伏黒恵受けスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608039203/ >>556
そうなの?じゃあマキパイもそのうち…😨
マキパイはなんだかんだ言って伏を可愛がってるのよね
虎死んで元気ない伏達に声かけたり
自分にはない相伝もちの某系なんてコンプ刺激されそうだけど >>507
そこは梅ちゃん登場済だから梅ちゃんが担当しそうわね
さすがに自分で神業言う宿しゃまは😂
今回も七が宿しゃまの性格ナレしてくれたし はーーー楽しかったわ
にっこにこで寝られるの久しぶりよお 攻めたちのマウント合戦楽しすぎるわ
こんなに楽しいの久しぶりよ伏受けにハマれて良かったわ 天与呪縛は代償と引き換えに別の才能を与えるから全部がゴリラってわけじゃないわよ
パパと伏と体格が似てないのはそれだけど
マキパイはすでにゴリラでしょ 伏でも作れる〜ってやっぱり術式や戦闘以外は不器用な子なのかしら伏
何でも出来て器用なスパダリ虎との対比かしら
宿しゃまもお料理男子っぽいしどっちが教えるかで体の主導権の奪い合いが起こりそうわね はー伏が揺るぎない受けだとまた確信してしまったわ
呪いの王に熱烈な告白されて未亡人オーラも出してこの15歳えっちすぎよ 「教えたから」ってえっちすぎない?
虎は他に何を教えたの?伏は何を覚えさせられたの?ねえ 朝ごはんに何もつけてない食パン1枚しか食べない伏を心配して虎が世話焼いてるのが目に見えるわ
しかも伏の好みの味付けで虎やるわね パパがマッチョなのは天与呪縛だけじゃなくて肉体だけで戦うために努力したからじゃない?
パパすこ >>543
今までのアニメの伏とちょっと違う雰囲気ね
原作寄りだわ 虎短期間で伏を俺色に染める実践してたのね…捕食者だわ🌿🌿 肉団子は何かしらのメタファーね
虎は肉団子の生地だけじゃなくて他のものもこねてたはずわよ伏の乳首とか アニメで唯一の好奇はただ一人カットでしょげてたけど
見返してたら宿伏強すぎてめちゃくちゃ元気出てきたわ😍
こんなにも伏だけを思ってる攻めがハーブじゃなく現実なの感謝よ🙏 ナチュラルに出会って二週間の虎伏が二人でごはん作って食べてた事実にびっくりだわよ
距離感近いはずよね
橋のサンドイッチあーんとか自然過ぎて見逃しかけたけどあんなの日常だったのね
味見の時に日常からあーんしてたのよ 宿しゃまの思い浮かべる伏の作画がめちゃくちゃ気合入ってるの草わよ
最高作画の描き下ろし伏を用意させる宿しゃま強いわ… 唯一の好奇はただ一人って圧強くて好きだけど日本語はおかしいし
ああ見えてクレバーな宿しゃまの口から言わせるのは…って苦肉の策だったのかもしれないわね
その代わり伏個人への執着が強い言い回しになってて心底どうでもいいはそのままだしで
眠れずにエンドレスリピートしてしまってるわ この肉団子うまいね〜
おーすげー簡単にできんだよ 伏黒でも作れるよ教えたから
この会話何なのかしら考えるほど謎だわ
まずここで女の子の釘じゃなくて当然のように伏が出てくるのがおかしいのよ >>582
五と伏の関係を知ってるから今度伏に作ってもらったらていう五伏アシストなのか俺が伏に教えたからていう虎伏マウントなのかどっちとも取れるのよね 虎の中の五伏を囲む会もやけに距離近い五伏だったし既に付き合ってるのばらしてる五なのかしら
その上でマウント取る虎もすこよ🌿 宿しゃますごく禍々しくて怖くて格好いいわ
なのに伏だけを愛してるの強いわ 別軸で平和にいきたいけど
デキてる五伏から虎が伏を拐う準備をコツコツ進めててその裏で宿しゃまが虎視眈々と伏を狙ってるの焚けて困るわ😵 顔がにやけて寝付けないわ
このスレがあって幸せわよ
ところで挽肉こねる音ってちょっとアレっぽいわ ナレなら説明する必要があるからわかるんだけど
台詞としてはお前らが死のうとどうでもいいだけで済む話なのよね
わざわざ伏以外は心底どうでもいいってその場に関係ない伏の顔思い浮かべて伏のこと考えたってことは
興味ない話が進んでる時は定期的にちょいちょい伏の顔思い浮かべて伏のこと考えてるってことでいいのよね 少年院の後一回も会ってないのに宿しゃまの中の伏更新されてるわね
ケイカツの時に浮かべた伏と違うわ 伏のこと考えすぎてどんどん美化しちゃってた宿しゃまが
久しぶりに伏に会ったら想像上の伏より遥かに美麗でイイ…するわ 最初に五から虎を助けるのは私情かと聞かれて私情だって答える伏の流れで
伏はあまり私情とか我儘言わない子なのに虎を助けたいいうのが一目でわかる文すぎてだからきっと虎伏ね
かーらーの魅せてみろで流れは宿伏なの!?と思ったら五の光源氏計画…
そして全て攻のマウント合戦を補完していくさんぽ
ゲゲ本当におそろしい子 >>582
ほんとよね
伏は公式ヒロインなんだと確信してるわ >>594
最近だと女キャラよりヒロインしてる男キャラの記事の番外のところに伏の名前がサラッとあって婆の時が一瞬止まったわ 唯一の好奇なくなったけど宿しゃまの愛の告白になったからこれはこれで嬉しいわね
しいて言えば変えるならフルネーム呼びがよかったわ🌿 >>582
虎の中で五と伏の距離がめちゃくちゃ近い(五が伏の料理食べることがあると思ってる?)か
もしくは2週の間で伏が虎と五の前で料理の不得手さを披露した事がある のどっちかまたは両方よね
詳しくお願いしたいわげげ 宿しゃま声のおかげで執着心マシマシで怖くてよかったわ😊 宿本人が言うからむしろ破壊力増したわよね
さんぽの未亡人感もすごかったわ… おはようわよ
深夜の宿伏と虎伏で今朝は目覚めがいいわ 婆1つの可能性に気付いてしまったわ
アニメと原作を何かとリンクさせてくる展開から虎の「早く会いたいな」が原作はこのまま再会できないまま虎逃亡編になるフラグになっているんじゃないかしらと…
再会までの間に他の教えてもらった料理を作りながら想いを馳せるのも禪院家に入って毎食豪華な食事を出されても「虎杖の飯の方が美味いな…」って悄然とするのも闇婆としてはアリなのだけど 15歳の男の子が亡くなった初カレ🌿から教わった手料理を振る舞う
ものすごいシチュエーションわよ 不器用だけど頑張って彼pに教えて貰った料理を作るってとこがヒロインポイント高いわよ
上手に出来たね偉いねってウニを撫でたいわ 宿の中の人はオーディションで何テイクかとって手応えなくて無理かな?と思ったら受かったからどれが正解演技かわからないっていってたけどきっとスタッフはこの執着的エロさを求めての採用だったと婆は思うの 伏は料理下手なの知ってるしぃ〜っていうか最初の手料理食べたの僕だしぃ〜的な五が浮かんだわ さんぽで純情虎から手が早い虎になったわ🌿
あの手この手で落としにかかるわ
始めから捕食者だったわ 伏の料理レベルはどのくらいかしらとつい最近思ってたら公式から答えがでたわ
虎が伏でもって言ったということは伏は不器用さんね 朝から30回くらい観たわ
ヤツ以外は心底どうでもいいのところだけ
あの蔑んだ見下してる表情たまんないわ
宿しゃまかっこ良すぎね
想像の伏は美人だしどうなってるの
爪は切り揃えられてたわ
虎がヒーローみたいに現れるシーンもかっこいいし
鍋は最高に虎伏だから婆は満足 >>606
最近宿しゃまは伏にだけ紳士的で酷い事絶対にしない🌿焚いてたけど
あのエロボイスでえっちで酷い事するって思っちゃったわ🌿🌿 伏を抱きしめながら耳元でお前以外はどうでもいいと囁いてほしいわ
そう囁きながら辺りを更地にするの
恐怖と怒りで震える伏に宿しゃまは優しくキスをするのよ アニメ宿伏回でげげネームのさんぽで虎伏
橋編であーんした説が強まるわね
宿しゃまと虎は伏を巡って張り合ってるわ 五伏の🌿だけど
大事な手だからって包丁持つの禁止されてた伏ちょっと焚けるわ 教えたからはワードが強いわ
えっちなことも絶対に教えてるわね 婆達朝から元気ね
鍋会話伏が料理上手くないのが虎と五の共通認識であろうことが焚けるわ🌿
宿しゃまの全世界公開告白も凄かったわ
そしてこの執着を伏本人は全然知らないのも改めて考えると凄い事だわ >>609
そんな不器用な伏の作った料理を「伏が作ったものならなんでもいけるぜ」って笑いながら食べる虎が目に浮かぶわ
虎前から思ってたけどもしかしてスパダリかしら? 宿しゃまさぁ虎が料理教えてるの特等席で観覧してたのよね
不器用に肉を捏ねる伏を愛い愛い❤て観てたのね 婆は伏以外には鬼畜で伏にだけ紳士な宿しゃまをガチスパダリと捉えていたけど
これは虎もスパダリね…まごうことなきスパダリわよ… 本編宿伏でさんぽ虎伏で幸せよ
伏受けでよかったわさんぽの伏は可愛さましましよ🥰
宿しゃまのねっとりボイスで伏をいぢめてほしいわ🌿 虎は伏が女子目線でI点満点出すくらいにはスパダリよ
パチスロ打つスパダリ 伏が普段しっかりしてるのに私生活ではなんかぽやぽやしてるから皆スパダリ化しそうだわ さんぽの伏ぶれずにかわいいわ
女装やらなんやらあらゆる爆弾落としてるさんぽなのに伏だけはいつもかわいいのよ… 婆気づいてしまったんだけどもしかしてじゅって伏総受けなのかしら🌿!? 伏は女だったらめっちゃアンチつきそうって思っちゃったわ
ただでさえヤバイ設定とアニメ化で公式からかわいさコーティングされてしまい >>627
そうよ!🌿🌿🌿🌿
でも最近真面目にそうとしか見えなくて困ってるわ🌿🌿🌿🌿 >>607
大人げなくマウントとる28歳児ね😊
ショーコあたりに管まいてる姿も見えちゃったわよ 嫌われるヒロインの要素を詰め込まれた男と言われてるのを見たときは草だったわ 伏受けにハマれて本当によかったわ
すごく安心できるわ ずっとリピってるけど宿しゃまお前が死のうとの部分は本当にどうでもよさそうで怠そうで
奴以外はのところはちょっと愉快そうな嬉しそうな声になるの本当に萌えるわ
声優さんてすごいのね… 朝から婆たち面白すぎわよ
伏総受の民でホントよかったわ🌿 親公認好きにしろの五
短期間で料理を教えてさり気に自分色に染める虎
伏以外どうでもいいの宿しゃま
これなんなの…公式なのよ…? >>614
ほんそれ
五から色々させてもらえてなさそうな深層の伏(ボロアパート) 宿しゃま直々のねっとり発言に
じゅじゅのヒロイン度合いで婆はもう死にそうよ >>615
それなのよね…伏黒もつくれるよで終わっても良かったし一緒に作ったことあるからあいつも作れるよでもよかったのに
(俺が)教えたから
虎ぜったい野生の捕食者本能発達してるわ >>632
釘は嫌われヒロイン要素を省いた←わかる
その要素が全て男性の伏に組み込まれる←?????🌿🌿 さんぽのせいで攻めのマウント合戦が楽しくなってきちゃったわ🌿
みんなで仲良く伏にアピールしてわよ >>637
深窓じゃなくて深層になってるから地下監禁五伏想像しちゃったわ😂 五も伏が不器用なのは知ってそうよね9年の付き合いだし
でも伏の作ったのちゃんとキレイな出来栄えだったわ
不器用なりに頑張る伏かわいいわ 一緒に作ったから伏も作れるよだとまだマイルドなのに
伏でも作れるよ教えたからわよ…
伏は俺のもの感が滲み出てるわ あの肉団子簡単だけど多分具の野菜をみじん切りにする程度の包丁を使う場面はあるわよね
きっと包丁の持ち方も危うい伏に虎が後ろから引っついて持ち方切り方を教えてあげたのよ🌿 俺が教えたからは強すぎるわ
これまで童貞み強すぎて宿しゃまに馬鹿にされたり俺に変われって言われる虎ばかり想像してたけど
日に日にえっちになっていく伏を見てこれも俺が体に教え込んでるからなんだよな…って
改めてドキドキしちゃう虎が思い浮かんだわ >>643
ヒャダ!恥ずかしいwでも地下監禁もいいかも誤字から焚いてくれてありがとう 伏が女の子キャラだったらあざといて言われそうね
今のところ攻たちの匂わせマウント合戦が凄いけど結局誰もまだ手を出せてない感じがすこよ 俺が教えたからって別になくてもいい一言なのよね
わざわざ言うなんて全方向マウントとりにいってるわね 俺が教えた強いわ
なんでそんなセリフをチョイスしたのげげ
五にも宿にも染められてるし男の影響受けまくる伏淫らわよ🤭 婆は虎から出た教えたっていうワードで立ったり座ったりうろうろしちゃったわ
何でそんなに動揺したのか自分でもよく分からないわ… >>649
一人の時はここから出ちゃダメだよって優しく監禁される伏えっちだわ🌿 伏でも作れるよからの今度作ってもらったら?の五伏の関係知っていて肯定的な虎でも
伏でも作れるよからの二人で一緒に作ったしと五にマウントする虎でもすこすこ >>637
そうなのよ
そこそこ育ってもう五の決め事を律儀に守る必要もないのに
教えが体に染み付いてるから無意識に生活に五を介入させちゃう
津が呪われて少し時間が経って表面上なんでもない顔ができるようになって初めて五を意識せざるを得なくなるのよ
だって津のいなくなったボロアパートを訪ねてくるのはもう五だけだから🌿 素直に教えてもらってちゃんと覚える伏も可愛いわ
虎もちゃんと出来たなえらいぞ伏って撫でたくなるわ 婆は虎がいつもどおり明るく言うんじゃなくて目をつぶって
伏でも作れるよといったところでなんだか切なくなっちゃったわ >>653
草
婆は熊みたいにウロウロしないでって言われたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています