わいわい雑談スレ4800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
わいわい雑談スレ4799
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608623484/ おつわよ
みきしんより羽賀研二のアラジンの方がすこ おつわよ
WiFiもモバイル回線もソフバンだけど801サロンでは全然規制引っかからないわ 毛生え薬の見つからなかった婆は今から風呂を洗ってくるわ
排水溝にあるのは婆の毛ばかりよ おちゅわよ
虎杖と伏黒が共闘する八十八橋編はアニメ化しますか!? >>13
受けちゃんが攻めちゃん以外にアンアン言わされるのよ?
ほんとにそれでいいの? 馬婆は最近いくら買った?
婆は最近麻雀とボートばっかりよ 原作見てない子はじゅんぺーが改心してズッ友すると思ってたみたいだわ 魘夢ちゃんほんとにかわいいのに本当に中身がクソなのよね
鬼滅のキャラで一番かわいいのに別に悲しい過去もないわ >>21
一人暮らしなんだから婆の毛以外があったら怖いでしょ 五条がこの世に生まれてきたから呪霊が強くなったのよね
だからごじょうてんのせいじゃないかしら 五条に投票した奴に五条よりナナミン推した方がいいよって言っておいて殺す作者性格悪いわ >>28
キメツ学園ても過激な撮り鉄で違法行為を繰り返して執行猶予と墓所に出たり入ったりしてるからね
ワニはなんでえんむちゃんのことあんなに嫌いなのかしら キリ番リクエストお願いします
攻めに中出しされて文句言いながら嬉しそうにしてる受け描いてください あら突然お外でウーーー!!!って鳴ってるわ
ネズミ捕りのパトカーでも潜んでたのかしら >>34
顔と声も身体と服装以外なんにもいいとこないわ
そこがいいわ >>23
やだー!
でも攻めちゃんが他の男と良い感じなのを受けちゃんが目撃してヤキモキするのはアリよ! モルモットのシャンプー動画見てるけどみんな目が虚無ってるわ
何が起こってるか理解してない目だわ
可愛くてついつい見ちゃうわ >>36
嫌いっていうか普通に悪役扱いしてるだけじゃない 婆が生まれてきたせいでわいわいみたいなとこが出来て強くなってしまったわ >>45
他の鬼みたいなちょっと同情しちゃう悲しい過去ではないわ! つまり五条に引っ張られて敵も強くなってるってことなの?
先生死亡フラグたってない? スーパーや弁当屋やあちこちの店でつーよーくーなーれーるーを聞きまくった1日だったわ 婆きめつわかんないんだけど鬼って元々は人なの?
最初から鬼として産まれてきた生物ではないの? >>56
えんむちゃんの生前のエピソードも安心のクズ人間だったわ また謎のスレたってるけど使い切ってからたててほしいわ >>59
婆は死ぬほどクリスマスソング聞いてるわ
毎日毎日メリークリスマスよ >>61
生まれながらの鬼はいないわ
全員元は人よ マキマさんの最後がカニバでオエッってなったわ
謎ジュースとか🤮皿に盛ってある赤い糸みたいなあれって髪の毛よね >>55
封印フラグだと思うわ
1000年後に開封されるわよ 魘夢ちゃんほかの鬼が無惨様に殺されまくってるのに夢見心地でした〜♡って言っちゃうサイコなのよね
かわいいわ >>65
B'zのあの日のメリークリスマス聴いた? >>65
恋人はサンタクロースー手の長いサンタクロース わいわいにはラムダちゃん婆とえんむちゃん婆とラムダちゃんえんむちゃん兼任婆がいるわ >>61
始まりは謎の薬で人間が鬼になったの
その鬼が自分の血を分け与えると相手も鬼になるわ >>68
ひゃだ生姜焼き美味しそうとしか見てなかったわ…
そうよね髪の毛も食べなきゃだわね…骨はどうしたのかしら >>61
現実に打ちのめされてるところに鬼にならないかって無惨様に誘惑されて堕ちた人間たちよ ごじょうてんはお釈迦さまの生まれ変わりだから周りの雑魚霊も引っ張られてうようよでてくるわよ
最後は引き連れてあの世に帰るわよ >>80
骨は謎ジュースに入っているんじゃないかしら…たぶん
こうミキサーとかでゴーッと >>81
盗んだカメラで撮り鉄してるのよね
んも〜〜クソ♡ >>74
ひゃだ!婆たち参考にされてるわよ
ちゃんとお手本になれるようにお行儀よくわいわいしなきゃ
14 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/18(金) 01:28:55.45 ID:???
わいわい雑談スレというスレを見てきた
そこは保守してなかった えんむちゃんは無惨様も何こいつきっしょ…ってドン引きしてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています