伏黒恵受けスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608039203/ アニメ勢が宿しゃまが伏推しな理由2クール目でわかるのと気にしていたわ
2クール目でわかるのは交流会までなら伏は宿しゃまの地雷で傷つけたら暴れると思われていることと
橋までなら指ビューイングイイネができることのみよ… 改めて頭の中整理してみたけど、伏への矢印全方位から来すぎじゃない?
整理してみたつもりが混乱してきたわよ >>755
今本屋行っても原作が軒並み完売なのがもったいないわ
電子でもいいから1人でも多くの人に読んで欲しいわ 今なら尼でも全巻セット定価で受け付けてるわね
入荷が1/17だから次回重版分かしら 閲覧数1日平均 25万以上(12月19日〜12月25日)
1,058,499 五悠
501,122 煉炭
391,750 フロ監
309,180 ジェイ監
299,367 おばみつ
271,368 義炭
265,875 宇善
253,866 ぎゆしの
250,455 さねぎゆ
参考(20万以上)
222,513 五伏
219,077 宿虎 伏右は公式が最大手だから同人を積極的に見るという感覚がなくなっちゃったわ…😂
原作に勝るものなしよ アニメで宿伏にハマった新参婆なんだけど
後々全巻集める予定なんだけど先に宿伏要素強い巻を集めようと思うの
ここの婆的におすすめの巻は?
14巻は購入予定よ アニメの人たちが宿伏にざわ…ってしてるのたのしいわ 伏は色んな男とフラグ立てすぎヒロインと言われてて草よ 原作は現実で二次は幻覚🌿と捉えてるんだけど伏受は原作が幻覚を超えてくるのに現実なのよ
何言ってるかわからないけど婆も何が起こってるのかわからないの 五伏アニメでは絡みないし関係性も知られてないのにじわじわ増えてるの笑うわ 五伏はわりと新興カプって聞いたからかなり一気に増えてるのよね そうわよ
もともと五伏なんてかなり少なかったのにこの1年で急に増えたわ 五が父親殺してるのと小一から知ってるのと後見人になってるのと先祖の因縁すべておいしいわよね 宿しゃまの名前で検索すると
伏黒 推し
伏黒 好き
伏黒 大好き
ってサジェストされたから小一時間草だったわ アニメだけ見てた頃は五伏においしい関係があるなんて思わなかったわ
宿伏はようやくアニメで爆弾が落とされたわね! 五伏はまず見た目が強いのよ
公式美青年と公式美人だもの
そりゃアニメ時点ではまだ絡みがなくても絡ませたくなるわ
でも今日宿伏も世界にバレだからきっと増えるわ! >>775
汚物を見る目でどうでもいいと言っていた宿しゃまを思い出すと余計に草よ
目が輝いてるわ 増えるとかどうかとか婆はあまり考えないわ
自分のすこなものは数関係なくすこなの☺️ 五と伏は橋の回想で初めてショタ時代から知ってることが発覚した後に
過去編で知ってるとかのレベルじゃないじゃないですかをお出しされたのよね? >>775
じわじわ来るわ
この後もっと呪いを込めて♡に繋がるのよね 私情?とかなんとかしてくださいとかアニメからの婆だけど萌えてたわよ
婆ながら最高の嗅覚してたわ年の功ね
げげネームのさんぽも匂わせ通り過ぎて嗅がせに来てるから五伏は🌿じゃないわよ🌿🌿 >>775
この嬉しそうな宿しゃま見た後真人を見る冷たそうな宿しゃま見ると草生えるわ
推しに対する態度と他が違いすぎる アニメだけだとアニメ部分ではまだ五伏の絡み少ないけど原作を読むと完全に五伏なのよね 婆総受けとか総愛され系苦手だったのに伏受は虎伏も宿伏も五伏も鴨伏もなんならパパ恵も全部美味しくて困るわ 公式天然クーデレだからつよいわ
善人認定きたらある程度許しちゃうゆるさがあるわ
善人ちんちんでメロメロにしてあげたくなるわ😊 🌿焚きすぎると原作と推しカプが違うわなんてことになりかねないけど伏受はその心配いらないわ
五伏の長い付き合いと虎伏のヒーローヒロイン感も宿しゃまの終着も鴨パイの仲間意識も全部公式よ >>775
宿しゃまの笑顔素敵だわ
伏のインナーがどんなのか気になるわね 五が匂わせして虎がその斜め上のマウントを取ってきて過激派の宿が有無を言わせず掻っ攫っていく.....怖いわね アニメで虎伏宿伏ときてとどめに五伏が来たらもう海外の婆含めてみーんな灰になりそう >>764
>>765
ありがとわよ
明日買いに行って宿伏充するわね 天然のくせにおざわさんの回では直ぐに察することが出来て更に気遣いできる子なのがいいわ
虎の部屋にグラビアポスター貼ってあるのは彼女なら嫌がるとか伏が女の子目線で語ってたのには笑ったけど >>794
五から小学生男子みたいなセクハラを受けまくって色々と女子目線で理解できちゃうのよ
ヒロインだから仕方ないわね 五って桜塚護みたいなとこあるわね
近くに置いて優しくして懐柔したところを… >>794
グラビア貼ってても女子そこまでじゃないわよね草
あれは純粋アピか童貞アピかと思ったけど女子より乙女じゃんって笑ったわよ >>798
五の右手は絶対伏の尻揉んでると思うの🌿 >>800
ほんとわよ
伏がおいたする五の手をつねってるとこまで見えたわ 肉団子をこねこねする伏のケツを五がこねこねするのね 伏の身体のラインが知りたいわ
どうしてそんなにも鉄壁なのよ服😡
もう少し脱いでもはだけてもいいじゃない 何かあるのかってくらい鉄壁防御よね
どっかのコラボ絵でちょっと腕出てたのが新鮮に見えるくらい >>800
婆は背後で恋人繋ぎしてると受信したわよ
五のデレデレした顔と伏のおすまし顔装ってる背徳感がなんとも言えないわ 五は美青年顔なのに伏は美人顔この違いはなんなのかしら婆は若干混乱してるわ ここまで身体を見せないのはそういう指示があるからだと思うわ
伏はヒロイン枠なので肌見せは控えめにお願いしますみたいな アニメ次は鴨伏が見られそうだけど扉絵の虎生きてることに道の隅に咲いてる花のようにひっそりと微笑み浮かべる伏はやってくれるかしら… それ絶対やってほしいのよ
またヒロインって言われてしまうかもしれないけど 話題に乗り遅れてしまって悲しいわよ
五伏婆だけど本誌で初めて五伏が揃った時から五伏って決めてたわ
話が進むにつれてとんでもない爆弾きて腰抜かしたわよ 本誌婆羨ましいわ
婆もその時の感動を味わいたかった
原作だと橋辺りから五伏増えたのかしら >>809
そういう指示って何処からきてるのかしらね >>815
そこもだけど過去編が大きかったと思うわ 若い頃の五は一人称俺だったわよね
初めて僕って言ったのはショタ伏との出会いの時? 橋は五伏の稽古とその時の五の言葉をきっかけに領域展開する伏が熱いのよね
まあ宿しゃまの言葉もきっかけなんだけど
伏受けの醍醐味が詰まってるわ2クール目でアニメ化してほしいわ… 橋丁寧にやって欲しいわ詰め込みされるくらいなら次のシーズンでも、、
交流会だけだと尺余るんだっけ?
空いた分げげ監修のオリジナルなら見たいわ 2クール目が交流戦と野球までだったら宿しゃま完全に出番無しだけど
橋までだったらもしかして新規セリフがいいそれでいいだけになるの…?
グパッはセリフ…じゃないわね 2クール目は11話なのよねたぶん
交流会は23話、八十八橋は9話?
だとすれば橋まで入れるのはキツそうな気がするわ…とても残念だけど 交流会はバトル中心だからそれでどれだけサクサク進むかね…
7話8話くらいまでで交流会が終わるなら橋も行けるけどその場合1話あたり3話ぶん進まなきゃだからどうかしら… 交流会と野球だけなら仮にくそ暇宿しゃま入れても「おっ」と「なんだ…」だけになるわね宿しゃまの新規台詞 今アニメ1話あたり原作3話分のペースなのよね
そう考えたら橋までいきそうなんだけど諏訪部のツイでまた会う日までって言ってるのが何だか不穏だわ… >>773
五が伏の後見人になってるのは🌿よ
原作にそういう設定は今の所無いわよ >>815
一部は1巻の入学前からの知り合いの時点でざわざわしてたわね
橋でちょっと増えて過去編でまた増えてって感じよ
過去編でパパ黒が初登場した時のまさかこれから五伏の過去がわかる!?!?っていう興奮は忘れられないわ リアタイでは無いけどパパ黒登場からの五との死闘で思わぬ因縁発生は興奮したわ
それでも伏を育てることにした五の気持ちを思うと 五伏何気に一番闇深いカプよね
クズ設定だとはいえ実の父親殺した相手に惹かれるなんて90年代のノジマドラマかしら ツイの伏の検索サジェストがヒロインと未亡人になってて草わよ
公式が最大手の安心感が半端ないわ
げげもっとやってくれていいのよ 五がああなってしまったから未亡人もあながち間違っていないわね 虎復活で脱未亡人したのに今度は五封印でまた未亡人になる伏ね AVの題名考えるの楽しいわよ
未亡人陥落
仏間の影で堕とされて
肉捏ねるあつい肢体ーー貴方のために 死んだ(死んでないけど)夫である虎のことを考えて思い出の肉団子作るなんて泣けるわ
この横顔がどれだけ虎を愛していたのかを物語ってるわ
https://i.imgur.com/M8Wg0aI.jpg ウニ頑張ってほしいわ
逆に描きにくそうわよ原作は基本的には頭の形にそってピンピンしてる程度よ
たまにすごくウニだけど ウニのトゲトゲ半分くらいの長さにすればちょうど良さそうね なんでこんなにウニなのかしら
アニメから原作見てウニってないのにびっくりしたわよ
メーターさんの癖かと思ったけれどキャラデザの時点でウニなのかしらね キャラ崩壊しない代わりに髪を崩壊させてるのよと婆は推理するわ AV未亡人なら着物の出番ね!
宿しゃまのせいでNTRジャンル妄想が捗るの草わよ キャラデザもウニだけどそこまで気にならなかったわ
さんぽが毎回ウニ度高いわ
本編なら東がきた時もそうね 心底どうでもいい伏は原作テイストの美人だったわね
さんぽは基本シリアスしないからウニでも合ってる気もするわ >>575
今回の宿ビジョン伏もよく見るとウニってるけど見切れてるのと背景が黒いので目立たないわね
宿が出たとき伏はこんな顔したことないから虎の目を通して見た伏なのかしら >>825
そういえばそうわね…もう出演シーンないのかしら
嫌だわ橋まで見たいわ 動物の毛とか羽毛的なものと思えばかわよかもよ
感情によってウニがふよふよするの
昔の美少女アニメの触角みたい 心底伏は原作の顔をいい感じに再現してて婆的にはパーフェクトをあげたいアニメ伏だったわ 婆のTwitterサジェストは 伏 肉団子 と 伏 ヒロイン だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています