わいわい雑談スレ4800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
わいわい雑談スレ4799
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608623484/ >>649
コロナが流行ってなくても引きこもってるわ >>640
箱のなかからごじょてんも祝ってくれるわよ >>637
感染力が最高7割増しになってるそうよ
それと子供にも感染しやすいって
今の所殺傷能力の変化は数が少なすぎてわからないとか どうせなら婆今のうちに死にたいわ
被験者志願とかそういうのないのかしら >>666
全員が共有すればそれは真実になるのよ🌿🌿🌿
虎の術便利すぎない コロナは変異スピードも半端ないから免疫獲得は意味が無いってかなり最初の方で学者が言ってたわよね ウイルス作って広めるアプリあったわよね
あんなに広まるのかと思ってたけどあっさり広まるし変異するものなのね だって欧米ってスキンシップ大好きパーティ大好き手洗いしないマスクしないのパーフェクトコンボじゃない 支部で自カプABで検索したら新しい更新の半分がBC基地の検索汚染で呆れるわ >>650
それは知らんけど
震災の時地震も津波も関係ない遺体が見つかったってのは見たわ >>680
あいつら土足だし日頃から不衛生すぎたわね >>674
ぽっくりどころかめちゃくちゃ苦しい状態がずっと続くかもしれないわ 城田優ってよく知らないから逃走中で自首した人ってイメージがずっとあるわ こういうウイルスの場合変異する度に殺傷力落ちることが多いはずよ
宿主に死なれるとウイルス自体も困るからよ共生したいのよ 伊勢谷懲役1年執行猶予3年ですって
こりゃジジイになっちゃうわね >>677
いちおう最近半年は免疫ある
重症だった人ほどあるってニュースはやってたわよ 社会に役に立ってても立ってなくても誰かにとっては大切な人わよ
医療が受けられるならみんな受けたいし周りも受けて治って生きてほしいけど
集団免疫を得る前に普通は弱い個体はみんな死ぬわよ >>688
しんどさの前借りと思うわ
生きていても負担になるなら何かの役には立ちたい インフルエンザみたいに毎年しなくちゃいけなくなるのかしら >>693
今だって殺傷力はそれほど高くないんじゃないかしら? >>694
懐かしいわ
コロナネタのステージ出してそうだけど流石に不謹慎すぎるしないかしら 城田優が顔濃いイジリ嫌だったて言ってたんでしょ?
そんなん聞いたら三国志みづらいわ >>702
そうやって淘汰された人達と生き残った人達で人類をここまで繋いできたのよ >>706
んふふふ
きっと何十年経っても思い出すわ >>700
単行本読んだ限りだとすくな虎杖くんがしんでもべつにーってかんじだわよ >>699
再発する人も結構いるし変異したウイルスに有効なのかはわからないわね… >>686
やっぱ分かっちゃうもんなのね
津波のときわざと突き落としたりしたらバレないのかしらとか思っちゃったの 誰にとっても大事じゃない人や生きてても迷惑なだけの人もいっぱいいるわ >>716
それは嘘よ!強がり宿儺よ
共存しないと生きれないもの ドイツの今年のオクトーバーフェストの映像見たらそらコロナ増えるわって密着だったわ 今日会社でちょうどマリモゼータナインのことを思い出してたわ
何もデータなかったのよ >>707
血管内臓ズタボロにして血液に血栓作りまくるからそこそこ高いわよ
変異する度にもっと大人しくなってくれるんじゃないかと思いたいわ >>718
それはわからないかもね完全犯罪っぽいわ
婆が見た記事は白骨遺体の発見よ 動物ってコロナにかかったらどうなるのかしら?
治るの? 虎杖で二次ホモハーブ焚きやすいのは伏黒よ〜
東堂はしゅごいけど二次はちょっと… >>735
北島三郎って男色の噂があるけど与作のトントントンってそういう意味だったのね 白骨遺体はむしろ震災で成立しちゃった完全犯罪と意味が違うじゃないの
昔亡くなった方の遺体が津波で発見されただけでしょう 前立腺ってトントン♡なのかしら
ぎゅうう♡って押す方がいいのかしら >>734
だって宿儺はウニにしか興味ないもの
でも宿儺も虎杖に記憶操作されてそうだから虎杖がウニを好きなのかもだわ >>713
それでも淘汰された理由わからなかったあたり昔の人は幸せだと思うわよ
今は無駄にどこどこで移ったかもってわかるじゃない…
少なくとも周りと仲良くやっていれば原因不明でもきっと誹りを受けなかったわよ >>742
どっちも取り入れてリズミカルにいくのよ >>737
伏黒と虎杖は高専卒業してデキ婚して休日は中古で買ったアルファードに乗って家族でイオンするって存在しない記憶が流れ込んできましたぁ🌿 ロンドンのクリスマス動画見たけど
すごい人混みだったわしかもみんなマスクしてないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています