伏黒恵受けスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608039203/ >>47
単行本にげげがメインキャラのイメソン載せてるのよ >>48
野薔薇は我が生涯にいっぺんの悔いなして感じだけどナナミンは… まこちゃん召喚した時みたいなふてぶてしい笑みを浮かべる最後であって欲しいわ 七も悔いはありませんのときは生き残ったのよ
呪術師に悔いのない死はないので… 子どもの頃にパパがいなくなって
津も起きなくなって知り合った虎は遺言託して死んで五は封印されて虎がまたどこか行きそうで
残されの歴史が深すぎたわ… 死ぬときは一人がみんな先に逝っちゃって一人残って一人で死ぬとかなら婆立ち直れないわ >>51
実はこれ結構妄想したわ
実際は面倒みるのはかわりに目覚めたつみきになりそうだけど…
いえ伏にとってはそれが一番なんでしょうけど婆的には攻めがいいのよ 伏=不死
影=光がある限り何処にでもある
肉体捨てて影に住む神さまにでもなっちゃうのかしら 虎伏はこの先を考えるとこわくなるわ
またなと死んだら殺すはどう回収されるの 伏に絶対しんでほしくないからせめて宿しゃまみたいに
魂が影の世界では生き続けてるとかそういう…救いを…
影の王になってわよ!いやちがう神になって!崇拝するわ🙏 ゲゲが最後は決まってるって明言したからには覚悟はしてるわ
普通に1人生き延びるならわざわざあんな事言わないんじゃないかって思うもの もうすぐ伏誕なのに最後を考えてちゃだめだわね
ハッピーバースデー気分にあげていくわ💪😭 なめらかに人が死ぬ漫画だものね
覚悟はしてるけど実際そうなったら発狂しちゃうわ そうよ明日は伏誕よ!
婆はようやくもちころを受け取れるのよワクワクだわ まあ宿しゃまに気に入られた時点で決まったようなものよね… 本誌に爆撃されたけど伏誕祝うわよ!
バースデーはハッピーじゃなきゃね! 生姜は用意したけど料理できないからどうしたらいいか迷うわ
生姜に合うものって何なのよ… 伏がみんなにお祝いされるハッピーな世界線のハーブを焚くわ 虎伏は揃って死ぬことも生きることもなさそうだわと思ったんだけどどうかしら…
どっちかが死んでどっちかは残されそうわよ
2018年の誕生日は離れ離れだったとしても2020年の誕生日は虎と一緒だといいわ😭 婆明日は忙しいから今日ケーキ買ったわ
一人暮らしなのに5号ホールケーキよ! >>73
今から行くわね
伏受けの好きなところ語り合うパーリーしましょ >>69
伏ならお豆腐とかでも喜びそうよ
今の季節なら温奴ね そういえば去年の伏誕に公式ツイがアイコンプレゼントしたの首枷絵だったわね… ジンジャーエールも好きなのかしら
婆は豚の生姜焼きくらいしかレパートリーが無いわ
器用な虎は色々作ってくれそうで彼氏力高そうわね 電子書籍で本誌読んでるから虎伏は目次のアイコンでツーショットだしW主人公に近いものだと思ってたわ 将来虎伏が同棲して毎日虎にご飯作ってもらってるの想像してにやにやしちゃうわ
虎の作るご飯が一番すこなのよね 宿しゃまも術式料理モチーフならきっと料理男子ね
五は外食に連れて行ってあげそうよ >>78
W主人公かヒーローとヒロインなのか悩ましいわ 婆はクリスマスも近いことだしジンジャーブレッドを作りまくったわ
伏ジンジャーブレッドマンを目指したけどクリーチャーになったから胃袋に破棄したわ 伏誕とイブの間に一日インターバルがあるのは
朝にはぐったりしてる伏の体を休めさせる意味でもちょうどいいわね 2018年までは伏誕の次の日は祝日よね
つまりそういうことね アブノーマルプレイの出番わね
五伏は絶対1回は生クリームプレイしたことあるでしょ婆知ってる >>28
サバイバーズギルトに苦しむ伏辛すぎるわ……😢
誕生日を祝うことだけ考えるわ!ブラックコーヒー飲んでくるわね! ジャンプショップはバースデー記念缶バッジなんて出してくれるのね
飛翔ジャンルは福利厚生が手厚くてすごいわ
この間までゲームジャンルメインで追ってたから供給過多でびっくりしちゃう アクスタとバースデーステッカー(ステッカーはショップで買い物しないともらえないやつ)もあるのよ
売り方が汚いからあまり好きじゃないわ(小声) 買い物に来る人を優遇はある程度仕方ないわ
特に漫画はそんなに高額じゃないから大勢たくさん買ってもらう商売になりがちね
これもグッズ類に興味ない婆だから言えることかしら
単行本以外にお金を使う機会がなくて申し訳ないわ… 婆は欲しいグッズ買えなかったからそのお金で単行本2セット目買ったわよ
気兼ねなく読めて最高よ 漫画ジャンルは久々だからグッズの豊富さにたくさんあるのねと驚いたわ 今年の缶バは彼パーカーなのね
アクスタのシーンといい絵柄を選んだのはきっと虎ね 生姜湯と食パンで伏誕祝うわ🍞
そうめんにしようかと思ったけど寒いから無理だわ 箱の中時間流れてないから五伏の年齢差が縮まるわね😭 悲しいけど年齢逆転してもそれはそれで萌えちゃうわ… 五は伏の誕生日祝ってきてそうだわ
7歳から15歳まで毎年お祝いしてたわ🌿
16歳のお誕生日は…うっ😭箱から早く出て😭 里抜け地雷婆だけど
どっちかというと抜け忍になりそうなの虎なの草生えないわよ😭 虎が里抜けしたとしても気持ちまですれ違うことはないと思うの
すれ違って対立は悲しいけど虎伏はそうはならないんじゃないかしら 二次元の子の誕生日は初めてだからどうお祝いすればいいのか悩むわ 伏は情が深くて愛が重たいのハチャメチャにドスケベだわ
表面上クールなムッツリキャラなんだろうけど中身はしっとり熱々わよ
エロいわ おたおめよ伏これからもどんどんエロく成長して
皆に祝われて欲しいわ
虎は生姜にあう料理作ってくれるし釘は生姜飴くれるし
五は「これ、なんかエロいよね!」って新生姜のペンライトくれるわ >>103
好物作ったりケーキ用意してグッズ並べる人が多いわね
正解なんて無いから好きなように祝えばいいのよ
婆は五伏誕生日えっちの妄想してお祝いするわ >>105
こら✊💢
でもあのペンライトエロいわよね 聖地がある作品だとファン同士で集ったりもするけど今はコロナ問題もあるしそれは無理ね 宿しゃまの生得領域には伏祭壇あると思ってるわよ
魅せてみろ伏黒恵のうちわも手作りよ 🎀🎁🎀🎁🎀🎁🎀🎁🎀🎁🎀🎁🎀🎁🎀
🎉✨🐺✨🐸✨🦅✨🐍✨🐘✨🐰✨🎊
💝HAPPY💝BIRTHDAY💝MEGUMI💝
🎉✨🐺✨🐸✨🦅✨🐍✨🐘✨🐰✨🎊
🎀🎁🎀🎁🎀🎁🎀🎁🎀🎁🎀🎁🎀🎁🎀 💐🎉🎁💐🎉🎁💐🎉🎁💐🎉🎁💐
🐺🦅🐸お誕生日おめでとう🐍🐰🐘
💐🎉🎁💐🎉🎁💐🎉🎁💐🎉🎁💐
伏の人生に攻め多からんことを🥳🎂 伏お誕生日おめでとうわよ
素敵な殿方と良い1日を過ごして欲しいわ 🥳🎉HAPPYBIRTHDAY伏!💖💐
本当に大好きよ長生きしてね✨😭✨ お誕生日おめでとう伏🎉🎂🥂
かっこよくて可愛い伏をこれからも愛し続けるわ🍞☕🌞 伏お誕生日おめでとう
これからも自分の信念を貫いてほしいわ
幸せになってね 伏おめわよ!今年は伏という最高の推しに出会えたことに感謝よ おめでとう伏🎉🎂
きゃわゆい伏がだいすこよ🌞🍞
これからの一年間も伏を応援しているわ😭💖 お誕生日おめでとう伏💝✨✨
伏に出会えて最高にしあわせよ🥰 伏おめわよ
せっかくの冬至だから攻めと柚子湯でまったりハーブ焚くわ 伏おたおめよ
最近人外ばっかり推してたから誕生日ある推し久々で嬉しいわ
長生きしてわよ 💖HappyBirthday💖
伏ほど婆の心を掴む受けに出会ったことないわ
伏の幸せを祈っているわ😭✨ 伏お誕生日おめでとう!!!
またみんなで一緒に過ごせる日が戻ることを祈ってるわ おめでとうわよ
伏誕の日にこのスレがある事に感謝よ 伏おめでと大好きよ〜!!みんなに幸せにしてもらおうね!!
婆これからRTマシーンになってくるわ👍 伏誕生日おめでとう
伏が笑って過ごせる日々が訪れることを祈ってるわ 伏大好きよ💞お誕生日おめでとう🎂🍰
これからも格好良くて優しくて可愛い伏でいてね💖💖💖 伏お誕生日おめでとうわよ🎂🎉🎊
今になって本気萌えできるジャンルに出会えると思わなかったわありがとうわよ 伏お誕生日おめでとう!!🥳
これからの一年でも受けの貫禄魅せてわよ🎂🎁💐 伏トレンドすごいわ!みんなにお祝いされてるの見てると嬉しいわね 2か月前は伏のこと全然知らなかったのよ
でも今は毎日伏のおかげで楽しいわ
ありがとうわよ
お誕生日おめでとう伏🎉🎉🎉 トレンド一位おめでとう伏!流石は五の愛弟子ね😉
こんなにたくさんの人に愛されてるの目の当たりにして感動しちゃうわよ 一年前もこのタグでお祝いされてたのかしら?
今年はアニメ化してるからすごいわね!
婆もアニメから伏を知ったけど本当に毎日可愛くて愛しいわ… 伏誕でこんなにいくなんて、五爆誕の時は何万ツイートくらいいったのかしら…呪術人気凄いわね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています