わいわい雑談スレ4799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4798
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608607584/ >>348
ステクラとクラレオで攻め違い受け違いの地雷だからね マイナー顔カプ婆が対抗ニコイチ貶してるとふふってなるわ >>351
むしろ男作者のほうが焚いたら厳しいイメージあるわ
おれがすこってるホモとコンビ以外焚くな!て独占欲強いイメージあるわ 年末ギリギリまで働く婆たち偉いわ!
婆はひと足お先に休ませてもらうわね >>361
本気と思うけど
多分腐が言ってる本気汁と方向性が違うと思うわ >>356
マ?
むかしすごい萌え系描いてた記憶はあるけどホモ好きとかは全く記憶にないわ… >>367
おれがすこってるホモとコンビ以外焚くな!までは言ってないけど自ジャンル作者は少しそんな感じね
理由は片方に自己投影してるから 婆を抱きしめに来て
お部屋でシャワー済ませて待ってるから… 婆最近ほんとクズだから毎ターン婆達に行動決めて欲しいわ
かまってちゃんがすぎるからさすがにできないけど 諌山はホモお好きなんですか〜キャッキャウフフって感じじゃなくてソイヤソイヤ!って感じだわ
ゲイのサディストって言葉がしっくりくるわ >>377
作者メンタル強いわね
男だから許される所業ね >>367
結界作者がそれよね
スティレオには絶対燃料出さねえっていう強い意思を感じるわ 諫山的にはライナー受けが見たいじゃないかしら
モブレとか この二人ちょっと距離感おかしいですねって原作者に言われた自カプちゃんチュチュチュブチュ😘😘😘😘 >>387
レオのホモ相手はクラウスでスティーヴンのホモ相手はクラウスという確固とした強い意志を感じるわ ぬわあああああああ自カプちゃああああああああああんちゅっちゅっちゅばっぬぷっ >>367じゃないけどハーブ抜きでそういう爺作者知ってるわ
せっかく婆の推しコンビは焚かれてる側だったのに普通に展開クソになったから切っちゃった >>392
ムキムキ兄貴ムーブライナーの頃モブレよく見たわ 婆いま伝染るんですのカワウソくんみたいな体つきだわ >>390
聞いたわ
ホモマスの方は緊急生放送の時点でヤバそうな感じがしてたわ >>382
毎日やる事をルーティーン管理のアプリにいれておけば? 婆はミシュランマン体型
あと数年でベイマックス体型になるわ カプや推しは焚けてたのに純粋な展開のクソさで切らざるをえなくなるのあるあるだけど残念よね… スティレオだって燃料あるじゃない
たまに一緒のコマにいるじゃない ってかここのABCD話と自ジャンル話はへーって感じで流しながら読むものでしょう >>413
ゴーストバスターズ婆よ!
除霊してやるわ! >>415
そのコマだって二人だけじゃないじゃない わいわいで信じられるのはガチクソ作品の評価くらいよ
封神だとはきゅーとか 最初から設定とキャラデザしか取り柄がなくて
話が薄い自ジャンル… 昔のジャンルの原作者最初はA→Bで焚いてたのに途中からA→Cで焚き出してAがBへの興味ゼロになってたわ
婆がAB婆だったら死んでたわ 一緒のコマにいたらホモで会話したらホモ婚ってここで聞いたわ >>428
最初からならまだ良くて途中から劣化するほうがダメージがでかい気がするわ >>429
自ジャンル作者もはやくこうなってほしいわね
作者の脳内に自カプをインセプションしたいわ >>432
まぁそうかもしれないわね
落差ってやつ >>431
ものすごく燃費いいわねこれが若さなの? 肩にサロンパス貼ったらすごく効いてる感じがするわ! 刀には史実があるじゃない
布被りからハチマキの人しか知らないんだけど 虚無しかない刀とどうしようもない追加設定がお出しされるラップと急激に虚無化したツイステ
どれもしんどそう 刀よく知らなかったけど舞台の方が話がっちり作られててもはや舞台メインで焚いてる内野が多いって聞いたわ
マジだとしたらだいぶ変なジャンルね >>445
ハチマキ嫌すぎて婆んとこのまだ布被りよ というか刀のキャラデザと設定は取り柄って言えるほどいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています