にかっちゃんのこと好きだし付き合ってると思ってたデクさんが贖罪だと気付いてからの一悶着とそこからちゃんと出勝に収まるまで詳しく読みたい デクさんに気持ちよくなってもらう為に猛勉強するんだろうな… 静かな顔してデクチンをフェラするかっちゃんエッチ過ぎない?
おじさんなら5秒も持たない 出勝成立してからのかっちゃんは贖罪として抱かれていたときとは身体の敏感さが全然違うんだろうな
自分の反応に戸惑ってパニックになっちゃうかっちゃんはとてもえっち 自分の敏感な身体に戸惑って
焦りながら待てって逃げようとするかっちゃんにグイグイ行って欲しいものだ 気持ちが伴ったセッは気持ちいいからね
ちょっとの刺激で簡単にイッちゃってわけわからず涙目になるかっちゃん可愛いよprpr 簡単にイっちゃって悔し泣きのかっちゃんが再び跨ってのリベンジマッチ デクさんは今かっちゃんと普通に話せるようになったことが恵まれすぎてるくらい幸せだから本心ではかっちゃんにされた意地悪を根に持っていないんだけど
あのかっちゃんがしおらしく僕のち●ち●しゃぶって言いなりになるなんて…という視覚的にも肉体的にも精神的にも美味しすぎる状況を前に理性と良心が保てるはずもなく
あえて「贖罪」としてかっちゃんに卑猥な事をさせたりデクチンでキツキツなカツキマンマンをトロトロにいじめてしまうんだぁ デクさんへの「贖罪」なのに自分ばかり気持ちよくなっちゃって羞恥心と自己嫌悪で泣き出すかっちゃんと
好きな子には気持ちよくなって欲しいからかっちゃんの身体を労り前戯に最低1時間以上かける雄デクさんの出勝はえっちすぎる >>76
冷静に考えたらあんな美人な幼馴染いて1回も手を出さずしかも泣き顔みても勃起しないデクさんってすごすぎない?
たわわに育ったかっぱいや性的な脇を見て1回も邪な気持ち抱かない男子高校生いるの?秒で抜けるよね? 邪な気持ちは抱いたかもしれないけどヒーローだから我慢出来るんだ
おじさんとは違う かっちゃんが強気な態度で無意識にサディスト心を煽るからね
しょうがないね いつも強気なかっちゃんがへドレされて八の字眉になる瞬間を見てしまったら
そりゃ性癖も歪むってもんだよ なんでかっちゃんってこんな可愛い生き物なの
常に下半身が脈打つようだよ
これが恋というやつかなぁ
可愛いねかっちゃん 彼氏の性は搾り取ってるけど
おじさんの性は勝手に搾り取られてるだけだよ かっちゃんは幸せに笑ってほしいから出勝であろうと贖罪ネタ地雷ぎみなんだが
萌えるおじさんもいるんだ… まぁあれはあくまでオールマイトが「そうなんでしょ?」と主観で言っただけだから…
かっちゃんはあくまで自分に向き合ってるんじゃなかろうかと思ってるよ
オールマイトに対しては正直諦念もあるだろうし オールマイトもそこまでは言わないだろうけど
仮に「君は悪い子」って言われようがかっちゃんは反論も言い訳もしないんだろな
傷付いててもあの通り表に出さないで静かな顔をするだけ オールマイトが贖罪なんだろ?って言ったのはかっちゃんがデクさんの訓練に付き合ってる事で
全部が全部そうってわけじゃないだろうしね かっちゃん的に特訓を付き合ってるのは自分の夢のためにもデクさんにOFAを早くモノにしてもらいたい気持ちもあるだろうし
全てが○○の気持ち!みたいにする必要はないんだよね 今回の件でOFAの秘密関連が相澤先生にも知られるなら
あの密会に相澤先生も参加するのかな?
天然2対リアリスト1(けどかっちゃんがリスクへの進言しても抑止されちゃう)だったのが
天然2対リアリスト2(かっちゃんと相澤先生)になるだけでバランスがかなり変わりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています