わいわい雑談スレ4795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4794
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608543276/ 双子は育児が大変そうだけど産むときはそのときさえ我慢したらいいからいいわよね >>638
本人のツイッター参照よ
ペス抜きで活動したりペスから許可得る前に勝手にCD出したりメンバーからずっと冷遇されてたわ 数年前の写真しか知らないけどローラの双子弟がめちゃイケメンって記憶があるわ >>652
ローラはもう意識高い系のフェミさん達に取り囲まれてるから妊娠無理 海外のびっくりニュースとかで5つ子ちゃんとか見るとどうやって収納されていたのか気になるわ
人体の不思議ね >>648
いじめでしょ
ストレス発散用の子供だったのよ
親に相談して学校に駆け込ませればそんな舐めた真似しなくなったと思うわ >>656
多胎妊娠はそれだけでハイリスクだから妊娠中も色々煩わしいこと多いわよ >>657
ペスだけの言い分なら微妙ね
ってか新参だから間違えてるのね 婆もいつか産みたいけど痔が怖いわ
脱腸経験あるから産むときに出そうよ >>661
テレビとか見ないって言ってたし
普段は普通にSEやってるから会社の行き帰りくらいしか表に出てこないでしょうしね >>635
フミヤも地元一緒だったわよね
スーはダンサーの先輩でペス一番年下だから序列は最下位よね…
今ソロで好きな事やれてるならいいけど >>666
婆はペスを信じるわ
事実としてリップの活動は終わりなのよ ググってみたらローラの卒アルまで出てきたけどすでに可愛いわ >>674
そんなところ…誰にも触られたことないのに…っ/// 出産経験ある人が股間がカリフラワーに共感し合ってて怖かったわ 芸能人の整形スレとかで卒アル出す爺は自分の卒アル写真と今の顔が全く同じだと認識してんのかしら
年食ったら人は顔が変わるのよ リップは昔から腐女子人気あったものねぇ
へんなファンいるのよ >>682
広がり切って出産後はしぼんでいくまんまんの大陰唇のことかしら >>681
多分自分の顔が大人になっても変わってないから皆そうだと思いこんでいるんじゃない? >>672
どうでもいいけど肝心なとこ間違えてペスファン名乗るのは恥ずかしいからちゃんと調べるのよ >>692
あーニートって歳相応の顔付きしてないものね 迷子のお婆ちゃんのお届けれしゅ
165 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/21(月) 22:23:15.94 ID:???
婆がずっと思い浮かべてたのDAPUMPじゃなくてDragonAshだった >>686
いっぱいあるわ
ワートリはキャラが多いから好みを見つけてね >>692
10代の頃は概ね顔パンパンじゃない
それがしぼんでスッキリした顔になってるだけのところで目頭切開とかいうやついるのよね 婆の卒アル写真は今より顔がアンパンマンよ
若さでパンパンよ そういえば港区のマッサージ店のイケメン店長がまんこマッサージして先週捕まったわね
複数にやってたらしいから何人かやられた婆いるのね チンチンが2本生えてたら双子妊娠するんじゃないかしら >>681
わかるわ
子供の頃より綺麗になっただけで整形!って騒ぐ爺がいるわよね 婆の顔も10代の頃ははち切れんばかりのパンパンぶりだったわ
やっと頬肉が落ちてきたけど同時に手がしわっしわになったわ >>697
あらありがとうね
レスバばっかりしてるクソババアがごめんね パンパンな方が若く見えるからいいわよ
痩せてる人や皮膚薄い人はシワできやすくて老けて見えるわ 破れ鍋に綴じ蓋ってよく聞くけど実は具体的にどういう意味なのかちゃんとよく知らないのよね
どういう意味なの?ホモで例えておしえて >>714
婆も!
昔は顔だけまんまるだったけど加齢とともに顔が痩せてまぶたも痩せて
奥二重が変なことになってアイプチ下手な人みたいになる朝があるわ ワートリは白髪の子が眼鏡の子のことすごい好きなのは知ってる 今もさほど美人じゃないけど婆も中学の頃と比べてかなり顔が変わったわ
もちろん整形してないわよ >>697
帰さないわよ
明日の晩御飯はパーティーよ >>713
ね
若さゆえのパンパン顔で奥二重の人が顔の肉が程よく落ちて二重まぶたになってるだけなのに整形連呼湧くとかあるのよね
写真見たら一重じゃなくて奥二重ってわかるでしょうに 急に荒れたけど荒れるまえにカバスレとここ誤爆してた難民婆いたからそいつが荒らしたんだろうなって思うわ 高校の頃は早弁食べて昼食買っておやつ食べて帰宅後夕飯食べて更に追いおやつ食べてたからパンパンに膨れてたわ 婆も中学の頃はめちゃ可愛くてブイブイ言わせてたのになんでこんなことになったの? 婆元からぱっちり二重だから奥二重と一重の違い写真だけじゃわからないわ🥺 >>723
天才だけど一般常識と日常生活がダメダメなAちゃん
常識人で苦労人でいつもAちゃんをお世話してるけど実は一番闇深いBちゃん >>728
そうよ!
でも白髪の子は見た目がショタなのよね
本体がどう成長してるか気になってるわ >>732
カバスレのとこの基地なんでこっちくるのかしら
カバスレだけ荒らしてればいいのに ガンダム動かすのねぇ
でも今じゃガンダムのデザインってもっさくない >>703
あとメイクの有無を全く考慮に入れない爺もいるわね
女の寝起きやすっぴん見る機会ないんでしょうね >>723
割れた鍋はくっつけようとしてもパッカンと開いてしまうけど
その鍋にぴったりの綴じ蓋があれば重しと抑えになってパッカンと開かずにすむみたいなことよ
適当なこと言ってるわ >>745
平安時代からそういう爺いるから永遠のテーマよ 卒アルの写真はまゆげがやばすぎて別人だわ
まゆげって大分顔の印象に影響あるわ 昔から写真が苦手で卒アルがマジキチ犯罪者みたいな顔なの辛すぎるわ
でも携帯の進化で写真よく撮るようになったらようやく人並みの表情ができるようになってきたわ
写真も撮られる訓練が必要わよね 婆も小学生の時はめちゃくちゃ可愛くてモテモテだったわ
顔が伸びていって美貌が崩れたわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています