わいわい雑談スレ4797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4796
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608558759/ >>406
ヒラコーなんか自分の同人誌(ホモ)送られてきてちゃんと見てるみたいよ >>409
推しちゃんは同人イベントで自カプの本なんか買いませんけど!?!? >>407
婆の元友だわ
シールとかアホ程送られてどうしたら状態になったわ >>410
やっぱりそのぐらいの努力しないとだめなのね
婆みたくなさすぎて交流なし垢だわ 一般人コスもキツいけどそれ以上に2.5がキツすぎるわ
公式公認コスプレ爺 >>411
夜に間違ってフォロバしてすぐ消したんだけど通知が入ったみたいで朝にTwitterの鬼通知
フォロバありがとうございます😭婆子さんの神作品読んでます!!!〜長文感想〜
先週婆子さんの作品を見て○○シーンの合わせをやりました!御目汚しかもしれませんがよかったらどうぞご覧ください!!!😊
以下コス写真30枚くらい連打 >>417
そうよ
家に遊びに来る度に大量に渡されたのよ
捨てたら呪われそうだったし今は切れて良かったわ >>414
婆も…知り合いがコスにハマったらしくて週末にLINEで送ってくるやついたわ ここ3年自ジャンルだわ
自ジャンルの何が婆を離さないのかしら😌 一回だけレイヤーするって知らなくて相互になった人いたけど
写真は拒否してたみたいだし載せないし丁寧な人だったからよし! 舞台ミュージカルではないんだけど自ジャンル公式イベに出演する公式レイヤー見てはしゃぐノリ毎年ついていけないわ レイヤーって自分のコス写に凄く価値あると思ってるのよね
子供の写真大量に送られて来る方がまだマシだわ >>420
すごいわねどんだけ自分に自信あるのかしら… >>427
褒めてくれる人がいるからそう思うんでしょうね
自己顕示欲1番高そうだし 自分のコスプレ写真集やクソでかポスターとかようやるわと思うけど婆も自分の描いた漫画わざわざ本にして売ってなかなかの変態だったわ >>429
ABのエロ導入シーンがやりたかったらしいけど
ABは作品upするくらいすこだけどそもそもコス嫌いってbioにかいてるのに レベルが高いとか低いの問題じゃないのよね嫌いな人間にとっては 自分>ジャンルなのが嫌いなのよね
まあレイヤー以外にもいるけど なんでレベル高ければオッケーと思ってるような風潮なの?
2と2.5は別物だし2.5とか言っても所詮3次元だしコスなんか3次元でやってて恥ずかしくないの?って感じだわ エンカウント率高いのが問題だわ
界隈よく知らないけどちゃんと隠れてやってるレイヤーもいるのかしら… レイヤーはコスしてる自分が好きなだけの人が多い気がするわ
ジャンルが好きなんじゃなく自分をアピする為に人集まる人気ジャンル利用
してるだけなのよ >>435
絵は上達すればいいし作品と頑張れば作者を切り離せるけどけどコスプレはどうあがいても3次元の縛りと生身の人間と切り離せないから… カプ名書いてなきゃ滅多にエンカウントすることもないのになんでカプ名書くのかしら >>445
うん
さようならするわ
嫌味ギスババア カプ名あげてコスするくらいなら下手でもいいから漫画か小説の一本でもあげて欲しいわ >>435
コスプレ写真集最近はメイキングも入れたDVDよ 叶姉妹が推しちゃんのコスしてたのは確かに一般人のよりは美しかったけどコス苦手婆はやっぱり見ててきつかったわ わいわいでレイヤー嫌い話なんて前からすぎて
聞きたくないなら離れてればいいのに 興味ないジャンルの綺麗なコスプレ写真 だけ なら見れなくはないけど自我出ると無理だし推しだったら到底許せないわ
婆の前に生身で生きていなくてもいいの自カプが同じ世界で存在さえすれば
フィギュアで十分よ 棲み分けて欲しいわ本当に
絵馬がある日突然実はレイヤーなんですー垢統合したんでここにコス画像もあげますて言った時には絶望したわ >>454
叶姉妹ですらウッ…………てなるのに一般人なんかうんこくらいキツいわ >>458
うわっ前々ジャンルであったわ
そいつ嫌いだったからすぐブロックしたけど 叶姉妹はコスじゃなくただの叶姉妹として見るから婆は特に嫌悪感はないわね
普段からレイヤーみたいなもんだし >>454
婆あの煉獄さんと蝴蝶さん無理だったわ
そもそもあの人たち既に顔がジョジョじゃないッ違うのよ画風が〜〜〜っ! イギリスの首相って毎回思うけど寝起きの婆にそっくりでビクビクするわ 推しちゃんの名前で検索した時にたまに遭遇する化け物画像や化け物たちが踊ったりはしゃいでたりする動画見るの婆は結構すこ じゅじゅつ婆全員難民に移動したと思ってたけどスレタイトップになるくらいにはまだ残ってたのね >>462
何でわいわい見てその上書き込んでるのよ
チラシにでも行けば? 相手されないから自演かしら
婆で触る馬鹿いないもの >>481
あれは寝癖よ
朝セットする暇がないと昼まであんな感じよ忙しい時は朝起きて夜風呂入るまであの髪型よ >>468
あーこれだわ
叶姉妹が推しの服着てるだけって感じなのよね
他のレイヤーはよく知らない一般人だから推しが変な顔になってる!ってなっちゃうわ >>487
えっマジで寝癖なの!?
そんなの気にしてられないくらい忙しいからなのかしら… >>500
別に外見で仕事してるわけじゃないし
お風呂には入ってるからいいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています