わいわい雑談スレ4799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4798
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608607584/ あの時代の同人誌はフリーダムだったわ
イメソンですって歌詞載せたり本誌のコマ持ってきてクソコラしたり注意書なしで女体化リバとか何でもありだったわね 婆たちとプレゼント交換したいわ
予算は思い切って一人五千円よ 婆は他キャラ同士のカプを見守るポジの推しで焚きたいときもあるんだけど
他キャラ同士のカプで特にこれが見たいとかがないから焚きづらいわ
対抗が地雷じゃなくても興味はないからどのカプにしようとかが思いつかないのよ >>43
いやー基地の乗り込みあるからいいわ
ツイでいいわよ ひゃだ待って紫芋じゃなくて紅芋だったかしら
とりあえず芋よ芋のちんすこうを送ってちょうだい 婆ちんすこうなら雪塩ちんすこうがすこ♡
パッケージのロゴがちょっとホラー風味なの謎だわ Lineプレゼントがあるから正直ここでプレゼント交換はできるわ
わいわい婆のラインがあるらしいよね? ちんすこうっていかにもモノがなかった貧しい時代に考えられた菓子ってかんじで不味いわよね
沖縄なら土産は紫芋のタルトにしてほしい >>55
5000円分のGoogle Playカード持ってくわね >>53
昔のカヲシンの同人誌見たことあるけど
公式の漫画がそのまんま載ってあって
フリーダムすぎて驚いたわ >>74
じゃあ婆はアマギフにするわ
無難の中の無難よ サーターアンダギー?だっけ
婆はあれの良さがよくわからないわ >>55
飽きたジャンルのいらないグッズを詰め合わせるわ
ねんどろも入れるわよ 最終決戦の時さりげなく太公望隣の嫁ポジを確保してる普賢 封神がかなり昔のジャンルなのに太古受け扱いしたりちょいちょい無理がある婆がいるわね >>86
太公望が見守る他キャラ同士って人間界に下りてから知り合ったキャラばかり浮かぶのよ 家に帰ったらテレワーク中の家族が部下叱っててびっくりしたわ >>55
婆はボディショップかロクシタンのバスグッズ詰め合わせ用意して女子会ムードを盛り上げるわよ ポークサンドおにぎりとゴーヤチャンプルーだけで1ヶ月は生きれる自信あるわ
たまにラフテーも挟みたいわ >>80
知り合いが持ってた幽白本でコミックスの切り貼りしまくってるのを見かけたの思い出したわ
婆がリアの頃は二次サイトで公式画像使う=死みたいな世代だったからおののいたわ >>101
だから無理あるわねっていってんのよ
太古受けどころか太古ジャンルわよ >>97
よくわからないけど書きこみしてるに違いない認定婆は病院行きなさい >>110
まだ煽ってる婆には往復ビンタするわよ👊 婆はガンダムWで同人デビューしたけどあの頃は受けがナチュラルに女装してたりとか多かったわね >>109
太古ジャンルの受けは太古受けじゃないの?意味がわからないわ >>99
久しぶりに食べたらなんか美味しくなかったわ…
前はもっとすこな味だった気がしたんだけど >>110
普通にしつけーわ
どうせ減速してなかったでしょ >>104
ゴーヤ苦くて食べるの修行のように感じるわ
美味しく調理してくれててすごいなと思うけど違う食材のを食べたいなと思うわ ちんぽこどっこいしょお!って言って起き上がったんだけど空気の入れ替えで窓全開だったわ >>116
今の受けちゃんもよく二次で女装してますが… >>126
婆修学旅行で食べたお店のやつ美味しかったわ
どこで食べたかもう思い出せないわ Among Usなら部屋立てるわよ
婆は会話しないけど >>129
出身地のもみまんと今住んでるところの洋菓子詰め合わせとどっちがいいか迷うわ >>136
立てて立てて
テキストオンリーでいけるわよね? >>99
なんか新しいやつ出たのよね!白いの!食べたいわ! >>111
婆も地元(全然沖縄じゃない)の沖縄料理店で出る沖縄料理すこすこなんだけど
実際本場の味付けに近いのかアレンジ効いてるのかわからないから本場のも食べてみたいわ 隣でほわほわ淑やかに笑ってる受け力が凄まじい受けでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています