わいわい雑談スレ4796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4795
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608550835/ >>468
父親は犠牲にならなくていいなんて誰も言ってないわ
母親が犠牲になることは当たり前ではってことじゃないの >>506
恋するインテリジェンスでも読んでなさい 丁寧に爪を切る妻
爪を切らない夫
つまり逆アナルってことね >>489
あれが炎上するなんて毒親の多い世の中なのね リョナ絵って骨折率高い気がするけど婆の観測範囲でだけそうなのかしら
というかたまたま衝撃的な絵柄だけが記憶に残りやすいからそう感じるだけかしら 一人称俺っちの時点でスパダリでも嫁でも笑っちゃうわ 犠牲って生け贄のことなのよね
今時それが当然っていう思考は褒められたもんじゃないわ >>507
でも母親なのよね
それなら両親でいいのに婆は母親といったのよ 歌詞全部見てきたけど父親の影が無さすぎてシングルマザー設定なのかしら アメリカのど田舎の底辺とか本当に底辺!って感じよね >>516
そもそも特殊性癖だから絵馬が少ないんじゃないかしらね
なかにはかなり絵馬の人もいるけど どひふ>ひふどかと思ったらいつのまにか逆転してるって聞いて驚いたのよ
これは本当なの?そしていつ逆転したの? >>527
アメリカは広すぎるから田舎から一生出られないとか本当にあるのよね
日本も東京一極集中がひどいけど地理的な意味でいうとアメリカよりはましだわ >>524
発端がのぶみの話だからね
父親はどうあれ母親はってことでしょ ひふみはジャケットあるなしでしゃべり方変わるわよね
やっぱり受けよ >>524
だよね
あの歌詞にキレるなんて毒親だわ ひふどのほうがどっちもラブラブなの多いわよ
御察しの通りどひふは攻めヘイト気味も結構あるわ >>521
本当は自分が入れたくてもどっぽちんが入れたそうだったら喜んでアナル差し出しそうだものね >>534
そうなのね
そして最大手カプはどひふどのどっちかだと思ってたらサマイチでびっくりしたわ >>536
子供を育てるのは両親じゃない
どうあれじゃないわよ軽視してることがよくわかったわ どっぽは風俗でオプションの前立腺責めをしてもらってるわよ >>541
どっぽちんはアナルすこそうだからひふみんに攻めてほしいわ >>546
そうなの?!
アニメのサマトキサマどうみても受けなのに まあ唐突なのぶみモンペも構ってちゃんネナベがいつもの逆張りで煽り荒らししてるだけなのよね
よっぽど周りにまともに話せる相手がいないのかしら クズどっぽ攻めとひふみん健気かわいそう受けで焚いてるのね
だからなんか苦手なんだわ 婆はイチサマのほうがすこだわ!
サマトキサマは受けだし一郎は攻めわよ なんか周りのオタ友がツイステとかラップまほやくやらでキャッキャしてるのに婆だけマイナージャンルすこなの恥ずかしくなってきたわ…
婆みたいな婆いる? >>549
めちゃめちゃ似たようなタイトルがいっぱいで混乱するわ どひふどは家賃生活費半分ずつ出し合ってるハーブよく焚かれてるけどあんなに収入差あったら無理じゃないかしら
内野婆どう思う? 骨折リョナはクソゲーオブザイヤーかなんかで取り上げられてたすごい作画と男性ボイスのリョナゲーを思い出すわ
でも作品として昇華して完成させてる時点ですごいと思うわ クリスマス過ぎの半額商品ってそもそもクリスマス用に普段の二倍のお値段で売ってるから半額商品買っても通常価格なのよね 婆ラップのときどひふだったから全然なかった攻めヘイトカプ扱いされてるの見ると毎回草だわ 初ツイート…ども…
婆みたいなマイナージャンルすこってる婆、他にいますか、っていねーか、はは あーんまた散財しちゃった
革文具に設定資料集ボックスに
お金がなーいたまらなーいナナナナナナナナ どっぽちんはクズ化でもしないとひふみんのアナル掘らなそうだものねぶっちゃけ やっぱ無理よね
婆の勘でも姪は絶対腐女子になる気がするし
せめてイケメンカタログ系のスマホゲーだけには手を出させないように伝えるわ >>559
酔いつぶれてる間に拘束されてしまったの
可哀想に手錠ははずせなかったの >>545
上ではおっさんにレイプされた説書かれてたわね(公式で否定されたらしいけど)
どんだけレイプが蔓延る世界観なのよ >>565
婆も今マイナーだけでカバとか黒バスとかメジャーも好きだったのよ >>568
どっぽちんは家賃全額に水道光熱費払ってるわ
その代わりにひふみんが家事全般担ってどっぽちんのうんこついた便器掃除してるのよ >>564
乳首も亀頭も弱そう
乳首だけで射精できそう >>584
アニメでもモブレあったじゃない
治安悪いのよ >>584
だったらおっさんが怖くなるんじゃないの? >>547
いやだから父親が子ども育てることは否定しないわ
でもここに出てきてるのは母親だから母親の話してるのよ
父親だけ出てきてる話なら父親の話するわ
母親の話してるのに「父親は?」って言われても今はその話してないってなるわよ
あとどっちも子供のために犠牲になるのは当然でなら何にせよ母親が犠牲になることは当然よね?ってことよ >>568
内野じゃないけど前に家検証されて賃貸じゃなくて分譲じゃって言われてたのどっかで見たわ >>590
いつまでもベッドで待ってられないから早くしなさい >>584
いやそれ書いたの婆だし
なんで女怖いのか公式設定ないのね… >>593
ギャンブラーのモブレとモブがモブをレイプするモブレあったわね れんこんすこなのにれんこんの穴に入ってる小さいれんこんの画像はゾワゾワしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています