伏黒恵受けスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608039203/ 婆は五+虎×伏のおせっせだと思っていたわ😊
ところで宿しゃま ちょっとさんぽの衝撃がすごすぎてスペキャ顔になってるわ 唯一の好奇カットされたわ!😭😭😭
でも宿しゃま自ら伏に告白したわ!!
どんな感情になればいいの!? わかるわ思った以上に宿しゃまのねっとりを堪能してたら虎伏に横っ面引っ叩かれた感じわよ
虎伏でも鍋パしてたのかしら 宿伏と虎伏同時はやめてやめてわよ
婆の脳の処理が追いつかないのよ! 唯一の好奇がただの告白になったわ🤯
そして虎伏がすげーわよげげやるわね! 婆は眠れないわ
どうすればいいのげげは婆をどうしたいの 宿しゃま直々のねっとり発言に
じゅじゅのヒロイン度合いで婆はもう死にそうよ 唯一の好奇って言って欲しかったけど宿しゃまのダイレクト告白になったわどうしよう
と思ってたら突然の虎伏来たわ 宿しゃまは愛の告白するし
虎はちゃっかり伏に自分の味覚えさせてるし
今日はいったいどうなってるの??
ドキドキして汗がすごいわ 婆は宿伏と虎伏にさらにあの後伏の作ったつくね食べたいと絡む五の五伏まで幻視してしまったわ すごかったわね…
唯一の好奇言わなかったのはちょっと残念だけどご本人の口から言われたことで執着心増し増しよ 唯一の好奇カットしてほしくなかったわ😭😭😭😭😭
でもめちゃくちゃ伏のことだけ好き♡が溢れてたからこれもいいわと思っちゃってどうしたら…😭😭 >>491
やっぱり橋で指ぱっくんしたのは虎がサンドイッチ食べさせてもらったからわよ🌿
虎への対抗心だわ間違いないわねこれ🤔 宿伏そうくるのねーと思ってたらさんぽでノーガードの所を会心の一撃食らったわ
2週間程度の間に一緒に料理をしてたし伏でも作れるって言い方から複数回であることが窺えるし濃密なお付き合いしすぎじゃないの…
同じ肉団子を見ながらお互いを想い合っているのね婆は死んだわ 不意打ちの虎伏で死んだわ叫んじゃったじゃないのそういうの大好きよ 明日の朝見るつもりの婆としては婆たちの混乱でワクワクだわ 唯一の好奇カットつらい…本当に楽しみだったの…
でもいきなり宿しゃまが美麗な伏思い出してヤツ以外どうでもいいとか告るから許すしかないわ
そして全然予期せぬ虎伏爆撃に心臓が飛び跳ねたわ 五と虎のご飯の量草わよ
伏たちはごく普通の量なのに
いっぱい食べる五と虎は体力ありそうだから伏のこといっぱい可愛がるのよね しょうがは思ってるより倍入れるが可愛かったわ
伏のアレンジでも虎がしょうがに合う物好きの伏の為に多めのレシピにしたのでも最高だわ これは今後もナレ無しなのかしら
気が早いけど渋谷までアニメでやることになったら自分で神業言っちゃうのかしら >>503
原作とアニメでそれぞれ違うバージョンが見れて二度美味しいと思いましょ! 唯一の好奇が無かったのではなくて唯一の好奇にヤツというルビが振られていたのよきっと >>498
唯一の好奇は原作で宿しゃま直々の伏以外は心底どうでもいいはアニメで
両方楽しめてどっちも美味しくてお得わよ! 宿伏の回よ🤗と思っていたら虎伏にぶん殴られたわ
なんなのどうしてどうすればいいの
宿伏と虎伏で胸がいっぱいよ 唯一の好奇はただ一人カットは本当にショックだけど
原作とアニメで二度美味しいと思えばいけるわ💪😭
宿しゃまのねっとりボイスのおかげよありがとうわよ🙏 お前が死のうと お前が死のうと どうでもいい
ヤツ以外は 心底どうでもいい
ナレーションだった時はナナミンと真人の名前が出てたけど宿のセリフと化したこれもいいものよ むりょうくうしょくらったじょうごちゃんみたいになってたわ 独白になったから伏以外の名前は無くなったのね
ブレないわ げげがさんぽでふざけずこんな萌を投下してくれるなんて思ってなかったからうろたえてるわ
虎伏2週間程度で親密になりすぎよ!もうヤッてた距離わよ!?🌿 宿しゃまと虎で伏を奪い合って
でも本当にそうなるかもしれないわよね 唐突な唯一の好奇がさらに唐突な愛の告白になってたわ!?
婆の幻覚!??? 宿しゃまが今宵は宿伏愛の告白だしようとしたらさせるかって虎が虎伏ぶち込んできた幻覚が見えたわ🤔 婆たちが年の瀬も迫る夜中に大混乱で草わよ
朝一で鑑賞しましょ
宿しゃまの告白と虎伏の二本立ててことね ノーガードだったとこに虎伏ぶちこまれてうろたえたわ
これ完全にアニメのみの婆も宿しゃま突然の告白伏画像添えを見てエッてなったのかしら… 婆の亡骸が転がってるわね
さんぽ伏だけ方向性が一貫してて草
毎回かわいさで殴ってくるわね 見返すと宿しゃま直々の伏以外どうでもいい宣言ねっとり声も相まってものすごくヤバいわ
全国放送で堂々と何言っちゃってるのかしら
虎伏もすごいわすごすぎるわ何が起こったのかしら夢かしら 宿しゃまの愛の告白を見たアニメ勢が原作で唯一の好奇を知るのもまた良いわ
どちらもすごいもの… >>526
携帯を肩と首で挟むときのあざとさよ
可愛すぎて憤死したわ
お日様発言のとき女子ズが伏ヒロイン味に度肝ぬかれてるわね🤗 虎の伏も作れるよと五にわざわざ言うってことは伏に今度作ってもらえばという虎からの気遣いにも聞こえたわ
今日は宿伏虎伏そして五伏よ 婆がアニメ婆ならここ原作でもこうなのかしら顔近づけみたいに流石に持ってるわよねって原作確認するわ
そして原作の別ベクトルの破壊力で二度しぬわ お前が死のうとをわざわざ2回言った後で
やつ以外は心底どうでもいいで強調してきてもうダメよ 婆は心底どうでもいいの心底をちゃんと言ってくれたから満足よ
しかも宿しゃま本人が一人噛みしめるように呟くなんて完全に自覚ありの執着じゃない最高わよ幸せ 宿しゃまの脳内伏が美人すぎてビビったわ
宿しゃまには普段伏があんな感じに見えてるのね 宿しゃまの告白これアニメで初めて見る人何これ?ってなってないかしら?
え?なんて??ってならない? 伏が公式で美人なのありがてぇ
改めて考えると男の子に美人ってすげぇ表現だわ
世界一美しいウニよ 原作と違うけどこれはこれで素晴らしいわ
二度楽しめて最高わよ… 宿しゃまが口元を手で覆うところかっこよすぎわよ
唯一の好奇カットで落ち込んだけど見返したら宿しゃまの伏個人への執着が大きくなったように感じたわ
死のうがどうでもいいからのヤツ以外はで伏絶対守るマンアピールだわ🌿 真人瞬殺するような魂の格が違う宿しゃまが15歳の子どもにご執心なのが本当に胸が熱くなるわ 原作未読の人達が突然の宿伏でざわついてるわ
確かに何も知らないとびっくりわよね
これを機に原作も読んで唯一の好奇も堪能して欲しいわ 伏以外どうでもいいって思ってる時の宿しゃまが最高にかっこよかったわ 呪いの王「伏黒恵(15歳の男の子)以外は心底どうでもいい」
これが公式なのおかしくないかしら…大丈夫なの? 神視点ナレも客観性って意味ですごいけど口に出しては言ってないものね
全国ネットで好きな子への揺るぎない愛を大告白しちゃう宿しゃま強いわ ここまできたら宿しゃま伏に直接告りに行きましょうよ
婆がついていってあげるわ! 宿しゃまの告白を見てすかさず料理教えてあげたアピしてマウント取ってくる虎も強いわ
実際は五に向けてアピってるのも強いし五もショタ伏武器にやり返しそうで皆愛が重いわ ちょっとちょっと今日はどうしちゃったのよげげ
宿と虎が伏LOVEマウント合戦してるわ😲 >>543
原作でもちょいちょい思うけど顔パパにそっくりね
パパマッチョなのに伏は細身美人よね
ママに似たのかしら 五に肉団子うまいねって言われて伏でも作れるよ教えたからって答える虎はマウントなのかしら…
それとも五伏が付き合ってるの知ってて伏に教えたから作って貰えるよ的なのかどっちなのかしら… 今年最後のアニメで伏受けを盛大にアピールして終わったわ…🤯 今日の放送見た宿しゃま渾身の告白シーンの回想伏の美人さに満足したあとじゅじゅ見てブチギレてそうだわ なんだか攻めたち無意識にマウント取りまくってない?
別軸で全部美味しく頂いてるけど奪い合いに目覚めそうになるわよ🌿 パパがマッチョなのは天与呪縛だからだってば
そこは似ないわよ 伏以外心底どうでもいい宿さまと虎仕込みの期間限定未亡人伏にやられたわ…
虎なにげに五に牽制してない?若さを感じるわよ良いわ良いわ 虎伏めちゃくちゃ甘酸っぱかったわね
最近の本誌の展開で忘れてたけど渋谷以前の虎伏って青春カプだったわ 肉団子を虎の取り皿によそってあげようとしたら宿しゃまの口が出て来て横取りするのが想像できたわ
虎と合流したらまた全員で鍋してほしいわね 虎伏が肉団子一緒に作ってる時もきっと隙を見て小僧の手からあーんバクっしたからきっと悔しくないわきっと >>556
そうなの?じゃあマキパイもそのうち…😨
マキパイはなんだかんだ言って伏を可愛がってるのよね
虎死んで元気ない伏達に声かけたり
自分にはない相伝もちの某系なんてコンプ刺激されそうだけど >>507
そこは梅ちゃん登場済だから梅ちゃんが担当しそうわね
さすがに自分で神業言う宿しゃまは😂
今回も七が宿しゃまの性格ナレしてくれたし はーーー楽しかったわ
にっこにこで寝られるの久しぶりよお 攻めたちのマウント合戦楽しすぎるわ
こんなに楽しいの久しぶりよ伏受けにハマれて良かったわ 天与呪縛は代償と引き換えに別の才能を与えるから全部がゴリラってわけじゃないわよ
パパと伏と体格が似てないのはそれだけど
マキパイはすでにゴリラでしょ 伏でも作れる〜ってやっぱり術式や戦闘以外は不器用な子なのかしら伏
何でも出来て器用なスパダリ虎との対比かしら
宿しゃまもお料理男子っぽいしどっちが教えるかで体の主導権の奪い合いが起こりそうわね はー伏が揺るぎない受けだとまた確信してしまったわ
呪いの王に熱烈な告白されて未亡人オーラも出してこの15歳えっちすぎよ 「教えたから」ってえっちすぎない?
虎は他に何を教えたの?伏は何を覚えさせられたの?ねえ 朝ごはんに何もつけてない食パン1枚しか食べない伏を心配して虎が世話焼いてるのが目に見えるわ
しかも伏の好みの味付けで虎やるわね パパがマッチョなのは天与呪縛だけじゃなくて肉体だけで戦うために努力したからじゃない?
パパすこ >>543
今までのアニメの伏とちょっと違う雰囲気ね
原作寄りだわ 虎短期間で伏を俺色に染める実践してたのね…捕食者だわ🌿🌿 肉団子は何かしらのメタファーね
虎は肉団子の生地だけじゃなくて他のものもこねてたはずわよ伏の乳首とか アニメで唯一の好奇はただ一人カットでしょげてたけど
見返してたら宿伏強すぎてめちゃくちゃ元気出てきたわ😍
こんなにも伏だけを思ってる攻めがハーブじゃなく現実なの感謝よ🙏 ナチュラルに出会って二週間の虎伏が二人でごはん作って食べてた事実にびっくりだわよ
距離感近いはずよね
橋のサンドイッチあーんとか自然過ぎて見逃しかけたけどあんなの日常だったのね
味見の時に日常からあーんしてたのよ 宿しゃまの思い浮かべる伏の作画がめちゃくちゃ気合入ってるの草わよ
最高作画の描き下ろし伏を用意させる宿しゃま強いわ… 唯一の好奇はただ一人って圧強くて好きだけど日本語はおかしいし
ああ見えてクレバーな宿しゃまの口から言わせるのは…って苦肉の策だったのかもしれないわね
その代わり伏個人への執着が強い言い回しになってて心底どうでもいいはそのままだしで
眠れずにエンドレスリピートしてしまってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています