伏黒恵受けスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608039203/ コンビニで伏が虎にあーん疑惑があるわよね
虎があーんしてもらったから宿しゃまもあーんで食べたかったんじゃないのかしら… 伏の初領域見れなくて可哀想😢って思ってたのにちゃっかり指ビューイングしていいねまでしてるの草わよ ウインクしながらいい、それでいい
地下アイドル応援する古参オタクパロが似合うと思ったわ >>384
それマジで繋がってると思ったんだけどどうかしら🌿炊きすぎかしら
あと虎伏サンドイッチあーんは絶対やってると思ってるんだけど
多分一口ちょーだい!ってノリだと思うわ 虎伏サンドイッチあーん疑惑だけど伏の手の向きが不自然ってやつよね?
でもよく見たら伏の口が何かほおばってるみたいに描かれてるから多分自分で食べてるわ
って虎伏の婆の中では結論づいたわ 虎があっていう感じの反応してたからサンドイッチ一口ちょーだいってやったんだと思ったわ
でも虎伏あーんからの宿伏あーんだったら草生えまくりわよ 虎の頬に一コマ前には無い食べカスがついてる(ように見えた)から虎が食べたんだなと思ってたわ…🌿 虎はおにぎり持ってるからそれ食べたんだと思うわ
1つ前のコマの自分指さしてるのはビニール紐でバンジーしたのは自分ですってアピールのためだろうし
ハーブが悪いわけじゃないけど絶対にあーんしてたって思い込んでがっかりするよりはね がっかりも何もその真相が明らかになることはほぼほぼないわ 婆は虎が伏にあーんしてもらったから
小僧だけに良い思いはさせんって宿しゃまもお口出したんだと思ってるわ☺️ そんなことがナチュラルに出来てしまって釘も何も疑問に思わないくらい
普段からあーんしてもらってるのね🌿
指あーんチャンスが来てよかったわね宿しゃま いいそれでいいってデカいコマ2つ使って左右ウインクしちゃってるの見る度じわじわくるポイントだわ わからないわよ
アニメで何かをぶちこまれるかもしれないじゃない
あーんだってあるかもしれないわよ🌿🌿🌿 宿しゃまはかっこいいからタチが悪いわいえ最高よ
クセのある変態キャラというわけじゃなくてかっこいい強キャラの宿しゃまが伏にぞっこんなのよね 14巻と本誌って発売日一緒?
タイミング合わせて何かぶちこんでくることあるから今からビクビクしてるネガ婆よ… 渋谷編で伏は起きるのか起きないまま時間が飛ぶのか婆はそわそわしてるわよ 新年号はワンピが巻頭だけど渋谷終了かその次くらいで巻頭来そうよね 伏推しで伏の領域カッコイイ頑張ったね伏😊てニコニコしてたら
凄い圧のファンが急に登場して感動を奪っていって推しへの愛で負けてしまったわ… 婆も動悸がするわ
唯一の好奇楽しみで仕方ないのよ
震えながら観るわ ナレは無いだろうし宿しゃまモノローグになるのかしら…そもそも無い可能性だってあるわよねって心に予防線はってるけど
何の説明もなしにいきなり伏のキラキラ(想定)画像差し込まれたらそれはそれでエッ今の何???ってなるわね… きくふくのお土産抱き締めてる伏を差し込んでもいいと思うわ
あの伏はかわいすぎたもの アニメ新規婆だけど魅せてみろふしめぐで既にえっこの人突然何?ってなったから
むしろもう何が来ても大丈夫わよ 突然宿しゃまと伏の存在しないメモリアル流れてもクリスマスだから受け入れるわよ💪 八十八橋で指もって寝こけてた伏に呪霊が寄ってこなかったのって
宿さまバリアかしらw >>412
そうよ
あんなにかわいいのに無事だったのは宿さまが見守ってたからよ 好奇が宿しゃまモノローグだったらそれはもう愛の告白よ 宿しゃまが自分で喋ったら告白したことにするわね🌿🌿🌿 告白したことにしましょ
唯一の好奇はお前だけという告白よ 原作ナレだから宿しゃまが自覚していない可能性も極々わずかにあったかもしれないのに
モノローグでやったら完全自覚ありじゃないのよ もうドキドキして落ち着かないわ…
とにかくやってほしいわどんな形でもいいから
しかも端折っちゃだめよちゃんと
唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい
って一語一句漏らさずにやるのよ 心底どうでもいいの心底がツボよ
本当にどうでもいいのが渋谷でよーくわかったわ… 間違えないようにしなくちゃね!
はードキドキ💗
身を清めて正座して見るわ 14巻の特典あったわよ…あれ全10種ってことよね?
今まで特典は五伏で揃えてきたけどもう無理な気しかしないわ… 店どこ?
もう普通の書店で取り置きお願いしちゃったわ ttps://m.box.com/intent/open?type=shared_item&shared_link=https%3A%2F%2Fshueisha.box.com%2Fv%2Fjujutsu-1gatsutokuten
見れるかしら
見れなかったら公式のツイ垢見てね さんぽオーディオドラマ楽しみだわ
立川ってことはお上りさん2人にツッコミ入れる伏が聞けるのね 着物にやつ伏は露出一切NGなのかしら
首元までしっかりガードで草よ さんぽネームがげげ作か疑ってる人いたのね
あれ逆にアニオリではやらないと思うわ ごめんなさい新規だから教えてほしいのだけど
さんぽのタイトルからどんな内容なのかわかる婆がいるってことは話自体は原作にあるのかしら?
コミックスは読んだけど思い当たる節がないわ >>437
単行本カバー裏のさんぽは読んだかしら?
オーディオドラマはそこからネタを取ってるものがいくつかあるのよ >>438
カバー裏は見てなかったわ!ありがとうわよ婆! 伏って埼玉出身で東京に近いとはいえ休日にわざわざ東京に遊びに出るようなタイプでもないのに
東京の地理に詳しそうなのってやっぱり五にいろんな所へ連れまわされたりしてたのからかしらね そうわよ
友達もいなそうなのにカラオケ慣れしてるし五に連れていかれたのよ 友達もいなそうに泣けるわ😢
虎と釘と会えて良かったわね 津の事件があってからは落ち込んでそうだし五の強引さに振り回されつつ
救われたところはあったと思うわ げげがチェックしてる小説で日曜朝からパルケ行こうっていう五がいるんだからそういうことでいいのよね ファンブックで実は9年間五は伏を結構放置してたよ的な情報が来ないかドキドキしているわ…… >>447
それもそれで焚けるわ
育ってから迎えにきたのねって ずっと放置で津が呪われて助けを求めたのが五伏第2のスタートとか現代最強をして何も分からず終いなところも込みで薄暗くて焚けるわね…🌿
でも伏は昔から呪いに触れてきて入学時点で2級術師だから放置の線は薄そうだわ ガキのお守りはごめんだとか言いながら面倒見良さそうな片鱗見えてたものね
恵くんにはちょっと無理してもらうかも頑張ってねって言ってたし放置はない気がするわ 中学生のときの伏の目が今よりも荒んでるように見える理由を知りたいわ
どう問題児だったのかも婆に教えて! 伏が中三にあがってすぐつみきが呪われて真面目に修行始めた結果の二級なら一年でそこまで行っててすごいわ 高級食パンを何の感慨も無さそうに生食してるから9年間ほったらかしはないはずだわ
プレゼント攻撃に最初は何の下心だよって警戒してたけどだんだん甘受するようになるショタ伏の🌿焚いてるわ 修行自体はずっとしてたけど
本人が能動的・積極的にやりたがっていた訳ではないって解釈してたわ
津の件から自分からも頑張るようにはなったけど下地はもっと前から出来てた、みたいな あと1時間くらいでアニメね
こんなにドキドキするの初めてよ
今日時間繰り上がっててよかったわ
ナレがどうなろうと戻ってくるから婆たちも起きててね🥺🙏 中学のグレてた時代は自分が人助けをすること自体に反発してたから
それまでの呪術師修行で何かあったんだと思ってたわ
思春期ゆえの反発かもしれないけども 津は一般人なのかしら…?
伏が将来呪術師になって五に貰われることは知っていたのかしら >>458
タメじゃない術師を亡くしたから説を見たことあるわ
亡くなったタメじゃない術師のこととか呪霊を祓うことへの嫌悪感から挫折した元術師がいつか本編に絡んだりしないかしらね >>460
まさにそれ書き込もうとしてたわ
伏線っぽいのよね 橋の回想で「俺が誰を助けるってんだよ」って言ってるの見ると自分には人助けなんかできないって卑下してるようにも見えるわ
あの頃の伏は呪術師は人を助ける善良な職業だと思ってたのかしら 伏は15歳…もしかしたらもっと前に仲間が死ぬという経験をしてるのね タメが死んだのは初めて=タメじゃない術師の死亡はあった
ってことだわね
そのうちその話が出てくることは期待してるわ 先行カットを1枚だけ見たけど虎がとっても雄だったわ
虎は雄なのよねえ
雄みが最高わよ 雄は言い方が野蛮だったかしら
虎がかっこよかったのよ
伏を抱いて欲しいわ >>469
大丈夫よ
受けスレで攻めキャラを雄みがあるって言うのは全然OKだしよくある表現わよ
468はきっと何か勘違いわよ >>469
婆のことじゃないわ
スルー推奨がその上らへんにあるからそれよスルーしましょ アニメドキドキしすぎて吐きそうだから誰かに手を握っててほしいわ😂
30分後息してるかしら… 3Pの表記については婆よくわからないからスルーしちゃってたわ
例えばAB+CBだとABCって書く人もいるし >>475
それだとAB+BCって解釈する人もいそうだわ 婆が荒らし認定されてたのね
>>475のニュアンスでかいたんだけど紛らわしかったようね
実際どう表記するか知らないから以後気をつけるわ 五→伏←虎と解釈するか
五伏と伏虎と解釈するかの違いかしら
これが正解というのが決まってないのね たしかに3P表記のセオリーってどうなってるのかしら 婆は五+虎×伏のおせっせだと思っていたわ😊
ところで宿しゃま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています