わいわい雑談スレ4799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4798
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608607584/ >>652
昼に話題になってたロールケーキじゃないかしら ケーキはカップの中に落ちるじゃないの
食べにくくないかしら >>644
ごめんけどわいわいと馬鹿さはあんまり変わらんと思うわ
隠キャか陽キャかの違いだけで >>652
他の婆答えてくれてるけど
22日限定発売のいちごのせたプレミアムロールケーキよ
なかったわ >>661
カップをひっくり返さずにそのまま上に引いたら中には入らなさそうよ グラスケーキは可愛いんだけどね
どうしてこうなったよ 新しい推しちゃん見つかったわ
今から全話見るわたのちみ これがおしゃれと思えるのって美的感覚死んでるのかしら 鮭ハラミおにぎり貰えるクーポンの有効期限今日までだったけどローソン見たら置いてなくてもらえなかったわ TikTok住民が求めるのは利便性と実用性ではなく話題性だけだからね >>674
アクがなくて甘味が強いからサラダに適している白菜よ >>637
綺麗にデコッたパティシエがかわいそうだわ >>685
わいわいは何も求めてないでしょ
雑談するだけで発信はないわ >>665
ありがとわよ
明日寄ろうかと思ったら今日限定なのね
もう家に着いちゃったわん 何年後か分からないけどホモ爆来そうだわ!
後で死にそうだし正直ジャンル移動したいわ😂 あゆの背脂すごいわね
毎日ヨガしてあの背肉になるかしら >>685
TikTokユーザーは話題性と注目されるために何でもするけど
わいわい婆は別にそんなことはしないわ こないだチーズナンの話したせいでチーズナン欲止まらなくなったから食ってきたわ
マライティッカー単品も注文したせいでお腹満腹でお腹痛いわ 婆htrなんだけど神が褒めてくれた時にどう返事をするのが適切なのかがいつも分からなくなるわ 最近TikTokerがライブハウスの営業妨害した話みたばっかだから印象悪いわ >>698
レーズンつけたら婆のおっぱいって言ってたの思い出したじゃない クリスマスイブに激安焼肉店行った婆いる?
混んでるかしら? >>699
嬉しいですでいいのよ
そんな事ないですって謙遜は相手の感想の否定にもなるからそれを言われて婆が感じたことそのまま言えばいいの 描きかけ放置絵のファイル名が「消すな」で笑っちゃったわ
過去の婆の意思を尊重して完成させてうpるわね >>703
そんなのクリスマスイブじゃなくても混んでるわ >>699
ありがとうございます嬉しいですとかでいいんじゃない?
変に婆なんか〜って下卑するのは褒めてるがわにとってあまり良くないと思うわ >>700
そこそこ有名人みたいだけどこれが…?って思わざるをえないわ 婆もカレー屋行きたいわ
今日も感染0だったのに馬鹿馬鹿しいわ >>708
そりゃそうだけどイブの日は焼肉食わないかなって思ったんだけど認識甘いかしら 東山さん最近よくバラエティ出てるわね
なんか出演するのかしら 今年のお正月の目標はハリポタを全部見ることにするわ
なんやかんや4から見てないのよ >>717
ジャニの?
確かドラマだか映画だか覚えてないけどそんな感じの新作があると思うわ 都内婆だけど部署で忘年会するのよね…行きたくないわぁ >>722
そうそう
そうなのね
ずっとかっこよくてすごいわ >>716
包丁いらないけどティッシュはたくさん必要ね >>723
えぇー
この時期に?
緊急事態宣言出てないしいいのかしら? >>723
え?このご時世に忘年会するの?
5人以上集まらないでって言われてるわよ >>728
ほんと馬鹿よね
断れない婆も馬鹿だけど 婆は店予約したいんだけど友達が頑なに大丈夫だよって言ってくるのなんなの 27から休みだけどまじでやることないわ
県内の実家には3泊すれば充分だし… 婆の職場は忘年会の代わりに蟹をくれるみたいだけど一人暮らしだから困るわ 婆の職場今年に退職した人異動になった人
誰も送別会開かなかったわよ 知り合いの会社だけどヨーロッパから3人の来客が来て
そして15人で歓迎会までしたらしいわ >>727
2014年になってからジャニコンからマッチコンになったの草よね
カウコンは基本その年の年男がピックアップされるのにマッチのせいで年男のメンバーには何にもなかったらしいわ 忘年会なくなってラッキーだったけど代わりに全員参加のリモート会になったわ😡 >>735
イブに飲み会だから予約したいんだけど頑なに予約しなくても店入れるよって言われるのよね >>746
あっそういう意味ね
どうせ行くんだから予約すればいいのにアホなのね 美 少年ていくらジャニでも可哀想すぎる名前だわってスレ見たら相手がライダーのイズちゃんだったわ
たまげたわあ >>742
全員でどうリモート会するかしら
結局一人しか喋れなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています