伏黒恵受けスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608039203/ 伏でも作れるよからの今度作ってもらったら?の五伏の関係知っていて肯定的な虎でも
伏でも作れるよからの二人で一緒に作ったしと五にマウントする虎でもすこすこ >>637
そうなのよ
そこそこ育ってもう五の決め事を律儀に守る必要もないのに
教えが体に染み付いてるから無意識に生活に五を介入させちゃう
津が呪われて少し時間が経って表面上なんでもない顔ができるようになって初めて五を意識せざるを得なくなるのよ
だって津のいなくなったボロアパートを訪ねてくるのはもう五だけだから🌿 素直に教えてもらってちゃんと覚える伏も可愛いわ
虎もちゃんと出来たなえらいぞ伏って撫でたくなるわ 婆は虎がいつもどおり明るく言うんじゃなくて目をつぶって
伏でも作れるよといったところでなんだか切なくなっちゃったわ >>653
草
婆は熊みたいにウロウロしないでって言われたわよ 五伏は伏が頑張って手料理を振る舞って
虎伏は俺が教えてあげるからと共同作業して
宿伏は伏に食べさせるために宿しゃまが食材の調達から調理まで完璧にこなす
婆のイメージはこんな感じだわ
攻めそれぞれのタイプが違ってどれもすこだから伏受の沼から抜け出せないのよ 宿伏で手汗がやばくなって突然の虎伏にわき汗が止まらなくなったわ
伏のせいで自律神経がいかれちゃったわ 虎が教えたのは果たして料理だけかしら?
五によって紫の上のように大切に育てた伏に世間ズレした虎が市井のあれやこれやを教えちゃうの
それに気づいた五がショック受ける顔が見たい >>661
伏は相伝総受けを受け継ぎし者…
もっと自由にて本人も言ってるから☺ こう改めて見ると攻めたちみんな伏の扱いちょっと変よね?
宿しゃまは言わずもがなそれぞれ他の男に接する態度と明らかに違うわ🌿 成長を見守ってるというか俺が育てたというかさり気なく俺のものアピールしてくるのよね
五も虎も宿しゃまも
鴨パイもそうよ 6歳の伏を知っている五に出会って数週間の虎が教えたからとマウント取ってくるのすこすこのすこ 鴨パイも本人に怖がられるレベルでちょっとおかしいものね… >>667
絶対に負けたくないって若さがいいわよ🌿
マウント合戦してわよ😆 >>668
攻めに何故か好かれて怖がる受けだいすこだから鴨伏すこなのよね
宿しゃまはまだ気づかれてないから… また伏が基本受け身な性格だから…我と押しの強い男たちに囲まれてどんぶらこっこと流されていっちゃうわ
可愛いわね…🌿 伏にお口でさせて上手上手と自分好みなえちえちなことを教えていく虎が頭から出て行ってくれないわ… ふぇらすっげーうまいよ教えたからといい笑顔で言う虎わよ しょうが倍入れるのは伏のアレンジなのそれとも虎のアイデアなの 蝉が鳴いてる時期に同時に思い出の鍋してるの色んな意味でヤバよ しょうが多めに入れるアレンジ虎は伏の好みに合わせてくれるスパダリねと思ったわ🌿🌿🌿 五も伏に友達が出来て青春してるの嬉しくおもっていたのよね
でも実際は出会って二週間で二人っきりで肉を捏ね合う仲になってるとわ思わねぇだろうな!
えっ、ゆーじ手早すぎって微笑ましさと共にちょっと焦る五のほのぼのトライアングルかわいいわ アニスタまひに作画力入れまくってたけど宿のシーンもかなり増量して演出も盛ってたわね
カットが切り替わる前に宿が顔隠すのなんなの?ほくそ笑みそうになってたの? 伏を手に入れるその時のことを思ってつい笑みがこぼれちゃったんだと思うわ
宿しゃまったら🤭 格好いい宿しゃまが伏思い出して推し可愛いー!ってニヤけるのを隠すオタクしぐさわよ🤭 好きな子を思い浮かべてニヤニヤしそうになっちゃったのをさりげなく手で隠したのね
独り言といい極まってて草だわ >>686
食べられるわ
これは確実に伏食べられるわ… 推しのこと考えて思わずニヤニヤしそうになって隠すのわかるわ
一人でいるときでも口元おさえちゃうわ 今回は作画や演出に定評があるアニメーターさんの仕事だわ
まひだけでなく宿ニヤケもやってくれたのかしら あー🌿宿しゃまが伏に対して紳士なのは百も承知だけどえっちなご無体働いてほしいわ🌿 >>686
(ヤバい推しのこと考えてたらニヤけてきた…) >>692
二次によくあるのりのりビューイングとスンの比較のやつわね >>693
宿伏えっちは宿が紳士なつもりでも伏にとっては相当えぐい感じだと思うわ🌿 別次元で良かったわ
ゴミが伏を汚らわしい目で見るな痴れ者がキンッだったわ 宿しゃまは伏に優しそうで愛情深いけど伏の意思は丸無視なのよ 宿しゃまの中の人も執着ぶりを知ってるからいい具合にねっとり言ってくれて解釈合うわ… 宿しゃまもし伏に手を出すモブいたら秒でキンッするわよね
もうそうでもなんでもなく絶対そうよ確信できるわ >>701
宿しゃまの同担拒否は全世界に向けて隠しきれてないけど
伏を愛でてるみんないずれは同担拒否よ
※ただ婆 虎と宿しゃまのお料理対決見たいわ
まな板の上の伏をいかに美味しく調理&実食するかの対決で平和的な主人公vsラスボスになるわ
男たちがお料理上手でヒロインは不器用で主人公に教わって覚えてるのすごいラブコメ設定わよ 不器用な手でスプーン両手持ちで肉団子一生懸命丸めてる伏想像したら可愛いわ
それを傍でずっと見つめて優しく教える虎 本誌で虎が雄の捕食者になったと思ってたけど
宿しゃま並に伏をロックオンして元から積極的に押しまくるド雄だったとは恐れ入ったわ マウント虎見てると料理必要以上にくっついて手とり足とり教えてそうわよ ひえー虎ったらあすなろ抱きしながら手指を重ねて一緒にろくろ回しちゃったりする!?ハーブ🌿 伏でもできるよ教えたからを噛み締めてるわスルメね出汁がでるわよ
無意識にマウント取り合う男達見たいわ 伏は奢りなら乗っかるけど自炊は面倒でパンも焼かずにモグモグしてるイメージだったから虎が庇護欲沸いた結果と思ってたわ🌿
そのまま伏の天然に触れる度に誰かがいてやらないと駄目なんじゃないか?→俺が傍にいてやらないと、と庇護欲も独占欲もレベルアップしてくのよ🌿🌿🌿 宿って全然挿入してくれなさそうね
めっちゃネチっこそう 自分の規格外のモノで伏の身体に傷がつきそうと判断したら絶対に入れてくれ無さそうよ宿しゃま 伏の耐久性だとお尻も規格外の耐久性あるわよきっと
とてつもないサイズのものも収納可能よ🌿 宿しゃま的に虎ボディで唯一良かったことは伏の体に傷をつけずに挿入出来るサイズなことなのね🌿
腕の数が足りないとか不満は多そうだけど 年の瀬をアニメ本編宿伏で締め括って年明けは宿伏巻が発売されるの流れ良過ぎて草わよ 公式ベースで楽しむのと二次で楽しむのがあると思うけど伏右は公式が強すぎるのよね
二次で補完して妄想する系ではなくて公式からガツンとこられるのよね…
最高よ 伏への影響を考慮して範囲調節して渋谷を塵にするとはさすがの婆も思ってなかったわ アニメ2クールというか交流会編は宿しゃま出番ないのよね
代わりに鴨パイ無双だけど
出番作る意味でもじゅじゅでくそ暇宿しゃまやってくれればいいのにわよ 今回のを見て橋をアニメで見たくなったわ
五伏稽古やデコピンに過去の出会いをどれだけしっかり描いてくれるか
いいねする宿もまたしっかり描いてくれるわね 交流会が放送されれば鴨伏が増えるわ婆は信じてるわよ 回を重ねるごとに公式矢印元が増えていくわ…これ少年漫画よね? 2クール目に橋が入るかわかるのは来月半ばなのね
待ち遠しいわ 鴨パイも宿しゃまと同じく大きな矢印を一方的に伏に向けているわ 鴨パイに怯える伏を盛って欲しいわ
ちがうちがくないのとこ楽しみね
伏の周りグイグイ来る男が多いわ 宿「世の中には2種類の人間しかいない
伏かそれ以外か」回ってきてワロタわよ 五も何気に6歳の頃から激重感情向けてるし伏はホント矢印むけられすぎよ… 匂わせマウントは五伏の専売特許かと思ってたら虎伏もだったわ 唯一の好奇なくて落ち込んでふて寝してたわ😢だけど元気出して見返してみたの
それで思ったんだけど唯一の好奇がないせいで宿さまがめっちゃ伏のこと大好きな人になってるわ!
拗ねずに早く見返すべきだったわこの宿さま恋してるわ🌿凄い燃料よこれは🌿 そうよそうよ
唯一興味がある対象からガチ告白にスケールアップしていたわ >>737
でも14巻発売があるわよ
宿伏はもちろん先祖話もかなり五伏よね >>751
これわよ!
これに気づけず落ち込んじゃうなんて勿体ない時間だったわ
気付いてから何回も見返してるわ😍 >>752
そうね4巻には伝説の117話があるんだったわ
単行本はおまけページも楽しみなのよね
楽しみがいっぱいで幸せだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています