トップページ801サロン
1002コメント220KB
チラシの裏@801サロン板 4196枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 19:58:14.05ID:???
次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4195枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608542983/
0518やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:18:36.26ID:???
スラダン冒頭とほぼ同じ流れの冒頭の漫画をBOYの人が描いてたけどあれは何だったのか
0524やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:19:29.19ID:???
DBスラダン幽白ってなぜかどれも盛り上がりに反して最終回がちょっと切ないでしゅ
特に幽白
0529やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:20:34.61ID:???
>>522
元からコンテンツある程度知らないと昔のアニメ自体観ない気がするよぉ
配信を知らないって発想に飛ぶのがあれだよねぇ
0530やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:20:40.90ID:???
流川はどうでもいい女のせいでウザいドシロートに絡まれてスティックにされて散々だなぁと思いましゅ
流川ホモは嫌いなのに
0533やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:21:35.87ID:???
>>524
さかりゅー
仲良さそうな写真だけろあの中でいちばんに桑原死ぬのかと思うと悲しくなったよぉ
しかも他3人からしたりゃしゅっげあっという間だろうしぃ
0538やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:22:31.70ID:???
DBのアニメのみんな悟空が好きだったてやつよかったぁ
アニメ自体は引き伸ばしあれだったけろ最終回はよかったでしゅね
0548やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:24:51.98ID:???
>>537
そこまで好きでもないよぉ
花道関連で不憫なとこ以外思ったほど活躍しないしぃ
花道に格の違いを見せたりブチ切れたりしたなスカッとさせてほしかったのにぃ
0550やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:25:09.62ID:???
>>536
もうっていうか元々きめちゅは最初からノマ出てたかりゃそこまで腐女子いなかったよぉ
たぶん1番発狂してたのぎゆしのノマの人達だよぉ
0553やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:25:17.02ID:???
スラダンアニメ微妙ってきいたかりゃみてないよぉ
完全版の表紙カッコよくて大人買いしましたぁ
0559やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:26:54.11ID:???
>>551
新刊?の表紙の決定稿と没案2つどれも良かったぁ
ヒロアカ途中からジャンプで読んでるからなんのシーンかはわからんけどもぉ
0565やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:28:12.33ID:???
スラダンて今だにスレ立って完走すりゅのがすごいと思うよぉ
とらドラもアニメ見終わったんだがみたいなスレよく立ってたけろみんなと語りたくなる作品ってあるのかなぁ
0568やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:28:45.02ID:???
あの頃は幽助とか花道とか不良主人公が多かったねぇ
令和からすると野蛮な時代でしたぁ
0577やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:31:35.97ID:???
>>563
おばさんもう落ちつきなよぉ
世間的にはスラダンの主人公も作品もかっけーにくらいしか認識されてないよぉ
0578やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:31:42.79ID:???
>>571
没案はねぇヒロアカの公式ツイ垢にあったよぉ
担当さんが特別公開って載せてたぁ
表紙のかっちゃんの表情が何とも言えなくて最近あったデクを庇うシーンと何かリンクしてるんかなぁ
0581やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:32:37.02ID:???
スラダンでかっけーと思われてるのは主人公じゃなくて強キャラの面々だよぉ
主人公かっけーシーンどこよぉ言ってみぃ
0593やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:35:01.60ID:???
あんな濃厚な出勝を叩きつけられても主人公受けに捻じ曲げられる主受けには恐れ入る
0596やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:36:03.23ID:???
ミッチーはバスケから離れてて体力がないってところが受け感ありゅねぇ
相手は全然思い浮かばないけどぉ
0610やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 12:37:56.29ID:???
煉獄しゃかっこいいよねぇ
freeのなんだっけあのかっこいいキャラぶりに単体萌えしたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています